Current time: 09-19-2018, 08:38 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Solved] Project Delphi Kedetek Sebagai VIRUS

06-04-2014 09:55 PM Project Delphi Kedetek Sebagai VIRUS
#1


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
knpa ya gan, kalo ane bikin injek dari delphi kemudian di kompile trus kedetek sebagai virus oleh AVG dan ESET, virusnya bertipe Virus: Win32/Induc gan.

ini screenshotnya:

Spoiler :
[Image: thatha.jpg]

nyebelin gan, klo avgnya gk di turn off ntar gk bisa dipake, Minta tolong solusinya donk biar setelah di compile + build gk terdeteksi virus.. HELP mastah2 .. ngacirr: ngacirr:

*tambahan: utk TCPnya ane pake Indy gan cengengesan:


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

(This post was last modified: 06-05-2014 10:48 AM by arubiandesu.)
06-05-2014 09:12 AM RE: Project Delphi Kedetek Sebagai VIRUS
#2


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
codingnya sudah disisipi virus...

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-05-2014 10:47 AM RE: Project Delphi Kedetek Sebagai VIRUS
#3


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
(06-05-2014 09:12 AM)ranay Wrote:  codingnya sudah disisipi virus...

bukan, kemungkinan compilernya sudah terinfeksi virus (SYSCONST.DCU), makanya kalo tiap ane build/compile hasil buildnya jadi terinfeksi juga. Solusinya, delete file Sysconst.dcu di folder lib, trus reinstall delphi7. ganteng:

Thanks for all answers! jabatangan:


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

06-05-2014 11:45 AM RE: Project Delphi Kedetek Sebagai VIRUS
#4


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
muahaha:
nanya tp penyelesaianya jawab sendiri si om..
wkwkwk
jempol:

mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
06-05-2014 05:38 PM RE: Project Delphi Kedetek Sebagai VIRUS
#5


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
(06-05-2014 11:45 AM)ervan329 Wrote:  muahaha:
nanya tp penyelesaianya jawab sendiri si om..
wkwkwk
jempol:

Iye soalnya gada yg jawab, ane coba googling, ehh nemu deh, walaupun dari situs luar negeri (agak gk mudeng bahasanya ngacirr: ) tp yg penting berhasil solved dah..


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

(This post was last modified: 06-05-2014 05:39 PM by arubiandesu.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Error Open Delphi Project zeph 09-01-2015 05:46 AM
Last Post: RechmandM
  [Ask] Dial-Up Profile Gak Kedetek simkad 08-06-2015 09:49 AM
Last Post: conanmibu

Search thread:


[-]
Advertisement