Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] php script speedtest
#16
(12-20-2014, 07:27 AM)ketek Wrote: apa ga beratin loadpage ??

Pake Dedicated Server mah gpp, jangan yang share nanti dimarahin sama empunya server.
Reply
#17
gan an e coba kok error ya, gak jalan scriptnya, ane drag ke mozilla aja gitu
Reply
#18
ini mah buat ngukur ukuran
Reply
#19
ada yg sudah coba dan sukses ? liat penampakan plz
Reply
#20
rada pusing ane mahaminya suram
sering2 posting tentang script2 kyk itu gan.. lumayan buat nambah ilmu wah
yhudhz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#21
belom ada css nya ya bro ? belom bisa ngetest jadi ga tau tampilanya hehe
Reply
#22
di tes butuh file speed.php
TS sharenya kurang full edisi
linux3000, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#23
(02-14-2015, 11:26 PM)bajeng Wrote: gan an e coba kok error ya, gak jalan scriptnya, ane drag ke mozilla aja gitu

lah klo mo jajal di pc mah pake localhost dlu bray, install xampp dlu noh

lagian ini ts ngeshare gk full script, cuma indeksnya doang buahaha
Reply
#24
TS-nya sharing asal-asalan... Script gak lengkap, habis ngeshare kabur...
idk
Reply
#25
akurat ga sih gan klo tes kecepatan pake yg gini?
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#26
ga ada update ya ane pantengin, pengen ngerasain xixix
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#27
ane pelajari dulu gan...
reiku, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Webssh Script Gratis Buat Jualan SSH Van!shment 1 750 01-23-2019, 10:07 AM
Last Post: zeph
  [Info] kumpulan script premium free Brandal 16 3,412 11-19-2015, 10:03 PM
Last Post: loji