Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Solved] Solusi Connectifity agar bisa Share wifi

#1
bantu ane dong om... ane ga bisa share wifi ada tulisannya cuman buat Ad hoc di connectifity, ga muncul di wifinya
katanya kalo kayak gini emang ga bisa buat share wifi ya??
Quote:[Image: zong.jpg]
apa yang harus dilakuin biar bisa share??
Love Your Life :pendekar:

#2
PC or Laptop om ?? moso gada WPA2 nya om ?
minimal windows 7 keatas kan.. kalo dah windows 7 keatas WPA2 pasti ada.
#3
itulah om.. ini laptop om... saya bingung kok dari kemaren mau share pake connectifity ga bisa
ini udah window 7 om, apa musti instal ulang ya??
btw WPA itu yang mana om?
Love Your Life :pendekar:

#4
Driver Wifi di update om .. WPA kek gini kalo di connectify

[Image: Untitled.png]
#5
@w4hyu3 bisa lihat ss connectify nya yg kayak punya om ForNesiaFreak,pingin liat ga bisanya dari mana ?
[Image: fornesia_signature1.gif]
#6
solved om.. ternyata emang drivernya yang kadaluarsa.. udah bisa share joget

[Image: zong.jpg]
Love Your Life :pendekar:

#7
bukannya host netwok support harus yes ya...emang gimna cara ngatasi driver yg kadaluarsa gan???apa mesti diupdate??
#8
@w4hyu3 > klo udah problem solved. langsung lapor ke momod om agar trid di close jabatangan
AVI
#9
oke om @avifornesia..
yang belum bisa, dan mau update driver silahkan ke page ini

http://www.fornesia.com/Thread-Share-iOb...r-Pro-v2-0
Love Your Life :pendekar:

#10
Problem Solved .. Driver need update buahaha bener kan akata ane..
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Setting Proxifer Agar Bisa Update Anti Virus ujhe_zone 135 1,782 07-28-2017, 08:43 PM
Last Post: liquited
  [ASK] software biar bisa wifi.id 4nd0 32 364 04-03-2017, 08:55 PM
Last Post: nanangeba