Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Solved] Firmware SPC S1 Link

#1
Question 
ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH

Reply
#2
(11-18-2014, 01:49 AM)YudhaPratamaPutra Wrote: ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH


untuk versi brapa gan
Reply
#3
(11-18-2014, 02:00 AM)zulvisky Wrote:
(11-18-2014, 01:49 AM)YudhaPratamaPutra Wrote: ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH


untuk versi brapa gan

kalo ada mah yang versi terbaru lah gan sendiri
ane nyari di google gak nemu mau reset via HH gak ada CWMnya -_-
Reply
#4
(11-18-2014, 02:08 AM)YudhaPratamaPutra Wrote:
(11-18-2014, 02:00 AM)zulvisky Wrote:
(11-18-2014, 01:49 AM)YudhaPratamaPutra Wrote: ada yang punya Firmware HH SPC S1 Link
ane dah pusing bngt nih nyari di mbah google gak nemu jadi mohon bantuannya ya suhu sedih


Screenshoot HH


untuk versi brapa gan

kalo ada mah yang versi terbaru lah gan sendiri
ane nyari di google gak nemu mau reset via HH gak ada CWMnya -_-

coba cari disini gan https://www.facebook.com/groups/SILINK.SICORAL/
mugkin ada yg bisa bantu
Reply
#5
yang pertama gak berhasil klo gak ada koneksinya,...
klo care kedua pasti banyak berhasilmnya.
thank
Reply
#6
makasih gan bantuannya akhirnya hh ane yang di simpan dah berbulan" bener lagi wah
Reply
#7
(11-19-2014, 06:51 AM)YudhaPratamaPutra Wrote: makasih gan bantuannya akhirnya hh ane yang di simpan dah berbulan" bener lagi wah

gimana gan hp spc na
udh ada perkembangan apa aja
Reply
#8
maaf OOT,.keknya thread ini udah SOLVED.. sebaiknya admin close aja biar gak ada junk..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] New Firmware Up KITKAT 4.4.2 Rhieevan 20 6,865 04-04-2015, 02:03 AM
Last Post: john12