Current time: 11-16-2018, 08:33 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Solved] Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi

05-25-2014 03:42 PM Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#1


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hai sobat , saya mau bertanya bagaimana cara menerapkan beberapa hal ini ke dalam tcp di inject isat

GET
HTTP/1.1
Host: mmsc.Cesar.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
Accept: */* + X-Forwarded-For: 10.19.19.19
X-Remote-IP: 10.xx.xx.xx.xx
X-Originating-IP: 127.0.0.1
X-Remote-Addr: 202.93.36.12
X-Remote-IP: * or #0 or #10
Connection: Keep-Alive

jangan bilang" ya ini hasil intip dari software injeck orang sih gosip:

>>>>start_J coment everywhere<<<<
(This post was last modified: 05-29-2014 05:12 PM by start_J.)
05-25-2014 07:22 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#2


arya123 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
if Pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0 then
Mungkin kayak gini kali ya CMIW
send:= AThread.NetData GET http://BUG/ HTTP/1.1' +#13#10;
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'User-Agent: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'Proxy-Connection: Keep-alive'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'Connection: Keep-Alive'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-IP: xxxxxxx#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Originating-IP: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-Addr: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-IP: * or #0 or #10');
AThread.NetData := send+AThread.NetData;
05-25-2014 08:43 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#3


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ok dicoba gan ketawaaa
makasih bgett

(05-25-2014 07:22 PM)arya123 Wrote:  if Pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0 then
Mungkin kayak gini kali ya CMIW
send:= AThread.NetData GET http://BUG/ HTTP/1.1' +#13#10;
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'User-Agent: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'Proxy-Connection: Keep-alive'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'Connection: Keep-Alive'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-IP: xxxxxxx#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Originating-IP: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-Addr: xxxxxxx'#13#10);
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Remote-IP: * or #0 or #10');
AThread.NetData := send+AThread.NetData;
erorr gan saya coba sepertinya karna ada addheader itu gan

>>>>start_J coment everywhere<<<<
(This post was last modified: 05-25-2014 09:00 PM by start_J.)
05-25-2014 10:10 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#4


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
error mungkin kurang ini

function AddHeader(S, Header:string):string;
begin
S:= StringReplace(S, #13#10 + #13#10, #13#10 + Header + #13#10 + #13#10, [rfReplaceAll]);
Result:= S;
end;

mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
05-25-2014 10:37 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#5


arya123 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo ga pake header mungkin bisa d coba lngsung d pilotnya gan
pilot:= GETS http://BUG/ HTTP/1.1' +#13#10'Proxy-Connection: Keep-alive'#13#10'Connection: Keep-Alive'#13#10'X-Remote-IP: xxxxxx#13#10'X-Originating-IP: 127.0.0.1'#13#10'X-Remote-Addr: xxxxxx#13#10'Host: xxxxxx#13#10#13#10 ........dst;
AThread.NetData := AThread.NetData + send ;
05-26-2014 08:54 AM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#6


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-25-2014 10:10 PM)ervan329 Wrote:  error mungkin kurang ini

function AddHeader(S, Header:string):string;
begin
S:= StringReplace(S, #13#10 + #13#10, #13#10 + Header + #13#10 + #13#10, [rfReplaceAll]);
Result:= S;
end;

itu naroknya di mana mas ? jadi kalo di gabungin ? :s

(05-25-2014 10:37 PM)arya123 Wrote:  kalo ga pake header mungkin bisa d coba lngsung d pilotnya gan
pilot:= GETS http://BUG/ HTTP/1.1' +#13#10'Proxy-Connection: Keep-alive'#13#10'Connection: Keep-Alive'#13#10'X-Remote-IP: xxxxxx#13#10'X-Originating-IP: 127.0.0.1'#13#10'X-Remote-Addr: xxxxxx#13#10'Host: xxxxxx#13#10#13#10 ........dst;
AThread.NetData := AThread.NetData + send ;

sudah mas dan hasilnya masih limit gan .. skedar info inject yang saya initip adalah IDN N-P ketawaaa
dan katanya bocorannya masang itunya perbaris gan , ada solusi lagi gan?wah:

>>>>start_J coment everywhere<<<<
(This post was last modified: 05-26-2014 08:58 AM by start_J.)
05-26-2014 01:58 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#7


arya123 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba tmbahin Accept: */*'#13#10 d ane pake ini lolos limit Smile

Sent from my Andromax AD682J using Tapatalk
05-26-2014 02:27 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#8


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-26-2014 01:58 PM)arya123 Wrote:  coba tmbahin Accept: */*'#13#10 d ane pake ini lolos limit Smile

Sent from my Andromax AD682J using Tapatalk

coba tulis yg lengkap dong gan di mari gmna isi tcpnya dari begin mpe end ketawaaa

>>>>start_J coment everywhere<<<<
(This post was last modified: 05-26-2014 02:30 PM by start_J.)
05-26-2014 04:01 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#9


Kizuma Wa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
qaqa , net Data disble sama back gmna ya ?

Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-26-2014 05:17 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#10


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
payload bysa ditambah Accept: */* sudah lolos limit

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-26-2014 06:29 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#11


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-26-2014 05:17 PM)ranay Wrote:  payload bysa ditambah Accept: */* sudah lolos limit

gimana tu master nambahinnya di mana examplenya dong ? wah:

>>>>start_J coment everywhere<<<<
05-26-2014 10:01 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#12


sugetzhu Away
Banned
Banned

Posts: 69
Joined: Jan 2014

FCoin: 2.00ƒc
ngak usah pake x-remote cukup nambahin Usr agent plus Accept: */* itu sudah lolos limit gan..
05-26-2014 11:51 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#13


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-26-2014 10:01 PM)sugetzhu Wrote:  ngak usah pake x-remote cukup nambahin Usr agent plus Accept: */* itu sudah lolos limit gan..

ok gan nih dah berhasil bebas limit :dodgy:sekarang masalahnya masih slow respon alias klau download masih kadang" bengong baru lanjut ::huh:

>>>>start_J coment everywhere<<<<
05-27-2014 06:59 PM Wink RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#14


RangerTI Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Punya saya begini Gan ,,, tapi sering DC
Register or Login to see this content

Silahkan dikembangkan
(This post was last modified: 05-27-2014 07:06 PM by RangerTI.)
05-28-2014 08:28 PM RE: Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#15


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-27-2014 06:59 PM)RangerTI Wrote:  Punya saya begini Gan ,,, tapi sering DC


Silahkan dikembangkan

makasih gan,

>>>>start_J coment everywhere<<<<
(This post was last modified: 05-29-2014 04:50 PM by start_J.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Bagaimana cara mengatasi flashdisk yang tidak bisa diformat Kesz24 11-06-2015 12:09 PM
Last Post: Kesz24
  [Ask] Bagaimana cara bypass survey??? Afnan 10-23-2015 07:21 PM
Last Post: otoq

Search thread:


[-]
Advertisement