Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] test Isatt trial

#1
Bagi yang mau test isat , siapa tau di tempat kalian kgak limit ok

Yang mau downloaad
Register or login to see this content

Virtotnya :
Spoiler:
Penampakannya[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Laporan. Area samarinda. Baru coba download 3mb sering bengong
#3
bengong gan nyape 1mb tkp ane
#4
sepertinya indosat sudah susah ditembus limitnya.
yaaah, bersabar saja menunggu sampai ada yang bisa menjebol.

btw, ni tool udah gak work pake trial 6 hari segala idkhe3
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
(09-24-2014, 11:00 AM)waethol Wrote: Mungkin kita harus nunggu turunya mastah XT-181 yang sesungguhnya, bukan XT-181 abal2. LEGENDA IJAH XT-!*!.

betul bang ,legend mastah XT uda ga pernah muncul sampe kangen ama si ijah, mana semua SC uda mulai surem sedih
#6
Udah Coba SC yang kyak gnii ? Aku sendri makek yang merah putih limit baru di 100MB.. Trus di disco lagi,, connect lagii..
Lha Ane mauu tes yanng nmer 2 tp d tmpt ane udhh kgak ada yang jualan ...

Kalo makekk sc zebra ppaket 24Online , Pastii sering kelimiitt...

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
isat masih limit.
kalo mau nge share SS idm download diatas 100mb +gif
#8
(09-27-2014, 10:06 PM)alka7ex Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
#9
TKP jatim pantura limit 500 ember,lumayan buat brojing.Bener2 zuzah tembuz deh ijahh .. hehe ...
#10
harap di perbaiki linkx gan(broken link) (The file you are trying to download is no longer available)..btw..makasi sdh mau berbagi cool
#11
om @Anggor , Link nya mau diperbaiki atau tidak .?
biar saya close kalau tetep kayak gini .
#12
(09-29-2014, 09:16 AM)Arpra Wrote: om @Anggor , Link nya mau diperbaiki atau tidak .?
biar saya close kalau tetep kayak gini .
Udh TTup aja om momod , Udh abs juga trialnya Mau Buat Pembaruan lagii Smile
#13
closed
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] I-ST FNS [Indosat Need Test] ForNesiaFreak 93 10,519 06-20-2015, 05:37 PM
Last Post: ForNesiaFreak
Thumbs Up [SHARE] isat joss test caesar11 31 3,221 11-01-2014, 04:54 PM
Last Post: wahyu.cyber4rt