Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [update] XT181 No Paket No Forbidden work 100%

#1
oke guy's kali ada saya akan share inject xt181 no forbidden.

saran ane, lebih baik SC ISAT agan dipaketin FB aja, supaya maman kalo dipake download.
APN : indosatgprs / internet

penampakan :

XBELL 69 :
[Image: 20qhvzb.png]

XT181 Techsare :
[Image: esj513.png]

untuk profile nya silahkan aja agan pilih2 yang cocok dengan TKPnya.

Good Luck cool

Link Download :

xbell
Register or login to see this content

xt181 techsare
Register or login to see this content

xt181 config no forbidden
Register or login to see this content

Password rar :
nickname ane

=================================
UPDATE :

untuk inject XBELL ternyata bisa work TANPA paket !

*no_hoax* (Bukti...!!!)


[Image: e9vq4o.png]


Catatan :

klo "400 Bad Request" tinggal refresh aja page nya, klo blm konek coba agan DC modem nya trs konek lagi ketawaaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
hmmmmm bukan yang no paket ya...soalnya di thread2 lain sudah bisa no paket no limit, berharap xt juga bisa
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(05-05-2014, 02:16 PM)deathsatans Wrote: hmmmmm bukan yang no paket ya...soalnya di thread2 lain sudah bisa no paket no limit, berharap xt juga bisa

dicoba aja ya gan, nunggu review nya juga neh saya dari tmn2 yang lain wah:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
mdh2an we aman di Palabuhanratu,.... kng cool aman d smi ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
(05-05-2014, 02:22 PM)ujenk Wrote: mdh2an we aman di Palabuhanratu,.... kng cool aman d smi ?

tkp jkt ane mah gan ketawaaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
Adakah yang sudah testi no paket??
mohon prikitiwnya ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#7
nunggu yang test no paket ..
kalau sekarang masih ada paket nya nih
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
testi no paket direct injet = kelimit heheheh...
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
(05-05-2014, 04:55 PM)deathsatans Wrote: testi no paket direct injet = kelimit heheheh...

yang mana gan yang kelimit ?? yang jelas review nya :dodgy:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
@coolamerz : tak perjelas wess...dah coba satu per satu (terutama yang xbell karena dah dapet di blogger) dan smua limit....hehee
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
masih setia menunggu siti 181 yang maknyus ketawaaa
Reply
#12
nyimak wae gan.. soalnya ane jarang make xt ketawaaa
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#13
(05-06-2014, 07:22 PM)rezapx Wrote: masih kelimit gan, but keep posting thumbsup:

oke gan thumbsup:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
msih kelimit ya gan...
keliling lgi cari yg no limit travel
Reply
#15
sepertinya produk XT belum ada yang suprot NO limit NO nyawer hick:
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#16
kalo pake paket kelimit kga gan?
klo selain paket fb bisa ga ya gan? cz ane ada kuota nih yang 2gb bakalan kesedot kga ya? :3
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
(05-07-2014, 10:21 AM)cah bagus Wrote: msih kelimit ya gan...
keliling lgi cari yg no limit travel
monggo gan :sleepy:

(05-07-2014, 01:27 PM)salome Wrote: sepertinya produk XT belum ada yang suprot NO limit NO nyawer hick:
blm dpt trik nya gan klo bener2 ga nyawer itu :dodgy:

(05-07-2014, 08:28 PM)rino18 Wrote: kalo pake paket kelimit kga gan?
klo selain paket fb bisa ga ya gan? cz ane ada kuota nih yang 2gb bakalan kesedot kga ya? :3
kesedot pastinya gan :-/
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#18
terkadang masih juga forbidden
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] XT181 New Config 18 April hensawan 18 1,468 04-30-2016, 10:55 AM
Last Post: dokgabriel
Star [SHARE] XT181 MASIH BARU KHUSUS SURFING AND BROWSING , BENGONG DOWNLOAD HarisFreeSSH 24 2,086 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47