Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] tutorial ssh

#1
Berikut cara menggunakan SSH
Untuk menggunakan SSH kita harus menggunakan beberapa aplikasi. Maka dari itu persiapkan alat dan silahkan download aplikasi di bawah ini :

Koneksi internet
Inject Download di sini (Harus yang work karena banyak yg sudah mati, caranya update terbaru sesuai simcard yang kamu gunakan)
Bitvise (Download di sini)
Proxifier (Download di sini)

Cara menggunakannya :
1. Konekan modem ke internet, pada tutorial ini menggunakan simcard Im3(indosat)

2. Setelah konek keinternet, sekarang buka inject pada tutorial ini menggunakan IHQ(Inject Header Query) Cara menggunkannya Baca di sini

3. Buka Bitvise, sebagai contoh supaya lebih mudah download config ini Download Karena config sudah mati silahkan download SSH paling baru cari di sini.
Setelah di download kembali ke Bitvise dan pilih Load profile (cari config yang didownload tadi).

Cara setting : Setelah config berhasil diload sekarang pada tap Login pilih Proxy Setting Pada proxy setting centang Use Proxy
Keterangan :
Server : 127.0.0.1 (harus diisi ini)
Port : 8888 (Samakan pada listen port inject) lalu klik OK


4. Kembali ke Bitvise, sekarang beralih ke Tap Servise. Pada tab ini centang Enable dan isi
Listen Interface : 127.0.0.1 (Harus ini)
Listen port :1080 (boleh beda tapi harus di ingat ini harus sama dengat yang di proxifier)


5. Sekarang klik Login. Jika berhasil akan seperti di bawah in


6. Sekarang buka Proxifiernya. Pilih Profile pilih Proxy setting pilih Add lalu isikan
address : 127.0.0.1
port 1080 (sama seperti di Bitvise tap servise)
selanjutnya klik Ok dan Ok lagi


7. Langkah selanjutnya Klik icon Proxifications Rules, pada action pilih proxy profile yang di buat tadi lalu Klik Oke.


8. Tahap terakhir yaitu setting proxy pada browser (mozila atau google crome) tanpa proxy

9. Selesai sudah Tutorial internet gratis unlimited menggunakan SSH Jika kurang paham bisa Tanya di komentar Selamat bertinternetan Murah bahkan geratis.

TAMBAHAN : Jika mau gratis akun ssh bisa download tiap hari, kalau mau beli 1 akun harga sekitar 20rb sudah dapat 1bulan.

Jamannya belanja online, berikut toko online terpercaya di indonesia Toko online terpercaya di indonesia

Bagi yang belum mengetri cara menggunakan ssh tanpa inject silahkan buka Cara menggunakan ssh tanpa inject untuk 3 AON

Buat yang pengen telepon gratis pake aplikasi Android Aplikasi android untuk telpon gratis tanpa pulsa
Reply
#2
sebenarnya caranya sudah ada di zona preak, tapi nice info aja dah
Reply
#3
ini langsung copas dari blog ya gan, soalnya ada iklan diantara postingan ketawaaa
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
belum mudeng ginian deh ... baca aja terus sampe mudeng saya ketawaaa
Reply
#5
sekalian gan share donk PF yg terbaru dan full..
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
aduh, kalo copas jangan gini dong gan,.. minimal edit bentar deh tuh alamat webnya..
downloadnya di sini, tapi ndak daa alamatnya..

sakitnya tuh disini gan
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#7
download di sini gak bisa di klik ya gan buahaha
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#8
download disini tu maksudnya download di fornesia ya kang mas? ketawaaa
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply