Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] trik 2 bitsive login dengan bitsive yg konek

#1
gan maaf kalo berantakan bikin tritnya maklum masih newbie
ane sekedar share doang kalo emg repost atau gak berguna gak papa sunat aje min
jadi gini ane kan udah konek dua bitsive dengan metode dial modem belakangan nah pas salah satu bitsive dc kan gak bisa recon lagi selama modem gak di dial ulang jadi kalo bitsive yg kedua dc ane baru dial ulang modem nah tadi ane bau kepikiran pas salah satu bitsive ane dc terus ane ganti proxy settingnya pake bitsive yang lagi konek eh bisa muaha
jadi gini gan
kan ada 2 bitsive
pada saat konek kan proxy settingnya 127.0.0.1 port listen port injek terus type http
nah pas dc kita ganti pake bitsive yg konek gan misal yg pertama 1080 terus yg kedua 1081 nah kalo yg pertama dc terus agan konek ulangnya agan ganti port pake 1081 soalnya itu yg konek terus type agan ganti sock5

semoga ada yg ngerti awu
Reply
#2
matap gan tip nya.. ane ngerti ane tes berhasill.. kalau udah konak bitvisnya setingannya poxy dibalikin lagi ke semula.. jempol
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
ujung2nya sama aja dengan pake satu bitvise Smile
Reply
#4
(12-27-2014, 09:53 PM)befree Wrote: ujung2nya sama aja dengan pake satu bitvise Smile

nanti kalo udah konak dua2nya pake pf bisa kok gan itu cuma pas buat reconection doangan nanti ganti lagi ke listen port injek
Reply
#5
oh, ane keknya ngerti buahaha
jadi bitpis 1 yang diskonek, biar bisa konek numpang pake koneksi bitpis 2 gitu? buahaha
intinya sih bitpis 1 dipancing ama koneksi bitpis 2 ya gan? buahaha
udah ane coba sih tadi langsung konak, lumayan daripada ribet diskonak modem buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
(12-27-2014, 10:08 PM)onoopoiki Wrote: oh, ane keknya ngerti buahaha
jadi bitpis 1 yang diskonek, biar bisa konek numpang pake koneksi bitpis 2 gitu? buahaha
intinya sih bitpis 1 dipancing ama koneksi bitpis 2 ya gan? buahaha
udah ane coba sih tadi langsung konak, lumayan daripada ribet diskonak modem buahaha

iya gan jadi kalo bitsive satu dc kita konek ulangnya pake koneksi bitsive 2 yg lagi konak jadi gak usah dial ulang modem kan sayang kalo lagi dapet ip wuz Smile
Reply
#7
(12-27-2014, 10:07 PM)itzmeamar Wrote:
(12-27-2014, 09:53 PM)befree Wrote: ujung2nya sama aja dengan pake satu bitvise Smile

nanti kalo udah konak dua2nya pake pf bisa kok gan itu cuma pas buat reconection doangan nanti ganti lagi ke listen port injek
Oh jadi semacam multi bitvise pancingan gitu ya om?
Reply
#8
(12-27-2014, 10:39 PM)befree Wrote:
(12-27-2014, 10:07 PM)itzmeamar Wrote:
(12-27-2014, 09:53 PM)befree Wrote: ujung2nya sama aja dengan pake satu bitvise Smile

nanti kalo udah konak dua2nya pake pf bisa kok gan itu cuma pas buat reconection doangan nanti ganti lagi ke listen port injek
Oh jadi semacam multi bitvise pancingan gitu ya om?

bisa dibilang gitu gan muaha
Reply
#9
sama kayak multi nih cuman pake 1 ssh,ane biasa 1 ssh dipakai 2-4 bitvise malah topda
Reply
#10
cara ini bisa juga yg bagi 0 kotang/pulsa mau konak 2 bitvis kan susah tu kadang konak nya 1 yg mutih satu nya gak mau.. bisa di akalin kayak trik ni..

konekan 1 bisvis nya dulu baru yg satunya pake cara ini.. :topda:
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
jd intinya trik ini digunakan agar tidak perlu lg dc modem utk mengkonekkan ssh yg dc ya gan hehe
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
kaya multi gitu yaaa.... lirik
Reply
#13
cara apaan nih om ts
tapi sukses bisa konek multi jadinya gak harus cari ip lagi ngakak
Reply
#14
(12-27-2014, 09:53 PM)befree Wrote: ujung2nya sama aja dengan pake satu bitvise Smile
Haha bener jadi klo bitvish 1 dc yg 2 ngikutin cool
Reply
#15
waduh TS nya kreatif banget nih ngakak
nice share om jadi ga ribet lagi disko modem, emg bener sayang kalo udah dapet ip wuzz tapi harus disko
tapi kalo semua estehnya dc mau gamau harus disko kalo yg 0jt ngakak
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#16
Lah situ bisa konek gan, ane belum konek ke 2 nya :suram
Reply
#17
(12-28-2014, 02:41 PM)kazezenom Wrote: waduh TS nya kreatif banget nih ngakak
nice share om jadi ga ribet lagi disko modem, emg bener sayang kalo udah dapet ip wuzz tapi harus disko
tapi kalo semua estehnya dc mau gamau harus disko kalo yg 0jt ngakak

makasih gan wah
iya kesel kalo semuanya disco jadi harus dial ulang modem rrrgghh:

(12-28-2014, 05:03 PM)Adtzcyber Wrote: Lah situ bisa konek gan, ane belum konek ke 2 nya :suram

caranya udah bener belom gan ?
Reply
#18
setau ane gan kalo ngubah port bitvise yg lagi konek bukan harus di reconek dulu gan biar port nya terganti
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] KHUSUS DAERAH JABAR ADA YG KONEK SSH PAKE 3 GAG ? Inet 11 3,545 10-10-2014, 12:26 PM
Last Post: nosensr