Current time: 02-20-2018, 10:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Smartwatch Pebble Resmi Rilis Secara Global

06-25-2015 05:56 AM Smartwatch Pebble Resmi Rilis Secara Global
#1


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
[Image: smartwatch-pebble-resmi-rilis-secara-glo...rL8b5O.jpg]

CALIFORNIA - Pebble, brand smartwatch yang berawal dari program Kickstarter sebelumnya diberitakan memiliki keunggulan dibanding platform lain seperti Android Wear. Kini jam tangan tersebut diluncurkan resmi secara global.

Pre-order dapat dilakukan pada Senin kemarin 22 Juni 2015. Perusahaan berjanji akan mengirimkan produk tersebut (shipping) satu bulan setelah masa pre-order. Demikian seperti dikutip Digitalspy, Selasa (23/6/2015).

Pebble menggandeng Best Buy untuk menangani pemesanan di Amerika. Sementara pelanggan di Inggris dapat membeli smartwatch tersebu di situs resmi pebble seharga 179 Poundsterling.

Salah satu keunggulan smartwatch Pebble, terletak pada baterainya. Kekuatanya bisa mencapai tujuh hari. Keunggulan lainnya terletak pada fitur always-on display.

Akan tetapi, sejak dilucurkan perangkat ini terus bersaing ketat dengan smartwatch Apple serta perangkat Android Wear. Seperti diketahui, Android Wear dan Apple Watch memiliki ekosistem yang membuat mereka unggul dalam hal aplikasi dan fungsionalitas.

sumber : http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...ara-global

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-25-2015 06:48 AM RE: Smartwatch Pebble Resmi Rilis Secara Global
#2


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
jam kyk gini pasti mahal bgt harganya
lagian masi mending pake jam tangan biasa, kalo keujanan g kepikiran basah tuh jamnya
kan sayang bgt tuh kalo kena air

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-26-2015 04:19 AM RE: Smartwatch Pebble Resmi Rilis Secara Global
#3


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
keren uy desain nya, dan apa daya duitnya ga ppunya ...
06-26-2015 04:35 AM RE: Smartwatch Pebble Resmi Rilis Secara Global
#4


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
koq mirip iwatch apa ini ver kw om?

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-26-2015 06:15 AM RE: Smartwatch Pebble Resmi Rilis Secara Global
#5


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
pasti mahal nih, mending beli hape aja, di hape udah ada jam sama yang lainnya cool

bangga jadi diri sendiri
06-26-2015 06:40 AM RE: Smartwatch Pebble Resmi Rilis Secara Global
#6


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
elit kali modelnya ,. harganya brapa gan ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Heboh, Nama Domain "SUCKS" Resmi Diluncurkan kocakkocuk 03-07-2016 11:23 PM
Last Post: BeJo
  [Share] Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia senoya 07-05-2015 09:54 PM
Last Post: castielo

Search thread:


[-]
Advertisement