Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Solved] Firmware SPC S1 Link

#1
Question 
ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH

Spoiler:
Reply
#2
(11-18-2014, 01:49 AM)YudhaPratamaPutra Wrote: ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH

Spoiler:

untuk versi brapa gan
Reply
#3
(11-18-2014, 02:00 AM)zulvisky Wrote:
(11-18-2014, 01:49 AM)YudhaPratamaPutra Wrote: ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH

Spoiler:

untuk versi brapa gan

kalo ada mah yang versi terbaru lah gan sendiri
ane nyari di google gak nemu mau reset via HH gak ada CWMnya -_-
Reply
#4
(11-18-2014, 02:08 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:
(11-18-2014, 02:00 AM)zulvisky Wrote:
(11-18-2014, 01:49 AM)YudhaPratamaPutra Wrote: ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH

Spoiler:

untuk versi brapa gan

kalo ada mah yang versi terbaru lah gan sendiri
ane nyari di google gak nemu mau reset via HH gak ada CWMnya -_-

coba cari disini gan https://www.facebook.com/groups/SILINK.SICORAL/
mugkin ada yg bisa bantu
Reply
#5
yang pertama gak berhasil klo gak ada koneksinya,...
klo care kedua pasti banyak berhasilmnya.
thank
Reply
#6
makasih gan bantuannya akhirnya hh ane yang di simpan dah berbulan" bener lagi wah
Reply
#7
(11-19-2014, 06:51 AM)YudhaPratamaPutra Wrote: makasih gan bantuannya akhirnya hh ane yang di simpan dah berbulan" bener lagi wah

gimana gan hp spc na
udh ada perkembangan apa aja
Reply
#8
maaf OOT,.keknya thread ini udah SOLVED.. sebaiknya admin close aja biar gak ada junk..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] New Firmware Up KITKAT 4.4.2 Rhieevan 20 5,097 04-04-2015, 02:03 AM
Last Post: john12