Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Solved] Alternatif Proxifier
#1
sesuai judul, ada yang tau applikasi selain proxifier buat SSH ?

NB:Tun2Socks, SocksToTap not work :(
#2
Udah nyobain http://www.proxycap.com/ gan?
Coba ikuti link berikut http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_proxifiers, di situ lengkap perbandingan antar proxifier dan link download tentunya Smile
#3
tun2 sock nya error gmana mas bro?

itu biasanya harus run as administator dan gatewaynya harus di un check dulu
adidores, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
(03-25-2014, 11:20 PM)fleacool Wrote: Udah nyobain / gan?
Coba ikuti link berikut /wiki/Comparison_of_proxifiers, di situ lengkap perbandingan antar proxifier dan link download tentunya Smile
wah:
oke gan ntr ane coba


(03-26-2014, 12:16 AM)adidores Wrote: tun2 sock nya error gmana mas bro?

itu biasanya harus run as administator dan gatewaynya harus di un check dulu
ia disuru uncheck trs pdhl udah diuncheck, sekalinya bisa malah bitvisenya DC:@
#5
(03-25-2014, 01:09 PM)raycefiro Wrote: sesuai judul, ada yang tau applikasi selain proxifier buat SSH ?

NB:Tun2Socks, SocksToTap not work :(

kalo tun2socks error gitu biasanya dari dns nya kang
coba jangan pake dns
peace:
#6
pke aja multissh
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
manual pasang di browser dan kgk ribet Smile
ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
Pakai UltraSurf hihihi
atau setting mozila ALat+pengaturan+Cangging+Pengaturan
nah di sittu setting sesuai Port dan Proxy
IDm
Options+proxy Setting di situ sesuai dengan port dan proxy yang agan punya
#9
Pakai UltraSurf aje gan
#10
ane sih andelin Tun2Socks, tapi wajib dikasih route dlu biar lancar gitu buahaha
#11
kayanya yang paling ajib tun2sock deh gan, support semua apps. coba cek lagi erotnya dimana, biasanya sih dibagian DNS.
fanonklik, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
coba ultrasurf gan
#13
setau ane dan sejauh ini cuman tun2sock yg sama kerjanya dengan proxifier kelebihan tun2sock bisa di jadiin wireles
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#14
ane ngak pernah berhasil make yg beginian....heran
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
thx" yang udah ngasi masukan wah:
dan ane tetep make proxifier,soalnya udah ketemu cara share wifi, pake virtual router plus :angel:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Konek VPN Tanpa Injek SSH Dan Proxifier ForNesiaFreak 107 32,626 04-25-2017, 01:32 AM
Last Post: nightelf
Information [Share] Tutorial Akses Web Blokir via Proxifier yaara11 47 9,474 06-29-2016, 11:51 PM
Last Post: fridaresita