• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] sialan tuh cina :D "Belum Diluncurkan Secara Resmi, HTC All New One sudah Dikloning"
#1
Wink 
Belum Diluncurkan Secara Resmi, HTC All New One sudah Dikloning oleh Produsen Smartphone Cina


Produsen smartphone Cina, Goophone nampaknya menjadi nama yang cukup fenomenal. Baru-baru ini, mereka mengumumkan kloning Galaxy S5, padahal Samsung belum secara resmi mengumumkan harga dari smartphone terbarunya itu. Dan kini, mereka kembali melakukan langkah serupa, dan yang menjadi target kloning adalah HTC All New One atau HTC One 2 yang belum secara resmi diperkenalkan kepada publik.

[Image: goophone-m8.jpg]


Nama yang diberikan oleh Goophone untuk smartphone kloning tersebut pun cukup mirip, yakni Goophone M8. Sebagaimana diketahui, smartphone HTC All New One sebelumnya dikenal dengan kode nama HTC M8. Smartphone HTC terbaru tersebut menurut rencana bakal diperkenalkan pada bulan ini, tepatnya pada tanggal 25 Maret.

Tampilan smartphone kloning ini pun dibuat berdasarkan bocoran informasi yang kerap beredar di internet. Namun secara spesifikasi, handphone ini menawarkan yang berbeda. Spesifikasi smartphone Goophone M8 ini antara lain adalah layar 5 inci Full HD, prosesor octa core MediaTek MT6592 1.7GHz, kamera depan 12.6MP dan kamera depan 5MP.

Berbeda dengan versi aslinya yang dikabarkan memiliki dual kamera, Goophone M8 ini hanya punya satu kamera di bagian belakangnya. Selain itu, smartphone ini hadir dengan RAM 1GB dan memori internal 16GB. Mengenai harganya, smartphone Android Jelly Bean 4.2 ini dibanderol sebesar 230 USD.

via Liliputing
#2
Keren...
C*na gitu lhoo...
haha:
#3
wkwkwwk itu mah parah bangettt lol buahaha
#4
wah berapa tuh harganya, antri ahhh pilih cinesenya buahaha
#5
wkwkwkw kasian produsen aslinya ketawaaa
#6
welehhhhh kerennn maen nya cloningan ketawaaa
#7
bisa jadi pilihan harga untuk high class, medium, ama low class...
bennjulius, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
lha yang penting namanya ngga sama dan pembuat jujur tentang cloning.. selama harga masih lebih murah.. Ane berniat beli... :ngakaks
yogiescool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
hahahha kalah cepat kayanya, tapi emang dari semua produk pasti pintar intipnya
#10
cepet banget. belum rilis udah dicloning....
#11
prosesornya apa y
MTK kah? ato qualcomm mirip HIMAX LIPOLY itu??

wkwkwkkw, keren, bisa ditiru sebelum release
imajinasinya mantaap
#12
Keren Emang Rajanya klonengan deh, ini ilmu nya kayak mana ya ketawaaa
i.kan, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
Cina gituloooooh
Hahahaha, hidup barang KW
#14
gile tuh.. udah samsung galaxy 5 skrg htc.. emang d china sana gada uu perlindungan HAKI ya?
kok kyknya seneng banget bikin geleng2 perusahaan gede
#15
he...he... yg cloning keluar lebih dulu dari yg asli
emang "hebat" orang china
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Heboh, Nama Domain "SUCKS" Resmi Diluncurkan kocakkocuk 5 1,359 03-07-2016, 11:23 PM
Last Post: BeJo
  [Share] Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia senoya 24 3,539 07-05-2015, 09:54 PM
Last Post: castielo