Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] souce code injek pake trial
#1

INJEK ini sebenarnya dari group saya tapi saya bagi" untuk semua
walaupun masih belum sempurna dan dan injek ini sudah saya tambahkan pemakaian masa waktu trial source code ini cocok buat penjual ssh wkwkw, payload mesti diuwik" gan nda mungkin saya kasih yang sempurna hehe


penampakan
Quote:[Image: Untitled1_zps012794d3.png]

source code
Register or login to see this content

selamat oprek gan
ahminblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
dikasi liat errornya coba om .. scrensut gitu Smile
Need Mod
Reply
#3
eror di bagian starting.dcu gag tau dimana tempatnya
Show ContentSpoiler:
Reply
#4
gan nanti ane kalo udah jago juga bakal share2 demi indonesia lebih baik...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Kuliah bukan jurusan IT, tp tertarik belajar bahasa pemrograman.

Thanks Fornesia.
Reply
#5
include anti sniff juga g omm? wah:
[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
Reply
#6
kalau waktunya aku undurin pasti work lagi tuh,, Smile aagar tetap injectnya gak bisa di load bila di mundurkan waktunya aapa ada caranya om ?
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
ia om klo wktunya di mundurin masih work ojeknya...ketawaaa
Reply
#8
Ada yang error itu gan cool tolong di benahin demi kenyamanan member yang Download #hhhh
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
(06-21-2014, 11:06 PM)0n3phr34k Wrote: kalau waktunya aku undurin pasti work lagi tuh,, Smile aagar tetap injectnya gak bisa di load bila di mundurkan waktunya aapa ada caranya om ?

Pake komponen MXProtector
Reply
#10
Pake komponen MXProtector
[/quote]

bagi komponen nya um
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
kalau liat dari SS nya gan itu cuma mainin d tanggal aja ya...
brarti kalau misal mau run inject ini ane undurin tanggal di komputernya masih bisa jalan kayaknya ya...
yg bisa bener" expired gmana om...
bagusfx, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
Klw pake tanggal tgl mainin jam di laptop atw dimndurin udah jalan lg ojeknya. Yg bener" ga bisa dibuka pas dimndurin tgl itu yg dicari. Ada ga caranya?
yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
ada om pake modul .. ojek saya tunggu 4 hari lagi kalo waktu dimundurin ttp bisa kepake brrti experiment saya gagal buahaha
Need Mod
Reply
#14
(04-05-2014, 04:07 PM)ahminblack Wrote:
INJEK ini sebenarnya dari group saya tapi saya bagi" untuk semua
walaupun masih belum sempurna dan dan injek ini sudah saya tambahkan pemakaian masa waktu trial source code ini cocok buat penjual ssh wkwkw, payload mesti diuwik" gan nda mungkin saya kasih yang sempurna hehe


penampakan
Quote:[Image: Untitled1_zps012794d3.png]

source code


selamat oprek gan

link errror gan,,, rrrgghh:
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
gak bisa bdi download gan...

malah gini link nya




[Image: 1ebfyv.jpg]
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Membuat Program Trial Dengan mxProtector wiebie2014 16 1,472 10-07-2019, 09:58 AM
Last Post: saling percaya
  [Share] Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun) harvien29 14 1,456 05-26-2015, 05:30 PM
Last Post: icarusdc