Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Solved] Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#1
Hai sobat , saya mau bertanya bagaimana cara menerapkan beberapa hal ini ke dalam tcp di inject isat

GET
HTTP/1.1
Host: mmsc.Cesar.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
Accept: */* + X-Forwarded-For: 10.19.19.19
X-Remote-IP: 10.xx.xx.xx.xx
X-Originating-IP: 127.0.0.1
X-Remote-Addr: 202.93.36.12
X-Remote-IP: * or #0 or #10
Connection: Keep-Alive

jangan bilang" ya ini hasil intip dari software injeck orang sih gosip:
>>>>start_J coment everywhere<<<<

#2
if Pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0 then
Mungkin kayak gini kali ya CMIW
send:= AThread.NetData GET http://BUG/ HTTP/1.1' +#13#10;
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'User-Agent: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'Proxy-Connection: Keep-alive'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'Connection: Keep-Alive'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-IP: xxxxxxx#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Originating-IP: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-Addr: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-IP: * or #0 or #10');
AThread.NetData := send+AThread.NetData;
#3
ok dicoba gan ketawaaa
makasih bgett

(05-25-2014, 07:22 PM)arya123 Wrote: if Pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0 then
Mungkin kayak gini kali ya CMIW
send:= AThread.NetData GET http://BUG/ HTTP/1.1' +#13#10;
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'User-Agent: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'Proxy-Connection: Keep-alive'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'Connection: Keep-Alive'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-IP: xxxxxxx#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Originating-IP: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-Addr: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-IP: * or #0 or #10');
AThread.NetData := send+AThread.NetData;
erorr gan saya coba sepertinya karna ada addheader itu gan
>>>>start_J coment everywhere<<<<

#4
error mungkin kurang ini

function AddHeader(S, Header:string):string;
begin
S:= StringReplace(S, #13#10 + #13#10, #13#10 + Header + #13#10 + #13#10, [rfReplaceAll]);
Result:= S;
end;
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
#5
kalo ga pake header mungkin bisa d coba lngsung d pilotnya gan
pilot:= GETS http://BUG/ HTTP/1.1' +#13#10'Proxy-Connection: Keep-alive'#13#10'Connection: Keep-Alive'#13#10'X-Remote-IP: xxxxxx#13#10'X-Originating-IP: 127.0.0.1'#13#10'X-Remote-Addr: xxxxxx#13#10'Host: xxxxxx#13#10#13#10 ........dst;
AThread.NetData := AThread.NetData + send ;
#6
(05-25-2014, 10:10 PM)ervan329 Wrote: error mungkin kurang ini

function AddHeader(S, Header:string):string;
begin
S:= StringReplace(S, #13#10 + #13#10, #13#10 + Header + #13#10 + #13#10, [rfReplaceAll]);
Result:= S;
end;

itu naroknya di mana mas ? jadi kalo di gabungin ? :s

(05-25-2014, 10:37 PM)arya123 Wrote: kalo ga pake header mungkin bisa d coba lngsung d pilotnya gan
pilot:= GETS http://BUG/ HTTP/1.1' +#13#10'Proxy-Connection: Keep-alive'#13#10'Connection: Keep-Alive'#13#10'X-Remote-IP: xxxxxx#13#10'X-Originating-IP: 127.0.0.1'#13#10'X-Remote-Addr: xxxxxx#13#10'Host: xxxxxx#13#10#13#10 ........dst;
AThread.NetData := AThread.NetData + send ;

sudah mas dan hasilnya masih limit gan .. skedar info inject yang saya initip adalah IDN N-P ketawaaa
dan katanya bocorannya masang itunya perbaris gan , ada solusi lagi gan?wah:
>>>>start_J coment everywhere<<<<

#7
coba tmbahin Accept: */*'#13#10 d ane pake ini lolos limit Smile

Sent from my Andromax AD682J using Tapatalk
#8
(05-26-2014, 01:58 PM)arya123 Wrote: coba tmbahin Accept: */*'#13#10 d ane pake ini lolos limit Smile

Sent from my Andromax AD682J using Tapatalk

coba tulis yg lengkap dong gan di mari gmna isi tcpnya dari begin mpe end ketawaaa
>>>>start_J coment everywhere<<<<

#9
qaqa , net Data disble sama back gmna ya ?
Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
payload bysa ditambah Accept: */* sudah lolos limit
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
(05-26-2014, 05:17 PM)ranay Wrote: payload bysa ditambah Accept: */* sudah lolos limit

gimana tu master nambahinnya di mana examplenya dong ? wah:
>>>>start_J coment everywhere<<<<

#12
ngak usah pake x-remote cukup nambahin Usr agent plus Accept: */* itu sudah lolos limit gan..
#13
(05-26-2014, 10:01 PM)sugetzhu Wrote: ngak usah pake x-remote cukup nambahin Usr agent plus Accept: */* itu sudah lolos limit gan..

ok gan nih dah berhasil bebas limit :dodgy:sekarang masalahnya masih slow respon alias klau download masih kadang" bengong baru lanjut ::huh:
>>>>start_J coment everywhere<<<<

#14
Wink 
Punya saya begini Gan ,,, tapi sering DC
Register or login to see this content

Silahkan dikembangkan
#15
(05-27-2014, 06:59 PM)RangerTI Wrote: Punya saya begini Gan ,,, tapi sering DC


Silahkan dikembangkan

makasih gan,
>>>>start_J coment everywhere<<<<

  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Bagaimana cara mengatasi flashdisk yang tidak bisa diformat Kesz24 25 3,819 11-06-2015, 12:09 PM
Last Post: Kesz24
  [Ask] Bagaimana cara bypass survey??? Afnan 34 5,797 10-23-2015, 07:21 PM
Last Post: otoq