Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Solved] Solusi Connectifity agar bisa Share wifi
#1
bantu ane dong om... ane ga bisa share wifi ada tulisannya cuman buat Ad hoc di connectifity, ga muncul di wifinya
katanya kalo kayak gini emang ga bisa buat share wifi ya??
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]
apa yang harus dilakuin biar bisa share??
Love Your Life :pendekar:

#2
PC or Laptop om ?? moso gada WPA2 nya om ?
minimal windows 7 keatas kan.. kalo dah windows 7 keatas WPA2 pasti ada.
:needmod
#3
itulah om.. ini laptop om... saya bingung kok dari kemaren mau share pake connectifity ga bisa
ini udah window 7 om, apa musti instal ulang ya??
btw WPA itu yang mana om?
Love Your Life :pendekar:

#4
Driver Wifi di update om .. WPA kek gini kalo di connectify

[Image: Untitled.png]
:needmod
#5
@w4hyu3 bisa lihat ss connectify nya yg kayak punya om ForNesiaFreak,pingin liat ga bisanya dari mana ?
[Image: fornesia_signature1.gif]
#6
solved om.. ternyata emang drivernya yang kadaluarsa.. udah bisa share joget

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Love Your Life :pendekar:

#7
bukannya host netwok support harus yes ya...emang gimna cara ngatasi driver yg kadaluarsa gan???apa mesti diupdate??
#8
@w4hyu3 > klo udah problem solved. langsung lapor ke momod om agar trid di close jabatangan
AVI
#9
oke om @avifornesia..
yang belum bisa, dan mau update driver silahkan ke page ini

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Love Your Life :pendekar:

#10
Problem Solved .. Driver need update buahaha bener kan akata ane..
:needmod
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Solusi Mengatasi Blue Screen Windows 7 Hideyashu 52 11,710 08-06-2016, 06:42 PM
Last Post: SpecialOne
  [Ask] NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET denmas 7 1,776 03-03-2016, 10:05 PM
Last Post: volk225