Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] tor-tsel newbie 0 kutang 0 pulsa

#1
hallo everibadeh
newbie mau numpang sharing tool buat browsing ria
ane dapet dari pesbuk dan ane liat disini belum ada

Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]*tt/7HjXUgs1/v/0 (tanda * ganti titit)

tested di ip 182.genap dan 39
ingat beda tampang beda rasa
dan yg pasti 0 kutang 0 pulsa


SALAM GORENGAN
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#2
di kompie ane kedetek virus om, ane pke eset
Reply
#3
ini bisa pake susu / stunnel ga bang ?
soalnya ane pake tor lemot
Reply
#4
iya gan di scan di komputer ane ada virus ramnit nya
Reply
#5
mau tanya proxy 127.0.0.1:9999 listen dari mana?
Reply
#6
ini yang lagi ane butuhin..

tp tak cek di virus total virusnya banyak euy..

jadi ragu buat nyoba..
Reply
#7
(09-05-2014, 04:55 PM)them33t Wrote: di kompie ane kedetek virus om, ane pke eset

(09-05-2014, 06:03 PM)shiroyasha Wrote: iya gan di scan di komputer ane ada virus ramnit nya

(09-05-2014, 08:21 PM)herizo Wrote: ini yang lagi ane butuhin..

tp tak cek di virus total virusnya banyak euy..

jadi ragu buat nyoba..

iya bray kayanya kena virus dari pc ane siaga:
ntar ane cariin link dari yg buatnya

link udah ane update bray


(09-05-2014, 07:57 PM)them33t Wrote: mau tanya proxy 127.0.0.1:9999 listen dari mana?

BenjolBwenjolBenjolBwenjolBenjolBwenjolBenjolBwenjolBenjolBwenjolBenjol:

(09-05-2014, 08:03 PM)masbro2 Wrote: sampek sekarang ane belum yahu cara makek nih tools , tools tor nya om alecz maupun tor dari master2 laen , cara konekin nya piye ? mboh cara setingan tornya .
yg itu tinggal klik doang bray dijamin langsung ngaceng
asal pake ip 182.genap
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#8
kayaknya bisa di bersihkan pakai ramnit removernya pcmav edited....rupanya sdh nngak ada ramnitnya,,,,abis di reupload,,,terima kasih...bang...
Reply
#9
sama2 bray
kasih review speed di ente dapet berapa bray
di ane cuma dapet 200KB
di errot malah lemot
di paket dapet segitu
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#10
ip 39 gak konek di ane gan -_-
ip 182 ga dapat :dead
cara dapatin ip 182 gmn pak?
Reply
#11
(09-06-2014, 04:08 PM)bourne Wrote: ip 39 gak konek di ane gan -_-
ip 182 ga dapat :dead
cara dapatin ip 182 gmn pak?

kalo ane pake apn 3data
dapet 182 happy:
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#12
Bray pake apg gk bray, and bisikin apem nya jg dongs bray,... ketawaaa
lepay, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
ngga bray
tinggal klik ajah tunggu log nya sampe bacaan 100%
kalo ane pake apn 3data sama katapkb1
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#14
Virus gan langsung ludes dimakan ama avast
Reply
#15
Berarti speed rata rata sama ya mbah...
G begitu perkasa, btw thank for share
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
Reply
#16
(09-07-2014, 09:45 AM)sadek89 Wrote: Virus gan langsung ludes dimakan ama avast

pake link yg update gan
ga ada virusnya ko happy:

(09-09-2014, 12:26 PM)afifth Wrote: Berarti speed rata rata sama ya mbah...
G begitu perkasa, btw thank for share

kalo speed kayanya gimana tampang om siaga:
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#17
(09-27-2014, 09:59 PM)alka7ex Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Reply
#18
test ip 39.**** ngak nyangkut bang,,ip 182.*** genap juga ngak nyangkut???

tkp banyuwangi...mau ngoprek lebih jauh...ehhhh kebantai ama avast
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ask] share gretongan via wifi kutang pancingan 51l3nt 16 970 10-24-2015, 04:47 PM
Last Post: suparman
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,145 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan