Current time: 05-23-2018, 03:51 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Siegefall, Game Android Terbaru Mirip CoC

06-29-2015 11:08 AM Siegefall, Game Android Terbaru Mirip CoC
#1


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
Spoiler :
[Image: siegefall-game-android-terbaru-mirip-coc-sPTp30rHxa.jpg]

CALIFORNIA - Google Play menyediakan permainan terbaru dengan bentuk permainan hampir serupa dengan game Clash of Clans. Game tersebut berjudul Siegefall.

"Hancurkan gerbang kastil dan jangan sisakan apa pun dalam game yang menjadikanmu pembangun, ahli strategi, dan penghancur sekaligus," demikian deskripsi game tersebut seperti ditulis di Google Play, Minggu (28/6/2015).

Selain itu dalam deskripsi itu juga dikatakan, tantang jutaan pemain dalam aksi cepat dan taktis selagi kamu memimpin langsung pasukan tempurmu untuk menerobos pertahanan kastil mereka dengan kekuatan serta keahlian sihirmu.

Pantauan Okezone, game buatan Gameloft ini memiki gameplay yang hampir serupa dengan permainan Clash of Clan. Di dalamnya gamer juga harus mengarahkan pasukan untuk menghancurkan benteng lawan dengan sejumlah strategi, taktik dan senjata.

Game ini masih terbilang baru di Google Play. Tepatnya dirilis pada 24 Juni lalu. Pengguna dapat mengunduhnya secara gratis dengan ukuran 26 MB saja.

Saat ini berdasarkan indeks Google Play game tersebut telah dipasang hingga 50 ribu kali. Dibutuhkan versi Android 4.0 atau yang lebih tinggi untuk menginstalnya.

sumber

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-29-2015 11:42 AM RE: Siegefall, Game Android Terbaru Mirip CoC
#2


novric Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 5.95ƒc
coc aja belum kelar2 ini, mau upgrad TH 8 aja lama banget.

novric, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-29-2015 01:20 PM RE: Siegefall, Game Android Terbaru Mirip CoC
#3


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
wah buatan gameloft ya? boleh lah nanti di coba Smile
tapi entah kayaknya emang yang paling enak gameplay nya menurut ane coc sih Smile
tapi udah rada bosen juga mainnya buahaha

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-29-2015 01:24 PM RE: Siegefall, Game Android Terbaru Mirip CoC
#4


INK07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 42.73ƒc
siegefall game baru mirip COC , lah coc nya aja ane kagak pernah maen buahaha ketawaaa ketawaaa

[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Smartphone Android One Terbaru Diperkuat RAM 2GB OneZeroID 07-12-2015 02:49 AM
Last Post: X3100gamer
  Game Android Baru Bertema Zombie OneZeroID 07-05-2015 01:17 AM
Last Post: aviator

Search thread:


[-]
Advertisement