Current time: 07-18-2018, 05:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman

06-27-2015 03:33 AM Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#1


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

[Image: 411550_620.jpg]

Telah lahir sebuah media sosial baru serupa Facebook yang menjanjikan kerahasiaan data bagi penggunanya. Situs Minds.com diciptakan oleh sekelompok orang tak dikenal untuk para pengguna sosial media yang menginginkan keamanan dan kerahasiaan.

Fitur pada Minds.com hampir sama dengan media sosial lainnya. Pengguna bisa mengunggah status dan gambar terbaru serta saling berkomentar dan mempromosikan posting-an masing-masing. Namun tak seperti pesaingnya, konten-konten Minds.com tak digunakan untuk ajang promosi iklan atau pemerintah karena pesannya tersimpan rahasia.

Fitur mencolok program ini adalah adanya imbalan yang diberikan kepada para pengguna aktif. Pengguna diberi poin yang dapat ditukarkan. Semakin aktif mengomentari dan mengunggah konten, profil pengguna akan semakin dipromosikan.

Dengan slogan "jaringan yang menghargai Anda dengan keterjangkauan", situs ini sudah dirilis untuk pemakaian di desktop dan telepon genggam. Para pengguna Android bisa mengunduhnya di Playstore. Semua orang juga bisa berkontribusi dalam desain karena program ini dirancang dengan sistem pengoperasian terbuka (open source).

"Mari kita berkolaborasi membangun Minds.com dan program open source lainnya, mengenkripsi jaringan untuk menciptakan situs dari kita, oleh kita, dan untuk kita," kata seseorang yang memberikan testimoni tentang Minds.com.

Sumber: http://tekno.tempo.co/read/news/2015/06/...n-dan-aman

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
06-27-2015 04:01 AM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#2


crippledmoron Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Creatornya "unknown" .. Terus ada sistem rewardnya ..

Slogan nya memberi rasa aman dan nyaman .. kenapa ane ngerasa ini situs berasa peering yak buahaha .. ato mungkin ane aja yang negatif tingtong.

Banyak lendir ntr nih di situs ini wkwoakow .. asekk asekk .. nunggu lebaran baru sign up ketawaaa

CrippledMoron | Walk Alone If You Want To Travel Fast, But Walk Together If You Want To Travel Far
06-27-2015 06:06 AM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#3


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
yang udah-udah juga paling gak bisa nyaingin muka buku seperti gugle ples ples dan lain lain buahaha

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-27-2015 06:17 AM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#4


vaderfar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
enaf for this ketawaaa
socmed bertebaran, kita mah cuman jadi sarang duit mereka aja

vaderfar, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-27-2015 06:23 AM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#5


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
udah beragam jenis socmed, cm sejauh ini belom ada yg bisa ngalahin efbe

[Image: fns_darkred_sign9.png]
06-27-2015 06:55 AM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#6


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

facebook mah udah mainstream di kalangan anak muda Indonesia, sulit disaingi.

This is VERDANA Font
06-27-2015 07:01 AM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#7


rapopo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 123
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 8.86ƒc
muka buku udah terlanjur laku kecuali kalo servernya dibuat mati sekalian hihihi

If U Know What I Mean cool
06-27-2015 07:30 AM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#8


herizo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 237
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.89ƒc
Baru tau sosmed yg satu ini, klo cuma sejenis dgn sosmed2 yg sudah ada walau aman tetep susah lakunya..

Google+ milik perusahaan sebesar google pun meredup kalah saing krn cm mirip2 dgn sosmed lainnya..

Jd inget si Friendster, nasibnya surem, udah buka tutup berapa kali tu gara2 gak laku..

herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-27-2015 07:50 AM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#9


aninditha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
terlalu bnyk sosmed, efbe lah tuiter lah skarang muncul lgi yg baru, ane mah main surat-suratan aja pake merpati buahaha

aninditha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
(This post was last modified: 06-27-2015 07:50 AM by aninditha.)
06-27-2015 11:21 AM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#10


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
berbeda-beda nama tetapi tetap sama juga wkwkwkwk... kabur
06-27-2015 11:51 AM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#11


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
perasaan banyak amat media social -_- bakal bangkrut yang bikin medsoc buahaha

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-27-2015 01:00 PM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#12


balcetut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.57ƒc
(06-27-2015 04:01 AM)crippledmoron Wrote:  Creatornya "unknown" .. Terus ada sistem rewardnya ..

Slogan nya memberi rasa aman dan nyaman .. kenapa ane ngerasa ini situs berasa peering yak buahaha .. ato mungkin ane aja yang negatif tingtong.

Banyak lendir ntr nih di situs ini wkwoakow .. asekk asekk .. nunggu lebaran baru sign up ketawaaa

ngakak ane denger kata "banyak lendir"
facebook yang jelas aja udah banyak lendirnya apalagi yang kayak gini

balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
(This post was last modified: 06-27-2015 01:02 PM by balcetut.)
06-27-2015 01:17 PM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#13


bayemz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 104.40ƒc
ane heran, padahal tujuannya sama aja sama sosmed yang lain.. temen ane banyak bgt punya akun sosial media, padahal cuma gitu2 aja.. mungkin biar di kira gak kudet kali ya?
ane sih cukup fb aja ketawaaa

_.=[bayemz]=._
06-27-2015 01:47 PM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#14


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
system rewarding point mah junker seneng ni, sarangnya haha
walau media sosial semakin banyak, hubungan sosial di dunia nyata jangan berkurang he3

[Image: f1y6vl.gif]
06-27-2015 02:00 PM RE: Situs Pesaing Facebook, Janjikan Rasa Nyaman dan Aman
#15


hanifah Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
belum bisa disebut pesaing




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Situs Dewasa PornHub Syuting Film di Luar Angkasa puasa 08-21-2015 04:24 PM
Last Post: fandazky
  [Info] Sekarang Kamu Bisa Menggunakan Facebook Messenger di Browser Rebels 07-21-2015 04:35 AM
Last Post: INK07

Search thread:


[-]
Advertisement