Current time: 11-16-2018, 03:43 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB

06-23-2015 08:02 AM Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#1


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
[Image: 320815_saygus-vsquared_663_382.jpg]

Spoiler :
Sekelompok orang yang tergabung dalam perusahaan bernama Saygus akan memproduksi ponsel dengan kemampuan yang mumpuni. Ponsel pintar itu diberi nama V Squared.

Dilansir melalui laman kampanye teknologi, Indiegogo, Senin 22 Juni 2015, Saygus mengatakan jika mereka telah mendapatkan pendanaan untuk memproduksi smartphone berspesifikasi tinggi itu. Pendanaan itu berhasil terkumpul hanya dalam kurun lima hari.

Sayangnya, Saygus tidak memberikan info detail berapa total pendanaan yang diraih, dan siapa saja yang berada di balik pendanaan itu. Yang jelas, kata mereka, dana tersebut akan dibuat untuk memproduksi ponsel pintar yang lebih hebat ketimbang OnePlus.

"Kami mengembangkan smartphone V Squared karena selama ini tidak pernah menemukan ponsel yang sesuai dengan keinginan dan bisa memuaskan. Baik dari kapasitas memori, resolusi kamera, sampai kualitas audio. Dari sinilah V Squared hadir," ujar Chad Sayers, pendiri Saygus.

Dikatakan laman Neowin, spesifikasi dalam V Squared sangat luar biasa. Memori totalnya mencapai 464 gigabyte. Ini di dapat dari memori internet sebesar 64 GB, dan dua buah slot micro SD yang bisa diisi dengan kartu memori eksternal berkapasitas masing-masing 200 GB.

Resolusi kameranya pun lebih dari hebat. Untuk kamera utama, yang terletak di belakang bodi, akan dilengkapi dengan kapasitas 21 megapiksel dengan optical image stabilization. Sedangkan kamera sekunder di depan akan dilengkapi dengan resolusi 13 megapiksel.

V Squared juga memiliki teknologi IPX7 untuk membuatnya tahan air. Juga alat pemindai sidik jari untuk keamanan. Audio yang diusungnya menggunakan teknologi Harman Kardon 3D. Daya tahan baterai kapasitas 3100 mAh berupa baterai Amprius yang bisa dilepas. Frekuensi jaringannya menggusing 3G dan LTE.

Spesifikasi lainnya, termasuk performa dari prosesor Snapdragon 801 2,5GH, sebuah layar LCD 1080p dengan ukuran 5 inci dan juga pengisi daya nirkabel. Kabarnya, smartphone ini juga akan memiliki memori RAM sebesar 3GB.

Dari sisi software, V Squared akan mengusung sistem operasi Android versi 5.1.

Saygus mengatakan telah bekerja sama dengan pabrikan di China untuk memproduksi perangkat itu. Diharapkan V Squared akan bisa dipasarkan pada akhir 2015. Tentunya dengan menerapkan sistem penjualan online dan pre-order.

Sumber

goyang didih
06-23-2015 09:07 AM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#2


$-Hentai- Away
Cuma Follower^
VIP SILVER
****

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.13ƒc
ini WOW banget
udah kapasitasnya gede ditambah processor yang UWOW juga
MANTAP

-Hentai-, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-23-2015 09:21 AM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#3


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
mantap nih kapasitas nya gede, kalau terjangkau wajib di beli nih

bangga jadi diri sendiri
06-23-2015 09:24 AM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#4


hexor22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 321
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 16.05ƒc
Spek nya wah pasti harganya juga wah ini buahaha

[Image: ffzssokuej.jpg]
06-23-2015 09:40 AM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#5


tildehash Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
makin hari makin gak karuan yak spek2 smartphone..

tildehash, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-23-2015 10:06 AM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#6


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
"Kami mengembangkan smartphone V Squared karena selama ini tidak pernah menemukan ponsel yang sesuai dengan keinginan dan bisa memuaskan. Baik dari kapasitas memori, resolusi kamera, sampai kualitas audio. Dari sinilah V Squared hadir," ujar Chad Sayers, pendiri Saygus."

>> Tapi yang "Jawara" hanya di sektor memorinya
mungkin klo dari RAM bisa diatas 8GB LPDDR3, Juga Batre (meski amprius) minim 5000MAh, bisa masuk SUPER nih di taun ini dan besok... ketawaaa

.:: Look - Learn - Share ::.
06-23-2015 10:26 AM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#7


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
buset memorinya segede gaban, kira2 size segitu bakal d isi apaan ya

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 06-23-2015 10:26 AM by siddoto.)
06-23-2015 12:03 PM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#8


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
harganya pasti bikin kantong bolong...
06-23-2015 12:26 PM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#9


Silver Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
smartphone memori ny gede" buat nyimpen apa buahaha
kalo PC sih masuk akal haha buahaha

[Image: Signature.png]

06-23-2015 12:31 PM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#10


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

curang jg tuh, 64GB + microSD 2 biji muaha
btw, "memori internet sebesar 64 GB" maksudnya bijimana? apakah memori internal yang salah ketik?

btw lagi microSD-nya beli sendiri? padahal harga sebijinya 200GB harganya $249
2 x microSD 200GB + $100 = Galaxy S6 32GB
kalo hape diatas harganya diatas $100 berarti totalnya lebih mahal dari S6 muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
06-23-2015 12:36 PM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#11


deyshadow Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
ini memory 464gb sedangkan ram cuma 3gb? ga bisa dibayangkan lemotnya kalau datanya banyak.

deyshadow, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-23-2015 12:41 PM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#12


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

buset memori internal 64GB, punya ane aja cuman 4GB, wkwkwk

This is VERDANA Font
06-23-2015 12:47 PM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#13


squidd13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantep, punya ane internal 8GB + microsd 32GB udah lebih dari cukup
06-23-2015 01:14 PM Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#14


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
smartphone pke pemyimpanan segede itu buat apa coba [emoji2]

mau nyimpen data 200g di mcro sd, mending pke hardisk ext biar aman data nya.

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
06-23-2015 02:37 PM RE: Smartphone Ini Punya Kapasitas Memori 464 GB
#15


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
type nya cuma hanya 1 yang akan lauching apa ada type lain selain ini hah
dan untuk di sektor memori kayaknya kurang mengerti memori internet 64gb maksudnya apa itu ?
dan di microsd berarti rom nya ngambil dari micro sd donk

(06-23-2015 12:47 PM)squidd13 Wrote:  mantep, punya ane internal 8GB + microsd 32GB udah lebih dari cukup

untuk standaran smartphone udah lebih dari cukup btw ram nya berapa gan kalau rom 8gb hh agan ?

newbie to share Smile
(This post was last modified: 06-23-2015 02:40 PM by caesar11.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Dipakai Berlebihan, Ini Efek 'Jahat' Smartphone Bagi Kesehatan Arpra99 05-02-2016 02:29 PM
Last Post: reyhandary
  5 Kamera Smartphone Berkualitas Tinggi uloel 08-01-2015 11:08 AM
Last Post: TaeYeon

Search thread:


[-]
Advertisement