Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!!

#1
kalo diliat" masih banyak yang belum tau ini trik dan belum dishare dimari (kecuali komenan ane di thread" sesepu hehe )


jadi ane share dmari aja ya

check itu out hentaix


Register or login to see this content
Reply
#2
Gan jika kita pake software multi ssh itu cara biar kecentang gimana gan?
Reply
#3
yang ane malah nyangkut di dropbear :'(
Reply
#4
sukses gan tips nya, sip dah berbagi...masih srng DC tp gpp yg penting konek
Reply
#5
punya ane masih nyangkut yang ssh flow rrrgghh:
Reply
#6
ko sama aja om masih nyangkut ?
Reply
#7
pke inject bwtn gw gan, dijamin gk ada yg nyangkut. di fb bnyk yg comot dan gk tau passnya buahaha
Reply
#8
payload ane yg kmarin tiba2 jadi nyangkut di starting key lalu Disconec ,, thaks mau dicoba lagi siapa tau jadi bisa login,, ketawaaa
Reply
#9
di sini kandang aman terus,. tpi lemuttt
Reply
#10
yang masih nyangkut coba ikutin tehnik yang d thread ane o.0
AVI
Reply
#11
kayaknya bugsnya kandang pulsa harus 0... klo masih ada pulsa nyantol di starting key.
Reply
#12
kadang juga antivirus / avg link scanner juga jadi penyebab bitvis susah konek..
Reply
#13
ngga ngefek di ane gan...tips nya tetep starting key mulu
Reply
#14
(11-25-2014, 09:26 PM)avifornesia Wrote: yang masih nyangkut coba ikutin tehnik yang d thread ane o.0
thread yg mana tuh gan? bs di kasi link threadnya? ane sering nyangkut di starting key trus Disconect kalo pakek ip kandang
No Game No Life
Reply
#15
kalau pakai multi ssh. apakah sama cara nya
Reply
#16
(11-29-2014, 08:28 PM)bracuk Wrote:
(11-25-2014, 09:26 PM)avifornesia Wrote: yang masih nyangkut coba ikutin tehnik yang d thread ane o.0
thread yg mana tuh gan? bs di kasi link threadnya? ane sering nyangkut di starting key trus Disconect kalo pakek ip kandang

buka aja profil ane terus liat threadnya malu
AVI
Reply
#17
klo ada pulsa dan quota pasti nyangkut yah gan
jadi harus habis pulsa dan habis quota baru jalan
Reply
#18
Gan punya anne qos menurun kenapa ya?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [SHARE] Tips Biar gak Nyangkut di Starting Exkey... Febry1st 59 13,922 06-28-2015, 02:39 PM
Last Post: KnightArcana
  [SHARE] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan ravikhayyu 93 24,705 01-12-2015, 10:27 PM
Last Post: jokesdevil14