Current time: 11-18-2018, 09:24 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] web hosting gratis

10-23-2015 09:36 PM web hosting gratis
#1


duckyshine Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 16.71ƒc
kalau mau cari web hosting gratis silahkan cari di http://www.free-webhosts.com/

duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-25-2015 07:36 PM RE: web hosting gratis
#2


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
Indohostinger juga bagus tuh bang?

ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
10-25-2015 11:02 PM RE: web hosting gratis
#3


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
(10-25-2015 07:36 PM)ipanipin Wrote:  Indohostinger juga bagus tuh bang?

Idhostinger ya gan? Suka nyuspend sembarangan tuh hosting.

Hello world!
10-27-2015 01:31 AM RE: web hosting gratis
#4


adika Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.88ƒc
andalan ane dulu 000webhost,,, kurang y cuman ndk ada fasilitas ekstrak zip aja,,
selebih y sih ok

adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
10-27-2015 09:45 AM RE: web hosting gratis
#5


enxq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 13.36ƒc
nazuka.net jg lumayan om

enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-27-2015 02:06 PM RE: web hosting gratis
#6


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
kalau ane biasa pakai hostinger gan, lumayan ada free 2gb Smile
10-27-2015 04:36 PM RE: web hosting gratis
#7


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Sama kaya atas, ane juga pake Idhostinger klo buat main2 yg free mah, masih satu menejemen kayanya itu ama 000webhost
Sebenernya gak suspend sembarangan dia, pasti ngasih notif klo udh mau dimatiin
Ya namanya free klo gak ada visitor pasti co.id

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
10-27-2015 06:06 PM RE: web hosting gratis
#8


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
(10-27-2015 01:31 AM)adika Wrote:  andalan ane dulu 000webhost,,, kurang y cuman ndk ada fasilitas ekstrak zip aja,,
selebih y sih ok

kkrngnnny 000webhost cmn gk d saranin buat yg sering pke ssh gretongn alias comot2,,,,,, mslhny dia lock IP prtma yg d dftarin,,,, klo dulu gk tau skrng...

prnh dftr dulu pke SG 49.XXX nh d lock,, klo slain tu gk bisa msuk... rrrgghh:

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-28-2015 07:23 AM RE: web hosting gratis
#9


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
(10-25-2015 07:36 PM)ipanipin Wrote:  Indohostinger juga bagus tuh bang?

idhostinger yang bayar / free, kalau yang free ane rasa masih jauh dibilang bagus, coba install Wordpress dan rasakan sensasi diredirect ke situs IDHostinger

Terimakasih ForNesia
10-30-2015 08:57 PM RE: web hosting gratis
#10


bajip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
nice info proh....

bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-31-2015 11:50 PM RE: web hosting gratis
#11


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
(10-25-2015 11:02 PM)syifaun Wrote:  
(10-25-2015 07:36 PM)ipanipin Wrote:  Indohostinger juga bagus tuh bang?

Idhostinger ya gan? Suka nyuspend sembarangan tuh hosting.

Iya juga sih bang, mesti rajin di update biar ga supend,

ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
11-07-2015 12:41 PM RE: web hosting gratis
#12


ferdyzz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
kalo saya masih setia pake nazuka.net lmayan buat dabr..

ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-14-2015 02:38 AM RE: web hosting gratis
#13


loji Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
lama gak maen hostingan.. jadi ketinggalan zaman ney :o

loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
12-26-2015 12:27 PM RE: web hosting gratis
#14


mackding Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
nazuka tuh gan di coba




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Penyedia Hosting Gratis Tio 09-20-2016 06:36 AM
Last Post: rizalblue
  [Share] Hosting Free (Gratis) Domain iwanis 07-01-2016 09:26 AM
Last Post: reiku

Search thread:


[-]
Advertisement