Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman

#1
[Image: 411550_620.jpg]

Telah lahir sebuah media sosial baru serupa Facebook yang menjanjikan kerahasiaan data bagi penggunanya. Situs Minds.com diciptakan oleh sekelompok orang tak dikenal untuk para pengguna sosial media yang menginginkan keamanan dan kerahasiaan.

Fitur pada Minds.com hampir sama dengan media sosial lainnya. Pengguna bisa mengunggah status dan gambar terbaru serta saling berkomentar dan mempromosikan posting-an masing-masing. Namun tak seperti pesaingnya, konten-konten Minds.com tak digunakan untuk ajang promosi iklan atau pemerintah karena pesannya tersimpan rahasia.

Fitur mencolok program ini adalah adanya imbalan yang diberikan kepada para pengguna aktif. Pengguna diberi poin yang dapat ditukarkan. Semakin aktif mengomentari dan mengunggah konten, profil pengguna akan semakin dipromosikan.

Dengan slogan "jaringan yang menghargai Anda dengan keterjangkauan", situs ini sudah dirilis untuk pemakaian di desktop dan telepon genggam. Para pengguna Android bisa mengunduhnya di Playstore. Semua orang juga bisa berkontribusi dalam desain karena program ini dirancang dengan sistem pengoperasian terbuka (open source).

"Mari kita berkolaborasi membangun Minds.com dan program open source lainnya, mengenkripsi jaringan untuk menciptakan situs dari kita, oleh kita, dan untuk kita," kata seseorang yang memberikan testimoni tentang Minds.com.

Sumber: http://tekno.tempo.co/read/news/2015/06/...n-dan-aman
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#2
Creatornya "unknown" .. Terus ada sistem rewardnya ..

Slogan nya memberi rasa aman dan nyaman .. kenapa ane ngerasa ini situs berasa peering yak buahaha .. ato mungkin ane aja yang negatif tingtong.

Banyak lendir ntr nih di situs ini wkwoakow .. asekk asekk .. nunggu lebaran baru sign up ketawaaa
CrippledMoron | Walk Alone If You Want To Travel Fast, But Walk Together If You Want To Travel Far
Reply
#3
yang udah-udah juga paling gak bisa nyaingin muka buku seperti gugle ples ples dan lain lain buahaha
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
enaf for this ketawaaa
socmed bertebaran, kita mah cuman jadi sarang duit mereka aja
vaderfar, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
udah beragam jenis socmed, cm sejauh ini belom ada yg bisa ngalahin efbe
Reply
#6
facebook mah udah mainstream di kalangan anak muda Indonesia, sulit disaingi.
This is VERDANA Font
Reply
#7
muka buku udah terlanjur laku kecuali kalo servernya dibuat mati sekalian hihihi
If U Know What I Mean :cool:
Reply
#8
Baru tau sosmed yg satu ini, klo cuma sejenis dgn sosmed2 yg sudah ada walau aman tetep susah lakunya..

Google+ milik perusahaan sebesar google pun meredup kalah saing krn cm mirip2 dgn sosmed lainnya..

Jd inget si Friendster, nasibnya surem, udah buka tutup berapa kali tu gara2 gak laku..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#9
terlalu bnyk sosmed, efbe lah tuiter lah skarang muncul lgi yg baru, ane mah main surat-suratan aja pake merpati buahaha
aninditha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#10
berbeda-beda nama tetapi tetap sama juga wkwkwkwk... kabur
Reply
#11
perasaan banyak amat media social -_- bakal bangkrut yang bikin medsoc buahaha
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
(06-27-2015, 03:01 AM)crippledmoron Wrote: Creatornya "unknown" .. Terus ada sistem rewardnya ..

Slogan nya memberi rasa aman dan nyaman .. kenapa ane ngerasa ini situs berasa peering yak buahaha .. ato mungkin ane aja yang negatif tingtong.

Banyak lendir ntr nih di situs ini wkwoakow .. asekk asekk .. nunggu lebaran baru sign up ketawaaa

ngakak ane denger kata "banyak lendir"
facebook yang jelas aja udah banyak lendirnya apalagi yang kayak gini
balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
ane heran, padahal tujuannya sama aja sama sosmed yang lain.. temen ane banyak bgt punya akun sosial media, padahal cuma gitu2 aja.. mungkin biar di kira gak kudet kali ya?
ane sih cukup fb aja ketawaaa
_.=[bayemz]=._
Reply
#14
system rewarding point mah junker seneng ni, sarangnya haha
walau media sosial semakin banyak, hubungan sosial di dunia nyata jangan berkurang he3
Reply
#15
belum bisa disebut pesaing
Reply
#16
hanya waktu yg bisa ngalahin fb, nunggu orang bosen dan bisa move on
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Situs Dewasa PornHub Syuting Film di Luar Angkasa puasa 18 4,967 08-21-2015, 03:24 PM
Last Post: fandazky
  INFO Sekarang Kamu Bisa Menggunakan Facebook Messenger di Browser Rebels 6 2,117 07-21-2015, 03:35 AM
Last Post: INK07