Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] security password didelphi
#1
saya langsung kasih aja yah om source codenya


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Register or login to see this content
ahminblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
keren nih om,pass banget nih source codenya klo di pakai sama orang yg bisni ssh di tambah bonus injek yg support username sama password
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
kalau di protec pake HWID gimana ya om? , ketawaaa
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
kerenan HWID om.. tiap user berbeda password.. klau yang ini passwordnya udah di tentuin.. tapi nice share gan jempol:
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#5
wah boleh jg nih gan. jd enak nih klo share inject ngk asal di recehin,,
Reply
#6
kalau saya suka pakai mxProtector ketawaaa ,saja coba komeponen ini kali aja lebih kren dan lebih bagus
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#7
Ini Login Pake Database Apa Sekedar Login Biasa Om ????
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#8
(10-22-2015, 01:20 AM)harvien29 Wrote: Ini Login Pake Database Apa Sekedar Login Biasa Om ????

sepertinya ini hanya sekedar masukkan user dan pass saat akan membuka awal nya saja mas...
jadi user dan passwordnya yang tentuin yaa yang buat app nya itu...

klo database lebih sipp itu sepertinya ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply