Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Solved] Code route injek
#1
ini apa yang kurang ya gan,ane liat di source orang gini Smile
Show ContentSpoiler:
#2
(10-16-2014, 09:53 AM)wawancr7 Wrote: ini apa yang kurang ya gan,ane liat di source orang gini Smile
Show ContentSpoiler:

SS error'a Dong Om...
itu penulisan sih Udah Bener...
#3
Quote:SS error'a Dong Om...
itu penulisan sih Udah Bener...
error sih gak ada gan,bahkan berhasil di clik tombol routenya,tapi gak ngefek,jadi.y d route pake pnya orang idk
#4
(10-16-2014, 11:18 AM)wawancr7 Wrote:
Quote:SS error'a Dong Om...
itu penulisan sih Udah Bener...
error sih gak ada gan,bahkan berhasil di clik tombol routenya,tapi gak ngefek,jadi.y d route pake pnya orang idk

coba tool injeknya di run as om

trus coba di route
#5
Quote:coba tool injeknya di run as om

trus coba di route
udah gan,tetap gitu,bitvise melaju kencang mewek
#6
WinExec(PChar('route.exe add IP.OPSEL mask 255.255.255.255 ' + GetIPAddress), SW_HIDE);
end;
Cba gitu ga pake run as bsa kayanya
#7
(10-16-2014, 11:40 AM)wawancr7 Wrote:
Quote:coba tool injeknya di run as om

trus coba di route
udah gan,tetap gitu,bitvise melaju kencang mewek

[Image: Screenshot_5.png]
#8
Quote:[Image: Screenshot_5.png]
kayak.y di bagian itunya deh,soalnya blum ane ganti om cengengesan
Masalah dah beres....
#9
(10-16-2014, 11:55 AM)wawancr7 Wrote:
Quote:[Image: Screenshot_5.png]
kayak.y di bagian itunya deh,soalnya blum ane ganti om cengengesan
Masalah dah beres....

Jangan Lupa Cendolnya Om...
cool
jempol
#10
wah baru mau ikutan kasih solusi . telat ane buahaha .. ok solved
Need Mod
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Cara menambahkan auto route di injek? uzo_sick 5 1,301 08-04-2015, 11:28 PM
Last Post: uzo_sick
  [ASK] Source Code Route zeph 7 1,589 12-20-2014, 09:55 AM
Last Post: harvien29