Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Simple Server - Iternet Gratis PC
#1
Rainbow 
Sesuai judul disini saya akan share khusus untuk Simple server aplikasi.

langsung aja gausa berbelit .. download software ini -

UdDATE 12 december 2013 port 8020


[Only registered and activated users can see links Click here to register]


buka exe file

setting di mozila firefox seperti pada gambar

[Image: image.png]

127.0.0.1 port 8000

setting IDM :

[Image: image.png]

selesai dan semoga berhasil ketawaaa

tambahan ss + config buat telkomsel

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
TOOL update di post 1 silahkan Smile
jamin work :sleepy:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
Thread pertama ane di forum om surya ***** :s
________
Disini tempat diskusi soal konfigurasi simple server,
bila ada ide atau masukan seputar software ini, silahkan masukan.

Simple Server Icha modifan ane

Register or login to see this content

Proof

[Image: AhKf76t.png]
manteb om :3 .. gaisa test sekarang lagi ga pake mbak ijah ketawaaa

ne untuk yang pengen config sendiri kalo ngerti :angel:

Register or login to see this content

[Image: Untitled.png]
Wah, ternyata emang ane nubitol banget :dodgy:
sama om :s bahkan ane lebi nubi lagi ...

eh iya simple server elu kan udah di edit . apa bisa ya itu dipake config ??

ini config simple server anu ane buat isat gw masih work apa gak

Code:
http://k007.kiwi6.com/hotlink/v6cbk8pa77/SimpleServersat.zip
Reply
#4
(10-20-2013, 07:35 AM)suryadewa Wrote: TOOL update di post 1 silahkan Smile
jamin work :sleepy:

udah ga work bro di tempat ane ..
Reply
#5
new config simpleserver indosat
maaf ane hidden ;) hanya untuk member forum

Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
new ss + config telkomsel Smile mudahan work di ente

Code:
http://www.tusfiles.net/573yj12w3l61
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(12-18-2013, 05:40 AM)suryadewa Wrote: new ss + config telkomsel Smile mudahan work di ente

Code:
http://www.tusfiles.net/573yj12w3l61

Buat Telkomsel master..
Reply
#8
maih work nggak ni gan?
Reply
#9
(12-19-2013, 10:50 AM)nashlive Wrote: maih work nggak ni gan?

masih om baru kmren2 aja di update
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
luna yg mana om ?
Reply
#11
Thumbs Up 
works nih config isatnya
thanks mbah wah:
D'Nasib - Diam Tanpa Kuota
Reply
#12
tutor nya port : 8000
kok di simple server loacl port nya 8020 :huh:
Reply
#13
itu tutor lama masih makai config lama dan simpleserver versi lama

yang 8020 sudah saya ubah . ga masalah kan ?? :soimah koawokawokaw
Need Mod
Reply
#14
PHP Code:
[font=Tahoma]:heartilike it,,,,mksih om[u][/u][/font
Reply
#15
eaa pake quote aja om jgan php code ketawaaa ga kebaca bbcode nya kalo gitu cengengesan:
Need Mod
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Membuat Direct / Polosan di Simple Server vivovace 2 1,023 10-28-2015, 07:18 AM
Last Post: vivovace