Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Smartwatch Pebble Resmi Rilis Secara Global

#1
[Image: smartwatch-pebble-resmi-rilis-secara-glo...rL8b5O.jpg]

CALIFORNIA - Pebble, brand smartwatch yang berawal dari program Kickstarter sebelumnya diberitakan memiliki keunggulan dibanding platform lain seperti Android Wear. Kini jam tangan tersebut diluncurkan resmi secara global.

Pre-order dapat dilakukan pada Senin kemarin 22 Juni 2015. Perusahaan berjanji akan mengirimkan produk tersebut (shipping) satu bulan setelah masa pre-order. Demikian seperti dikutip Digitalspy, Selasa (23/6/2015).

Pebble menggandeng Best Buy untuk menangani pemesanan di Amerika. Sementara pelanggan di Inggris dapat membeli smartwatch tersebu di situs resmi pebble seharga 179 Poundsterling.

Salah satu keunggulan smartwatch Pebble, terletak pada baterainya. Kekuatanya bisa mencapai tujuh hari. Keunggulan lainnya terletak pada fitur always-on display.

Akan tetapi, sejak dilucurkan perangkat ini terus bersaing ketat dengan smartwatch Apple serta perangkat Android Wear. Seperti diketahui, Android Wear dan Apple Watch memiliki ekosistem yang membuat mereka unggul dalam hal aplikasi dan fungsionalitas.

sumber : http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...ara-global
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
jam kyk gini pasti mahal bgt harganya
lagian masi mending pake jam tangan biasa, kalo keujanan g kepikiran basah tuh jamnya
kan sayang bgt tuh kalo kena air
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
keren uy desain nya, dan apa daya duitnya ga ppunya ...
Reply
#4
koq mirip iwatch apa ini ver kw om?
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
pasti mahal nih, mending beli hape aja, di hape udah ada jam sama yang lainnya cool
:bangga: jadi diri sendiri
Reply
#6
elit kali modelnya ,. harganya brapa gan ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Heboh, Nama Domain "SUCKS" Resmi Diluncurkan kocakkocuk 5 2,517 03-07-2016, 10:23 PM
Last Post: BeJo
  [SHARE] Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia senoya 24 5,889 07-05-2015, 08:54 PM
Last Post: castielo