Current time: 08-21-2018, 12:02 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Solved] Solusi Connectifity agar bisa Share wifi

10-22-2014 09:13 PM Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#1


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
bantu ane dong om... ane ga bisa share wifi ada tulisannya cuman buat Ad hoc di connectifity, ga muncul di wifinya
katanya kalo kayak gini emang ga bisa buat share wifi ya??
Quote:[Image: zong.jpg]
apa yang harus dilakuin biar bisa share??

Love Your Life :pendekar:
(This post was last modified: 10-23-2014 07:31 PM by ForNesiaFreak.)
10-22-2014 09:17 PM RE: Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
PC or Laptop om ?? moso gada WPA2 nya om ?
minimal windows 7 keatas kan.. kalo dah windows 7 keatas WPA2 pasti ada.

Need Mod
10-22-2014 09:20 PM RE: Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#3


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
itulah om.. ini laptop om... saya bingung kok dari kemaren mau share pake connectifity ga bisa
ini udah window 7 om, apa musti instal ulang ya??
btw WPA itu yang mana om?

Love Your Life :pendekar:
(This post was last modified: 10-22-2014 09:21 PM by Yuede.)
10-22-2014 09:39 PM RE: Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Driver Wifi di update om .. WPA kek gini kalo di connectify

[Image: Untitled.png]

Need Mod
(This post was last modified: 10-22-2014 09:39 PM by ForNesiaFreak.)
10-22-2014 10:17 PM RE: Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
@w4hyu3 bisa lihat ss connectify nya yg kayak punya om ForNesiaFreak,pingin liat ga bisanya dari mana ?

[Image: fornesia_signature1.gif]
10-23-2014 04:17 PM RE: Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#6


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
solved om.. ternyata emang drivernya yang kadaluarsa.. udah bisa share joget

[Image: zong.jpg]

Love Your Life :pendekar:
10-23-2014 06:44 PM RE: Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#7


zeref18 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.83ƒc
bukannya host netwok support harus yes ya...emang gimna cara ngatasi driver yg kadaluarsa gan???apa mesti diupdate??
10-23-2014 06:55 PM RE: Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#8


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@w4hyu3 > klo udah problem solved. langsung lapor ke momod om agar trid di close jabatangan

AVI
10-23-2014 07:08 PM RE: Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#9


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
oke om @avifornesia..
yang belum bisa, dan mau update driver silahkan ke page ini

http://www.fornesia.com/Thread-Share-iOb...r-Pro-v2-0

Love Your Life :pendekar:
10-23-2014 07:31 PM RE: Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#10


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Problem Solved .. Driver need update buahaha bener kan akata ane..

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Solusi Mengatasi Blue Screen Windows 7 Hideyashu 08-06-2016 06:42 PM
Last Post: SpecialOne
  [Ask] NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET denmas 03-03-2016 10:05 PM
Last Post: volk225

Search thread:


[-]
Advertisement