Current time: 11-16-2018, 03:41 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Solved] Cara biar gemuk

02-22-2015 07:10 PM Cara biar gemuk
#1


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
ada kah yg tw cara biar gemuk??
saya pdhal mkan bnyak tp tetep za kurus..hehee

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-22-2015 08:21 PM RE: Cara biar gemuk
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

dikurangin pup-nya mungkin? [Image: z1LJg.gif]
cari tips di gugel banyak gan..
atau kalau ada masalah spesifik, mending tanya Sp.G

[Image: 0yiydbV.gif]
02-22-2015 09:26 PM RE: Cara biar gemuk
#3


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
udah nyoba Ap**ton Weight Gain?
tapi harganya luayan nguras kantong cool

[Image: ss4.gif]
02-22-2015 10:21 PM RE: Cara biar gemuk
#4


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
apaan tuh ap**ton gan? trus harga y brapa

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-22-2015 11:57 PM RE: Cara biar gemuk
#5


SPNJR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.20ƒc
kurangin ngentube ama begadang gan cengengesan
02-23-2015 12:05 AM RE: Cara biar gemuk
#6


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
nah itu kebiasaan buruk saya mungkin..soal y saya pulang kerja malam trus..kdang lw pulang kerja tuh maen dlu hp..tiap hari pasti tidur y jam 11 atw jam 12 mlem..

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-23-2015 03:50 PM RE: Cara biar gemuk
#7


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
badan yang gak bisa gemuk itu biasa
emang ada faktor gen juga gan
sering makan banyak gak gemuk2
____________________________
mungkin agan juga sama sama ane
udah minum susu kaya yang di bilang di atas
terus ngaruh????
nggak sama sekali
udah minum obat dari dokter agar bisa menambah nafsu makan agar gemuk
terus ngaruh???
nggak sama sekali
terus gimana?, ane sendiri dulu ke psikolog
ternyata gemuk bukan hanya karna faktor makan gan
tapi karna fikiran yang lebih tenang, gak punya streess, rasa bahagia dsb
hal2 tersebut juga bisa memicu badan menjadi gemuk

AVI
02-23-2015 04:02 PM RE: Cara biar gemuk
#8


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
wahhh ane kebalik pngen kuruss gan,,,,,,,, hehe

udah bnyakin bgadang sma kurangin makan ttep susah turun beratnya,,,,,,,

bgadang smbil nyemil ngakak

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
03-03-2015 08:02 PM RE: Cara biar gemuk
#9


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
Cacingan ga gan?
Klo cacingan kn mang kurus cm perutnya aja yg dikit buncit
Hahahahaha canda gan

-NA-
03-04-2015 05:07 PM RE: Cara biar gemuk
#10


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
fitness itu kunci kalau mau badan ideal (bukan gemuk)
04-24-2015 11:16 PM RE: Cara biar gemuk
#11


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nge-gym gan bakalan gede badan ente

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
05-24-2015 11:55 PM RE: Cara biar gemuk
#12


H.est Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.95ƒc
kalo menurut ane mah banyak2 minum air putih tiap hari ane yakin pasti gemuk,,

H.est, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-20-2015 12:31 PM RE: Cara biar gemuk
#13


near12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
banyakin makan cemilan gan xD

near12, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-01-2015 01:55 PM RE: Cara biar gemuk
#14


YoonA Away
Banned
Banned

Posts: 26
Joined: Apr 2015

FCoin: 101.80ƒc
kalo emang udah kurus dari kecilm setelah gedhe makan banyak kaya gimana ya tetep segitu gan, karena tubuh sudah terbiasa hemat dalam konsumsi gizi, sisanya dibuang..
coba makan banyak sambil fitnes, biar ada ruang kosong di otot buat nyimpen protein baru, dan tubuh jg berpikir kalo dia butuh gizi lebih, jadi makanan yang asupan gizi dari makanan bisa lebih maksimal Smile
08-08-2015 02:34 PM RE: Cara biar gemuk
#15


zhadow88 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.01ƒc
Ane dah minum macem2 obat, gak ada yg permanen gemuknya,
Bgitu brenti minum, jadi cungkring lagi

to infinity and beyond,,,,,,,




Search thread:


[-]
Advertisement