Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] tselindo

#1
cma skedar share, injkek seprti kebnyakan, monggo yng mau aja Smile
[Image: ezoaxi.jpg]
vitot> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
link>
Register or login to see this content
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#2
maaf mau tanya..listen port brp ya gan?
cahyosn, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
(08-13-2015, 10:20 PM)cahyosn Wrote: maaf mau tanya..listen port brp ya gan?

lupa,, 191 om
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#4
pake BSF ya lih?
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#5
(08-13-2015, 10:35 PM)NcT Wrote: pake BSF ya lih?

ia om NcT
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#6
wah ko di ane qos uplod nya cmn 300 an yah :p
karljimm, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
(08-13-2015, 11:28 PM)karljimm Wrote: wah ko di ane qos uplod nya cmn 300 an yah :p

wkwkw.. ia uplodnx lmot
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#8
inject indosat toh hehe
kirain inject yang merah hehe
hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#9
ini injek yah om....?
Spoiler:
proud to be a member of ForNesia Family
#10
(08-14-2015, 06:26 AM)hakoen Wrote: inject indosat toh hehe
kirain inject yang merah hehe

merahnx include jg om.. tp limit
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#11
lari pagi dolo om
Spoiler:
proud to be a member of ForNesia Family
#12
indosat ane kena razia... lagi males beli perda lagi...
lari ke ungu dulu dahh,, meski sering bengong.
Code:
DOGMA
#13
(08-14-2015, 09:29 AM)conanmibu Wrote: indosat ane kena razia... lagi males beli perda lagi...
lari ke ungu dulu dahh,, meski sering bengong.

pke tsel jatim atau biasa gan,, mayan
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#14
(08-14-2015, 09:38 AM)victorgalih Wrote: pke tsel jatim atau biasa gan,, mayan

telkomsel ane ada 4, tapi yaa limit nya itu,
jatim ane gak punya,.. paling ntr beli perda isat lagi.
Code:
DOGMA
#15
Pake as sakti apa as biasa om?
Isat kena tilang semua -,-"
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#16
klo dapet kiriman surat cinta termasuk ciri2 ketilang ga oom?
soalnya sc ane dapet kiriman surat cinta tapi masih bisa di pake. masih lancar mpe sekarang.

(08-14-2015, 09:29 AM)conanmibu Wrote: indosat ane kena razia... lagi males beli perda lagi...
lari ke ungu dulu dahh,, meski sering bengong.
...
#17
review horas bah menjuah juah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#18
(08-14-2015, 12:39 PM)stupidking Wrote: klo dapet kiriman surat cinta termasuk ciri2 ketilang ga oom?
soalnya sc ane dapet kiriman surat cinta tapi masih bisa di pake. masih lancar mpe sekarang.

kemungkina sih bisa kena juga,, buat jaga jaga, mending jgn dipek dulu,,,
punya ane gada peringatan samasekali,,,
Code:
DOGMA