Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] trik no limit domain tk ( Three)

#1
Wink 
moga aja work di tkp agan agan semua,.
kalau lgi emergency si tere,. dan mke trik domain,.

ni biar ga limit,.

Spoiler:
#2
akun tinggal ganti jad ssh.tk aja ya
:wah:
#3
ini sepertinya cuma work di daerah jateng sama jatim aja
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#4
tkp lain ada yang work kok,. cmn pinter pinter pilih server aja gan,.
#5
(09-01-2014, 08:39 PM)mikuzaki Wrote: tkp lain ada yang work kok,. cmn pinter pinter pilih server aja gan,.

Ini cara mbuat domain .tk nya gmn,bos? ada tutornya g?
bomintermilan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
untuk host tinggal ganti aja,.
list domain tk buat hostnnya uda ane post kok,.
misal sgdo-1.fastssh.com menjadi >>> sgdo-1.fssh.tk

trus jangan lupa setting di propxy settingnnya di bitvise,.
jadi
misal,
server; sgdo-1.fssh.tk
port ; 80 { make port 80 }
#7
Klo coba sih utk di tkp ane trmsk work/bisa konek esteh dan surfing lancar, cuma ane blm coba gmn hasilnya klo buat download. Di ente sendiri gmn, om.. utk download film 720p misal kisaran 600MB s/d 1GB'an speed tetap stabil tnpa limit atau stlh kelar download, spt lazimnya trik domain speednya terjun bebas kena satpol PP?
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
#8
kalau ane ,.pengalaman download 500 mb lancar jaya,. setelah 500 mb pudar,. koneksinnya limit men ,. sekisar 30 kbps
#9
ini sepertinya cuma work di daerah jateng sama jatim aja
#10
my.dot.tk udah di redirect om, agak susah settingannya.. tapi syukur dikasih 12 bulan free, ntar kalau modar renew aja lagi
#11
cara biin domain tk gimana om kok aku gagal trs unknown trs gak jadi2
#12
masih bisa gak trik ini om?
#13
(09-19-2014, 11:10 AM)knegusboy Wrote: masih bisa gak trik ini om?

thread dah tenggelam jangan di up kampret :died:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [SHARE] New Three Work With Domain qibIP 0 463 07-13-2014, 07:05 AM
Last Post: qibIP
  Tutorial AON pake domain forwarder evan21 20 1,243 06-26-2014, 12:59 AM
Last Post: deddde