Current time: 10-18-2018, 11:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!

11-24-2014 07:13 PM yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#1


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
kalo diliat" masih banyak yang belum tau ini trik dan belum dishare dimari (kecuali komenan ane di thread" sesepu hehe )


jadi ane share dmari aja ya

check itu out hentaix


Register or Login to see this content

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
11-24-2014 07:48 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#2


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
Gan jika kita pake software multi ssh itu cara biar kecentang gimana gan?
11-24-2014 08:07 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#3


Abah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
yang ane malah nyangkut di dropbear :'(
11-24-2014 09:21 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#4


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
sukses gan tips nya, sip dah berbagi...masih srng DC tp gpp yg penting konek
11-24-2014 10:25 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#5


Snowman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 95
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.55ƒc
punya ane masih nyangkut yang ssh flow rrrgghh:
11-24-2014 11:26 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#6


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ko sama aja om masih nyangkut ?
11-25-2014 12:44 AM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#7


lutfailham96 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
pke inject bwtn gw gan, dijamin gk ada yg nyangkut. di fb bnyk yg comot dan gk tau passnya buahaha
11-25-2014 01:23 AM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#8


carn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
payload ane yg kmarin tiba2 jadi nyangkut di starting key lalu Disconec ,, thaks mau dicoba lagi siapa tau jadi bisa login,, ketawaaa
11-25-2014 05:35 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#9


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
di sini kandang aman terus,. tpi lemuttt
11-25-2014 10:26 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#10


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
yang masih nyangkut coba ikutin tehnik yang d thread ane o.0

AVI
11-26-2014 07:55 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#11


lou15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayaknya bugsnya kandang pulsa harus 0... klo masih ada pulsa nyantol di starting key.
11-29-2014 04:17 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#12


Athexz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kadang juga antivirus / avg link scanner juga jadi penyebab bitvis susah konek..
11-29-2014 04:26 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#13


ariffornesia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
ngga ngefek di ane gan...tips nya tetep starting key mulu
11-29-2014 09:28 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#14


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
(11-25-2014 10:26 PM)avifornesia Wrote:  yang masih nyangkut coba ikutin tehnik yang d thread ane o.0
thread yg mana tuh gan? bs di kasi link threadnya? ane sering nyangkut di starting key trus Disconect kalo pakek ip kandang

No Game No Life
(This post was last modified: 11-29-2014 09:29 PM by bracuk.)
11-29-2014 10:43 PM RE: yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!
#15


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
kalau pakai multi ssh. apakah sama cara nya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Share] Tips Biar gak Nyangkut di Starting Exkey... Febry1st 06-28-2015 03:39 PM
Last Post: KnightArcana
  [Share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan ravikhayyu 01-12-2015 11:27 PM
Last Post: jokesdevil14

Search thread:


[-]
Advertisement