Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Solved] Bagaimana cara buat Inject SNC?
#1
Master" ane mau nanya , gimana sih buat inject untuk paket SNC?
Apakah ada perubahan payload dan bug?
Ato kita bisa pake payload lama (payload kandang yang lama)?
Kalo ada yang punya payload khusus buat SNC ane minta dong ,gak punya sc sakti :(
Terima kasih buat master yang mau bantu , maaf ane post dsini karna gak bisa masuk kezona yang lain :'(

 
#2
saran ane: pake injek yang sudah jadi aja..
kalo diliat dari pertanyaan diatas, keburu mati triknya kalo belajar bikin inject sekarang buahaha
[Image: 0yiydbV.gif]
#3
Hehe ane uda dapet payloadnya gan ketawaaa
Tinggal tes aja .
Makasih uda menyempatkan untuk comment di Thread ane :*
#4
(03-23-2015, 08:46 PM)'IsaacNewton' Wrote: Hehe ane uda dapet payloadnya gan ketawaaa
Tinggal tes aja .
Makasih uda menyempatkan untuk comment di Thread ane :*

 


jangan lupa kalo injeknya sudah jadi dan hasilnya wuzz share disini gan, tetap semangat gan bikin injectnya
 
#5
tambahkan behanya yang mantab dan sisipkan pula cgi
 
#6
kalo uda dapet pilotnya, tinggal cari source injek, ganti pilotnya, test..
[Image: 0yiydbV.gif]
#7
pingin blajar buat sendiri biar gk jd pnikmat trus.
tp gagal paham trus buahaha
ada gk yg mau bantuin ngasih tutor detil gitu ya,,mungkin oom @aviator mau kasih ptunjuk ketawaaa
 

 
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] cara menemukan LISTEN PORT inject denmas 25 3,882 11-19-2015, 01:54 PM
Last Post: blackhacker
  [Ask] Bagaimana cara mengatasi flashdisk yang tidak bisa diformat Kesz24 25 3,875 11-06-2015, 12:09 PM
Last Post: Kesz24