Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Signature's Size
#1
Limit ukuran pic buat signature ada gak min?

Lucu aja kalo liat. Postingannya 1 baris, tapi signature-nya gede banget.
Jadi yang keliatan malah signaturenya. Bukan postingannya.

Gak kebayang kalo satu halaman pada make signature yang gede2. Penuh gambar tuh sehalaman.

[Image: footer2.png]

Ini lebih parah :

[Image: footer1.png]

Saran :
Gak usah gede2 lah kasih space signature-nya.
Reply
#2
numpang jawab sebelum mimin mampir dimari o.O
limit signature cuma width 500px (lebih dari itu otomatis dikecilin, ya kaya gambar dipostingan lah)
kalo heightnya g dilimit kayanya o.O

bisa aslinya height signature di myBB dilimit, jadi klo kontennya lebih dari limit otomatis kepotong (dan ditambahin scrollbar), tapi nunggu mimin longgar mungkin :P

saran ane signature yang agan rasa mengganggu di blok pake adblock aj (atau uBlock dan sebangsanya), biar g ketemu lagi jempol
[Image: 965e234715.jpg]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
ntar tak coba ah sigi longcat mampus loe smua broser loding ngehang ketawaaa



[Image: lawet.gif]


Reply
#4
Ternyata bener, height gak dilimit.

Moga aja cepet di fix sama adminnya ketawaaa
Reply
#5
TS overacting
sudah tahu error malah rusuh..
parah
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply