Current time: 09-20-2018, 03:39 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Solved] Solusi mozila crah

04-23-2015 01:11 PM Solusi mozila crah
#1


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
om ada yg tau supaya browser mozila biar gak crash terus?
udah nyobain cara di google tp tetep crash terus.pdahal dah coba versi 37.2 final n 38 beta n disable add on tp tetep crash terus....

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
04-23-2015 02:02 PM RE: Solusi mozila crah
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
mozilla kayae kurang cucok buat pemakai ssh.
klo pemakai ssh itu biasanya sering DC2an ssh nya,
ato pas disconak ssh nya hehe
dolo sering sy kek gitu ,akhirnya ganti broser baidu for pc
lumayan sangat jarang crash Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-23-2015 03:38 PM RE: Solusi mozila crah
#3


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
klw baidu support idm gak?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
04-23-2015 03:52 PM RE: Solusi mozila crah
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(04-23-2015 03:38 PM)asepmukarom Wrote:  klw baidu support idm gak?

ga bs kayae Smile
ato sy yg kurang tau cool
itu di broser bawaan uda ada media dunlud nya
bisa dunlud yutub dan entube yg langsung nungul
klo pingin pake IDM copas link om

[Image: 3345ee659d404ed4be4011e29b0e009c.png]


baca2 di sini bro : http://www.fornesia.com/Thread-Share-Bai...rk-Browser 

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-23-2015 11:19 PM RE: Solusi mozila crah
#5


nubita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mozila makin kesini makin berat
dah lama jg ga make mozila

nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
04-24-2015 12:07 AM RE: Solusi mozila crah
#6


topik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
barusan aja punya q juga crash..
terlalu banyak buka tab pasti crash, apa lagi muter pidio
04-24-2015 01:16 AM RE: Solusi mozila crah
#7


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
pernah juga dulu ngalamin gini waktu jaman pake xp ketawaaa
bisa fix dengan cara uninstal - reinstall .NET framework

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-24-2015 12:06 PM RE: Solusi mozila crah
#8


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
Akhir y udah bisa om,,saya uninstal dlu mozila y kmudian hapus folder mozila di program files kmudian hapus cache n registry pake ccleaner..instal adobe flash versi terbaru.

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Solusi Mengatasi Blue Screen Windows 7 Hideyashu 08-06-2016 06:42 PM
Last Post: SpecialOne
  [Ask] NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET denmas 03-03-2016 10:05 PM
Last Post: volk225

Search thread:


[-]
Advertisement