Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] web hosting gratis
#1
kalau mau cari web hosting gratis silahkan cari di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#2
Indohostinger juga bagus tuh bang?
ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(10-25-2015, 07:36 PM)ipanipin Wrote: Indohostinger juga bagus tuh bang?

Idhostinger ya gan? Suka nyuspend sembarangan tuh hosting.
Hello world!
Reply
#4
andalan ane dulu 000webhost,,, kurang y cuman ndk ada fasilitas ekstrak zip aja,,
selebih y sih ok
adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
nazuka.net jg lumayan om
enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
kalau ane biasa pakai hostinger gan, lumayan ada free 2gb Smile
Reply
#7
Sama kaya atas, ane juga pake Idhostinger klo buat main2 yg free mah, masih satu menejemen kayanya itu ama 000webhost
Sebenernya gak suspend sembarangan dia, pasti ngasih notif klo udh mau dimatiin
Ya namanya free klo gak ada visitor pasti co.id
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(10-27-2015, 01:31 AM)adika Wrote: andalan ane dulu 000webhost,,, kurang y cuman ndk ada fasilitas ekstrak zip aja,,
selebih y sih ok

kkrngnnny 000webhost cmn gk d saranin buat yg sering pke ssh gretongn alias comot2,,,,,, mslhny dia lock IP prtma yg d dftarin,,,, klo dulu gk tau skrng...

prnh dftr dulu pke SG 49.XXX nh d lock,, klo slain tu gk bisa msuk... rrrgghh:
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
(10-25-2015, 07:36 PM)ipanipin Wrote: Indohostinger juga bagus tuh bang?

idhostinger yang bayar / free, kalau yang free ane rasa masih jauh dibilang bagus, coba install Wordpress dan rasakan sensasi diredirect ke situs IDHostinger
Terimakasih ForNesia
Reply
#10
nice info proh....
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#11
(10-25-2015, 11:02 PM)syifaun Wrote:
(10-25-2015, 07:36 PM)ipanipin Wrote: Indohostinger juga bagus tuh bang?

Idhostinger ya gan? Suka nyuspend sembarangan tuh hosting.

Iya juga sih bang, mesti rajin di update biar ga supend,
ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
kalo saya masih setia pake nazuka.net lmayan buat dabr..
ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#13
lama gak maen hostingan.. jadi ketinggalan zaman ney :o
loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#14
nazuka tuh gan di coba
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Penyedia Hosting Gratis Tio 8 2,339 09-20-2016, 06:36 AM
Last Post: rizalblue
  [Share] Hosting Free (Gratis) Domain iwanis 18 4,260 07-01-2016, 09:26 AM
Last Post: reiku