Current time: 05-28-2018, 07:00 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek

12-27-2014 10:31 PM trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#1


itzmeamar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan maaf kalo berantakan bikin tritnya maklum masih newbie
ane sekedar share doang kalo emg repost atau gak berguna gak papa sunat aje min
jadi gini ane kan udah konek dua bitsive dengan metode dial modem belakangan nah pas salah satu bitsive dc kan gak bisa recon lagi selama modem gak di dial ulang jadi kalo bitsive yg kedua dc ane baru dial ulang modem nah tadi ane bau kepikiran pas salah satu bitsive ane dc terus ane ganti proxy settingnya pake bitsive yang lagi konek eh bisa muaha
jadi gini gan
kan ada 2 bitsive
pada saat konek kan proxy settingnya 127.0.0.1 port listen port injek terus type http
nah pas dc kita ganti pake bitsive yg konek gan misal yg pertama 1080 terus yg kedua 1081 nah kalo yg pertama dc terus agan konek ulangnya agan ganti port pake 1081 soalnya itu yg konek terus type agan ganti sock5

semoga ada yg ngerti awu
(This post was last modified: 12-28-2014 02:04 PM by Arpra99.)
12-27-2014 10:51 PM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#2


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.97ƒc
matap gan tip nya.. ane ngerti ane tes berhasill.. kalau udah konak bitvisnya setingannya poxy dibalikin lagi ke semula.. jempol

WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]
(This post was last modified: 12-28-2014 02:04 PM by Arpra99.)
12-27-2014 10:53 PM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#3


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
ujung2nya sama aja dengan pake satu bitvise Smile

[Image: ss4.gif]
12-27-2014 11:07 PM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#4


itzmeamar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-27-2014 10:53 PM)befree Wrote:  ujung2nya sama aja dengan pake satu bitvise Smile

nanti kalo udah konak dua2nya pake pf bisa kok gan itu cuma pas buat reconection doangan nanti ganti lagi ke listen port injek
12-27-2014 11:08 PM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#5


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
oh, ane keknya ngerti buahaha
jadi bitpis 1 yang diskonek, biar bisa konek numpang pake koneksi bitpis 2 gitu? buahaha
intinya sih bitpis 1 dipancing ama koneksi bitpis 2 ya gan? buahaha
udah ane coba sih tadi langsung konak, lumayan daripada ribet diskonak modem buahaha

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
12-27-2014 11:11 PM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#6


itzmeamar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-27-2014 11:08 PM)onoopoiki Wrote:  oh, ane keknya ngerti buahaha
jadi bitpis 1 yang diskonek, biar bisa konek numpang pake koneksi bitpis 2 gitu? buahaha
intinya sih bitpis 1 dipancing ama koneksi bitpis 2 ya gan? buahaha
udah ane coba sih tadi langsung konak, lumayan daripada ribet diskonak modem buahaha

iya gan jadi kalo bitsive satu dc kita konek ulangnya pake koneksi bitsive 2 yg lagi konak jadi gak usah dial ulang modem kan sayang kalo lagi dapet ip wuz Smile
12-27-2014 11:39 PM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#7


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
(12-27-2014 11:07 PM)itzmeamar Wrote:  
(12-27-2014 10:53 PM)befree Wrote:  ujung2nya sama aja dengan pake satu bitvise Smile

nanti kalo udah konak dua2nya pake pf bisa kok gan itu cuma pas buat reconection doangan nanti ganti lagi ke listen port injek
Oh jadi semacam multi bitvise pancingan gitu ya om?

[Image: ss4.gif]
(This post was last modified: 12-27-2014 11:40 PM by befree.)
12-28-2014 12:00 AM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#8


itzmeamar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-27-2014 11:39 PM)befree Wrote:  
(12-27-2014 11:07 PM)itzmeamar Wrote:  
(12-27-2014 10:53 PM)befree Wrote:  ujung2nya sama aja dengan pake satu bitvise Smile

nanti kalo udah konak dua2nya pake pf bisa kok gan itu cuma pas buat reconection doangan nanti ganti lagi ke listen port injek
Oh jadi semacam multi bitvise pancingan gitu ya om?

bisa dibilang gitu gan muaha
12-28-2014 12:13 AM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#9


arieprasetyautama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
sama kayak multi nih cuman pake 1 ssh,ane biasa 1 ssh dipakai 2-4 bitvise malah topda
12-28-2014 01:04 AM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#10


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.97ƒc
cara ini bisa juga yg bagi 0 kotang/pulsa mau konak 2 bitvis kan susah tu kadang konak nya 1 yg mutih satu nya gak mau.. bisa di akalin kayak trik ni..

konekan 1 bisvis nya dulu baru yg satunya pake cara ini.. :topda:

WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]
12-28-2014 01:17 AM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#11


Dev87 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
jd intinya trik ini digunakan agar tidak perlu lg dc modem utk mengkonekkan ssh yg dc ya gan hehe

Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-28-2014 07:41 AM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#12


moccacing2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kaya multi gitu yaaa.... lirik
12-28-2014 08:16 AM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#13


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
cara apaan nih om ts
tapi sukses bisa konek multi jadinya gak harus cari ip lagi ngakak
12-28-2014 10:13 AM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#14


sando_snb Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-27-2014 10:53 PM)befree Wrote:  ujung2nya sama aja dengan pake satu bitvise Smile
Haha bener jadi klo bitvish 1 dc yg 2 ngikutin cool
12-28-2014 03:41 PM RE: trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek
#15


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
waduh TS nya kreatif banget nih ngakak
nice share om jadi ga ribet lagi disko modem, emg bener sayang kalo udah dapet ip wuzz tapi harus disko
tapi kalo semua estehnya dc mau gamau harus disko kalo yg 0jt ngakak

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] KHUSUS DAERAH JABAR ADA YG KONEK SSH PAKE 3 GAG ? Inet 10-10-2014 01:26 PM
Last Post: nosensr

Search thread:


[-]
Advertisement