Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] trik ipc 182.xxx

#1
akhir2 ini tsel down, karna ketauan sama CS (costumer servvice) kayanya buahaha
sory nih ane update lanjutan trit tadi,

gunakan apn 3data set ip hunter 182.ganjil yang sering dapet ip 182.9.xxx dan 182.9.xxx
untuk ip 39.xxx dan 10.xxx sampe koit ge gabakal konek . a kalo mau isi pulsa 5000 seperti biasa trik laama panccingan gan buahaha sekian dan ini nih contoh gambarnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

kalo ane gabisa bales comenan maaf ya gan ane agak sakit (maag) trus ane abis putus :'( ama doi
coba cari apn yang aneh dan konek contoh indosatgpsr 3data 3gprs atau apn lain dari provider beda jangan gunakan apn internet atau telkomsel ,
doain ane biar cepet sembuh gan :3
regard
kartubi
#2
Beda tempat beda rasa.
Ada yang gak bakalan dapet 182 walopun pake dialer tools.
Ada yang pake 10 / 39 tetep konak.

Jadi, cara lo ya subjektif. Gak bisa buat semua.
#3
setuju ama atas ane... area jogja udah diobat abit juga susah nyari ipc 182... -_-"
Love Your Life :pendekar:

#4
setubuh sama agan andrahiq, d tkp ane malah 39.25x kluar mulu. klo 182.xxx kyanya smpe mampus jg g bakal dpt :(
#5
TKP solo mau nyari ipc itu mau hunting ipc 2 jam pun ga bakal dapet ketawaaa
#6
Lokasi bandung om mau 10.genap ataw 172.genap pke apem apapun bs konak tp lelet abiss pke no kuota
3nd0y, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
(10-08-2014, 12:05 AM)andrahid Wrote: Beda tempat beda rasa.
Ada yang gak bakalan dapet 182 walopun pake dialer tools.
Ada yang pake 10 / 39 tetep konak.

Jadi, cara lo ya subjektif. Gak bisa buat semua.

betul banget broo , di palu - sulteng sampe mati gonta ganti apn yoh ngga ada yang bisa dapet 182.xx 39.231 dan ip kepala 114 ...

sepertinya yang banyak work cuman di daerah aceh sekitarnya ...
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
makin suram aja nih telkomcel sedih dari tadi nyari 182 gak dapet2,,
#9
masih susah aja nih gak nyantol"
#10
iya neh susah banget ga nyantol-nyantol
#11
setuju ama agan di atas,,,
ane area bandung dah coba2 kartu simpati,as,loop isi pulsa, daftar paket, buat nyari2 ipc 182..
ga pernah dapet lagi tuh .....
#12
d jogja dah ga dapet juga tu IP, pake IP lain jg ga dapat konak si btvs...dah pasrah nggu empunya turun gunung lg..inject ga work semua mewek
#13
dsini juga ilang om, tpi untungx ip 39 masih mudah konek, pdhal sminggu lalu susah skali kalo g pake 182.ganjil
#14
(10-08-2014, 12:20 PM)qeelanet Wrote: setuju ama agan di atas,,,
ane area bandung dah coba2 kartu simpati,as,loop isi pulsa, daftar paket, buat nyari2 ipc 182..
ga pernah dapet lagi tuh .....
Iya gan apa kita bikin ip static aja gtu? Haha.. Hbis g d ksh2 sih
3nd0y, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
di ane seharian nyari ga dapet2 i82
ip 39 ganjil ama ip 10 ga mau konak
#16
dijogja mau pake paket atau gretongan sama aja gan semua galau abis
#17
Jogja 182 udah Up
pake Apem kata...2

#18
(10-08-2014, 06:18 PM)Maverick Wrote: Jogja 182 udah Up
pake Apem kata...2


Apem kata...2 ???

(10-08-2014, 06:53 PM)vagegegex Wrote:
(10-08-2014, 06:18 PM)Maverick Wrote: Jogja 182 udah Up
pake Apem kata...2


Apem kata...2 ???

edit --- makasih clue nya bro akhirnya bisa konek lagi haha