Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] pilot

#1
di coba nih pilot isat, tp ga tau limit ngga nya belum di test.sinyalnya lagi sirna disini.

[/hide]http://202.152.162.239/isatlp/spotify/lp/pin.php

ss


Hidden Content
You must register or login to view this content.


mau di share tp inject nya pake source orang,cuman bisa ngasih pilotnya.[/hide]
gue' elo' friends..!! :cool:
#2
(05-14-2016, 02:32 AM)sonisaputra1992 Wrote: di coba nih pilot isat, tp ga tau limit ngga nya belum di test.sinyalnya lagi sirna disini.

[/hide]http://202.152.162.239/isatlp/spotify/lp/pin.php

ss


Hidden Content
You must register or login to view this content.


mau di share tp inject nya pake source orang,cuman bisa ngasih pilotnya.[/hide]

share dunks injek nya gan... he gpp skalian test nie Smile
Using Tapatalk
#3
(05-14-2016, 02:32 AM)sonisaputra1992 Wrote: di coba nih pilot isat, tp ga tau limit ngga nya belum di test.sinyalnya lagi sirna disini.

[/hide]http://202.152.162.239/isatlp/spotify/lp/pin.php

ss


Hidden Content
You must register or login to view this content.


mau di share tp inject nya pake source orang,cuman bisa ngasih pilotnya.[/hide]

maksud nya pilot apa ya ? maklum newbie hhe
samekun18, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
terima matengan aja deh ketawaaa
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#5
azz bagus config sekalian om , threadnya kek gini 0_0
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#6
hidden nya gimana itu kok masih keliatan gak ada tombol show wkwkwk pake gaya 90 post segala

di coba nih pilot isat, tp ga tau limit ngga nya belum di test.sinyalnya lagi sirna disini.

[/hide]http://202.152.162.239/isatlp/spotify/lp/pin.php

ss

Brosis member8080, Anda harus Mempunyai 90 Post Untuk Melihat Konten ini.


mau di share tp inject nya pake source orang,cuman bisa ngasih pilotnya.[/hide]
member8080, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
buatin ijeknya aja om
zeref18, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
Share aja injeknya gan, biar bisa dites limit apa engga.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#9
aigoo limit gk apa gan
mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
Ntuh pilot atau bug ya gan. sepertinya bug ekor 239 msih terkait sama iring.xxx cool
<(keep trying)>
#11
beda ekornya

[Image: screenshot_12.png]
[Image: Untitled_1.gif]
#12
Wah masih bahan, perlu uik2 sndiri







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
#13
nunggu versi komplitnya aja lah gan....dah tenggang SC kmren..
zeio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
Sepertinya ip diatas menuju ke url. Iring.indosatooderoo
Dan udah pernah nyoba dulu. Limit juga.
Code:
DOGMA
#15
di coba itu link nya, gimana nih cara upload biar harus di thanks dulu baru bisa kliatan wkkk

Register or login to see this content
gue' elo' friends..!! :cool:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Membahas Pilot HTTP INJECTOR SQUID VERSION lochness17 39 1,870 05-11-2016, 03:04 AM
Last Post: saipuljepara
  [SHARE] Pilot HTTP INJECTOR Ijah Support all IP gembeljowo 77 3,977 04-09-2016, 04:32 AM
Last Post: sademin