Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#1
kalo diliat" masih banyak yang belum tau ini trik dan belum dishare dimari (kecuali komenan ane di thread" sesepu hehe )


jadi ane share dmari aja ya

check itu out hentaix


Register or login to see this content
[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
Reply
#2
Gan jika kita pake software multi ssh itu cara biar kecentang gimana gan?
Reply
#3
yang ane malah nyangkut di dropbear :'(
Reply
#4
sukses gan tips nya, sip dah berbagi...masih srng DC tp gpp yg penting konek
Reply
#5
punya ane masih nyangkut yang ssh flow rrrgghh:
Reply
#6
ko sama aja om masih nyangkut ?
Reply
#7
pke inject bwtn gw gan, dijamin gk ada yg nyangkut. di fb bnyk yg comot dan gk tau passnya buahaha
Reply
#8
payload ane yg kmarin tiba2 jadi nyangkut di starting key lalu Disconec ,, thaks mau dicoba lagi siapa tau jadi bisa login,, ketawaaa
Reply
#9
di sini kandang aman terus,. tpi lemuttt
Reply
#10
yang masih nyangkut coba ikutin tehnik yang d thread ane o.0
AVI
Reply
#11
kayaknya bugsnya kandang pulsa harus 0... klo masih ada pulsa nyantol di starting key.
Reply
#12
kadang juga antivirus / avg link scanner juga jadi penyebab bitvis susah konek..
Reply
#13
ngga ngefek di ane gan...tips nya tetep starting key mulu
Reply
#14
(11-25-2014, 10:26 PM)avifornesia Wrote: yang masih nyangkut coba ikutin tehnik yang d thread ane o.0
thread yg mana tuh gan? bs di kasi link threadnya? ane sering nyangkut di starting key trus Disconect kalo pakek ip kandang
No Game No Life
Reply
#15
kalau pakai multi ssh. apakah sama cara nya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Share] Tips Biar gak Nyangkut di Starting Exkey... Febry1st 59 10,428 06-28-2015, 03:39 PM
Last Post: KnightArcana
  [Share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan ravikhayyu 93 18,841 01-12-2015, 11:27 PM
Last Post: jokesdevil14