Current time: 09-21-2018, 06:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] tutorial ssh

06-16-2015 09:44 AM tutorial ssh
#1


whyu97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 10
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Berikut cara menggunakan SSH
Untuk menggunakan SSH kita harus menggunakan beberapa aplikasi. Maka dari itu persiapkan alat dan silahkan download aplikasi di bawah ini :

Koneksi internet
Inject Download di sini (Harus yang work karena banyak yg sudah mati, caranya update terbaru sesuai simcard yang kamu gunakan)
Bitvise (Download di sini)
Proxifier (Download di sini)

Cara menggunakannya :
1. Konekan modem ke internet, pada tutorial ini menggunakan simcard Im3(indosat)

2. Setelah konek keinternet, sekarang buka inject pada tutorial ini menggunakan IHQ(Inject Header Query) Cara menggunkannya Baca di sini

3. Buka Bitvise, sebagai contoh supaya lebih mudah download config ini Download Karena config sudah mati silahkan download SSH paling baru cari di sini.
Setelah di download kembali ke Bitvise dan pilih Load profile (cari config yang didownload tadi).

Cara setting : Setelah config berhasil diload sekarang pada tap Login pilih Proxy Setting Pada proxy setting centang Use Proxy
Keterangan :
Server : 127.0.0.1 (harus diisi ini)
Port : 8888 (Samakan pada listen port inject) lalu klik OK


4. Kembali ke Bitvise, sekarang beralih ke Tap Servise. Pada tab ini centang Enable dan isi
Listen Interface : 127.0.0.1 (Harus ini)
Listen port :1080 (boleh beda tapi harus di ingat ini harus sama dengat yang di proxifier)


5. Sekarang klik Login. Jika berhasil akan seperti di bawah in


6. Sekarang buka Proxifiernya. Pilih Profile pilih Proxy setting pilih Add lalu isikan
address : 127.0.0.1
port 1080 (sama seperti di Bitvise tap servise)
selanjutnya klik Ok dan Ok lagi


7. Langkah selanjutnya Klik icon Proxifications Rules, pada action pilih proxy profile yang di buat tadi lalu Klik Oke.


8. Tahap terakhir yaitu setting proxy pada browser (mozila atau google crome) tanpa proxy

9. Selesai sudah Tutorial internet gratis unlimited menggunakan SSH Jika kurang paham bisa Tanya di komentar Selamat bertinternetan Murah bahkan geratis.

TAMBAHAN : Jika mau gratis akun ssh bisa download tiap hari, kalau mau beli 1 akun harga sekitar 20rb sudah dapat 1bulan.

Jamannya belanja online, berikut toko online terpercaya di indonesia Toko online terpercaya di indonesia

Bagi yang belum mengetri cara menggunakan ssh tanpa inject silahkan buka Cara menggunakan ssh tanpa inject untuk 3 AON

Buat yang pengen telepon gratis pake aplikasi Android Aplikasi android untuk telpon gratis tanpa pulsa
06-19-2015 03:13 PM RE: tutorial ssh
#2


seehendry Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sebenarnya caranya sudah ada di zona preak, tapi nice info aja dah
06-19-2015 03:37 PM RE: tutorial ssh
#3


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
ini langsung copas dari blog ya gan, soalnya ada iklan diantara postingan ketawaaa

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
06-19-2015 11:19 PM RE: tutorial ssh
#4


koecoer Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
belum mudeng ginian deh ... baca aja terus sampe mudeng saya ketawaaa
06-20-2015 04:27 PM RE: tutorial ssh
#5


squall Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.66ƒc
sekalian gan share donk PF yg terbaru dan full..

squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-20-2015 04:48 PM RE: tutorial ssh
#6


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
aduh, kalo copas jangan gini dong gan,.. minimal edit bentar deh tuh alamat webnya..
downloadnya di sini, tapi ndak daa alamatnya..

sakitnya tuh disini gan

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
06-20-2015 07:52 PM RE: tutorial ssh
#7


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
download di sini gak bisa di klik ya gan buahaha

"PENGELANA DUNIA MAYA"
10-14-2015 09:03 PM RE: tutorial ssh
#8


kerahledrek Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
download disini tu maksudnya download di fornesia ya kang mas? ketawaaa

kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement