Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Solved] Bagaimana Menerapkan X-Forwarded.. Di TCP delphi
#31
iya gan crlf ntu #13#10

cr=#13
lf=#10
katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#32
iya betul, crlf itu = #13#10
kalo di visual vasic vbCrLf
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#33
tks para masta akhinya bisa juga bwt isat.. cman bwt function AddHeader ini sy pusing
#34
izin nyimak gan... pengen ikut belajar...
scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#35
x-forward ntu sbnernya pakai pas kapan aja y?
analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#36
(07-23-2014, 08:54 AM)analist5 Wrote: x-forward ntu sbnernya pakai pas kapan aja y?

sudah tidak berguna lagi gan untuk sekarang
>>>>start_J coment everywhere<<<<

#37
thank mas ranger ti > inject isat saya berjalan lancar dan mantap.thanks mas.....sarannya mantap

[Image: kitty.jpg]

[Image: kitty_2.jpg]

[Image: kitty_3.jpg]

[Image: kitty_5.jpg]
kittycookie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#38
wuah, yang bener gan gak kelimit??
apn nya apa nih??
di ane sering dc2 nih ijah
Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
#39
mantap....buat tambah ilmu baru...thank
#40
keliatannya ane harus segera belajar delph nih, agar lebih paham
AVI


#41
Sekarang sudah gak JOOZZ gan pilot itu
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Bagaimana cara mengatasi flashdisk yang tidak bisa diformat Kesz24 25 3,820 11-06-2015, 12:09 PM
Last Post: Kesz24
  [Ask] Bagaimana cara bypass survey??? Afnan 34 5,797 10-23-2015, 07:21 PM
Last Post: otoq