Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ojeg tiri

#1
nih inject tri buat para fans 11 situs populer gak aneh lagi
sama mbak tri wah:
ini inject NH jadi moga makin jaya ajh dan maman
langsung ajh unduh sedot tkp
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
newbie to share :)
Reply
#2
thanks gan ane test dulu...
ini work untuk wilayah mana aja?
Reply
#3
setau ane jabar gan
Soalnya ane di jabar angguk2:
newbie to share :)
Reply
#4
gan di limit ga? and suka dc ga??
Cara ngedit signature gimana? :'(
Reply
#5
bahaya ga ni gan ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
d coba dulu ya gan mudah mudahan bsa d TKP ane ketawaaa
Reply
#7
tkp jatim test via proxifier masih bisa, tapi bagian pake ssh, cuman mentok starting first key exchane. ada solusi gak?
This is VERDANA Font
Reply
#8
gan minta saos nya dong, pengen belajar.
analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#9
jatim ama jateng tere cuma bs pake domain, mau selingkuh ijah pun suram
kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
untuk tkp ane di banjarmasin work ..


thanks gan :wah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
dibali ga bisa ....... gagal maning aku son
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] ojeg tere antri caesar11 38 2,791 06-28-2015, 06:25 PM
Last Post: fayandhra
  [SHARE] ojeg tere xt181 jabar caesar11 20 1,497 08-27-2014, 11:50 AM
Last Post: skytear