Current time: 08-15-2018, 01:09 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Solved] Firmware SPC S1 Link

11-18-2014 02:49 AM Question Firmware SPC S1 Link
#1


YudhaPratamaPutra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH

Spoiler :
[Image: S1_Link_p1.jpg]
(This post was last modified: 01-06-2015 03:20 PM by YudhaPratamaPutra.)
11-18-2014 03:00 AM RE: Firmware SPC S1 Link
#2


zulvisky Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(11-18-2014 02:49 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:  ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH

Spoiler :
[Image: S1_Link_p1.jpg]

untuk versi brapa gan
11-18-2014 03:08 AM RE: Firmware SPC S1 Link
#3


YudhaPratamaPutra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
(11-18-2014 03:00 AM)zulvisky Wrote:  
(11-18-2014 02:49 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:  ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH

Spoiler :
[Image: S1_Link_p1.jpg]

untuk versi brapa gan

kalo ada mah yang versi terbaru lah gan sendiri
ane nyari di google gak nemu mau reset via HH gak ada CWMnya -_-
11-18-2014 12:42 PM RE: Firmware SPC S1 Link
#4


zulvisky Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(11-18-2014 03:08 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:  
(11-18-2014 03:00 AM)zulvisky Wrote:  
(11-18-2014 02:49 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:  ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH

Spoiler :
[Image: S1_Link_p1.jpg]

untuk versi brapa gan

kalo ada mah yang versi terbaru lah gan sendiri
ane nyari di google gak nemu mau reset via HH gak ada CWMnya -_-

coba cari disini gan https://www.facebook.com/groups/SILINK.SICORAL/
mugkin ada yg bisa bantu
11-18-2014 02:15 PM RE: Firmware SPC S1 Link
#5


kipanjikusmin Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang pertama gak berhasil klo gak ada koneksinya,...
klo care kedua pasti banyak berhasilmnya.
thank
11-19-2014 07:51 AM RE: Firmware SPC S1 Link
#6


YudhaPratamaPutra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
makasih gan bantuannya akhirnya hh ane yang di simpan dah berbulan" bener lagi wah
12-27-2014 01:25 AM RE: Firmware SPC S1 Link
#7


zulvisky Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(11-19-2014 07:51 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:  makasih gan bantuannya akhirnya hh ane yang di simpan dah berbulan" bener lagi wah

gimana gan hp spc na
udh ada perkembangan apa aja
12-27-2014 02:07 AM RE: Firmware SPC S1 Link
#8


risvhal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maaf OOT,.keknya thread ini udah SOLVED.. sebaiknya admin close aja biar gak ada junk..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] New Firmware Up KITKAT 4.4.2 Rhieevan 04-04-2015 03:03 AM
Last Post: john12

Search thread:


[-]
Advertisement