Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] yang kangen ama game super nintendo (snes) MASUK!!

#1
langsung aja nih, buat yang kangen ama game2 konsol jadul super nintendo, bisa langsung masuk ke web ini
Register or login to see this content

ga perlu download, langsung bisa dimainin dari sana ketawaaa
Reply
#2
jadi inget masa kecil gan mewek
Reply
#3
haha.. nostalgia bgt.
lumayan buat refreshing maen game" berat.
Reply
#4
game jamannya waktu sd. ngangenin.
Reply
#5
lol konsol pertama ane , klo pas loncat stiknya ikut naik turun wowokwokwo
fauziholic, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
dulu bayar ane di tetangga 100rupiah sampai game over... hahaha ketawaaa
cikgu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
woh baru tau ada yang bisa main langsung via web, ga pake apps
lucu juga nih. lumayan bisa buat hiburan kalo males sama game baru hahaha
Reply
#8
Masbro mibta contra jadul dong

Lmyn buat koleksi . thx
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#9
wah jadi keinget waktu jaman SD dulu, maen nintendo , walau graphic seadanya.
Dulu yang punya console ini pasti banyak temennya ketawaaa
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#10
masa masa seneng banget gan,,,,,,,,,,,,
asusvga, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
mengenang masa lalu Smile
Yugoichi, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#12
yg lahir tahun 90 mungkin msh inget ketawaaa
legend bgt ketawaaa
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#13
yang nes sekalian gan . ane pengen maen mario bros lagi
tinssoftware.blogspot.com
18universe.blogspot.com
Reply
#14
(08-16-2015, 03:28 PM)sniper22 Wrote: Masbro mibta contra jadul dong

Lmyn buat koleksi . thx

Cobain donlod disini kalo buat rom2 snes jadul gitu:
Spoiler:
Komplit kayanya, soalnya dulu2 nyari game snes nemu banyak disana Smile
Reply
#15
Nintendo pertama kali saya maen game... dulu yg sering di main kan mario bross dan streetfighter.... yg bikin stik cepet rusak. Hehehe
Reply
#16
ini game emang gak ada matinya ya gan...
keren banget deh
mpe sekarang aja masih di produksi..

jadi pengen nostalgia lagi gan..pegnen main lagi

ap lagi sekarang juga bisa di mainin di anrdoid ya gan..jd lebih praktis
Reply
#17
iya, rasanya pengen balik lagi ke masa lalu hikss
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#18
langsung main di web nih?
mantep
einstard, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [ASK] ada yang punya game warcraft isnansururi 22 4,445 03-16-2017, 02:46 PM
Last Post: khae
  Agan punya list game! masuk sini ahmadhabibie87 2 1,143 03-16-2017, 02:39 PM
Last Post: khae