Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Solved] Payload Indosat Red Unlimited Sakti

#1
Selamat sore fornesia ,..

Kali ini ane mau berbagi payload http injector Indosat sakti yg kemarin sempet ada yang tanya , dan kali ini saya akan membagikannya dan berhubung pilotnya saya membuatnya dengan ketidak sengajaan, saya mohon maaf yg sebesar-besarnya heheh maklum om gx terlalu tahu soal pilot,.. sekali lagi maaf. Ok langsung saja om,..

Ini payloadnya
Register or login to see this content

Ss workny om:
1.
Register or login to see this content

2.
Register or login to see this content

3.
Register or login to see this content

Selebihnya di kreasikan sendiri mastah ,..
Terima kasih sebelumnya ,.. CMIIW wah
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#2
(03-23-2016, 04:40 PM)lochness17 Wrote: Selamat sore fornesia ,..

Kali ini ane mau berbagi payload http injector Indosat sakti yg kemarin sempet ada yang tanya , dan kali ini saya akan membagikannya dan berhubung pilotnya saya membuatnya dengan ketidak sengajaan, saya mohon maaf yg sebesar-besarnya heheh maklum om gx terlalu tahu soal pilot,.. sekali lagi maaf. Ok langsung saja om,..

Ini payloadnya


Ss workny om:
1.

2.

3.

Selebihnya di kreasikan sendiri mastah ,..
Terima kasih sebelumnya ,.. CMIIW wah

Mantappppp??? ijin icip-icip gan
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#3
info,....
ip 10.x limit buahaha wkwkwkwk,..

tapi blom coba di ip 100.xxx ketawaaa
===================================================================================
#4
ijin comot buat d andro semoga work
di PC aman pke inject
unpacked, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
(03-23-2016, 05:50 PM)denmas Wrote:
(03-23-2016, 04:40 PM)lochness17 Wrote: Selamat sore fornesia ,..

Kali ini ane mau berbagi payload http injector Indosat sakti yg kemarin sempet ada yang tanya , dan kali ini saya akan membagikannya dan berhubung pilotnya saya membuatnya dengan ketidak sengajaan, saya mohon maaf yg sebesar-besarnya heheh maklum om gx terlalu tahu soal pilot,.. sekali lagi maaf. Ok langsung saja om,..

Ini payloadnya


Ss workny om:
1.

2.

3.

Selebihnya di kreasikan sendiri mastah ,..
Terima kasih sebelumnya ,.. CMIIW wah

Mantappppp??? ijin icip-icip gan

Silahkan om,..

(03-23-2016, 08:44 PM)ichiro Wrote: info,....
ip 10.x limit buahaha wkwkwkwk,..

tapi blom coba di ip 100.xxx ketawaaa

Iya om ini khusus ip 100.xxx
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#6
sukses konak pak.. thnxs., speed mantep
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#7
Waduh...di ane belum bisa aja...tkp paris van java...kudu jateng jatim gan yach scnya?

Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#9
(03-24-2016, 10:50 AM)dhicka Wrote:


#TKP ANE KONES JAYA
konak:
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#10
Ada link nya http injectornya bro?
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#11
@panzer di PLAYSTORE ADA http injector
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#12
di andro caranya gmn?
tutor dong pls
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
(03-24-2016, 03:18 PM)setmefree Wrote: di andro caranya gmn?
tutor dong pls

tinggal download http injectornya di PlayStore, trus import import confignya

sayang gak 100.xxx kagak pernah muncul di tkp anesedih
ivan baramahardika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#14
wahh kirain untuk pc om,,

kalo di pac split itu code nya apa ya klo untuk delphi.
Code:
DOGMA
#15
apalah daya ane nggak punya SC nya wkwk buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#16
(03-24-2016, 05:13 PM)ivan baramahardika Wrote:
(03-24-2016, 03:18 PM)setmefree Wrote: di andro caranya gmn?
tutor dong pls

tinggal download http injectornya di PlayStore, trus import import confignya

sayang gak 100.xxx kagak pernah muncul di tkp anesedih

ga pake ssh?

ok... sy coba dl
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#17
(03-24-2016, 08:29 PM)conanmibu Wrote: wahh kirain untuk pc om,,

kalo di pac split itu code nya apa ya klo untuk delphi.

Kalo untuk delphi ane ngx tau om hehehe , maaf om ,..
Mungkin yg lain ada yg tau bisa membantu,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#18
masih tampan kah playload ini.. tkp ane kok gak konak.. ane sidoarjo
paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Config HI for Android Indosat Sakti R3 nanto88 27 1,477 05-10-2016, 09:22 AM
Last Post: nunodeglo
Apk [SHARE] Injek Indosat Sakti R3 0p0k nanto88 130 6,103 05-09-2016, 12:41 PM
Last Post: nanto88