Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Solved] Solusi mozila crah

#1
om ada yg tau supaya browser mozila biar gak crash terus?
udah nyobain cara di google tp tetep crash terus.pdahal dah coba versi 37.2 final n 38 beta n disable add on tp tetep crash terus....
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#2
mozilla kayae kurang cucok buat pemakai ssh.
klo pemakai ssh itu biasanya sering DC2an ssh nya,
ato pas disconak ssh nya hehe
dolo sering sy kek gitu ,akhirnya ganti broser baidu for pc
lumayan sangat jarang crash Smile
#3
klw baidu support idm gak?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#4
(04-23-2015, 02:38 PM)asepmukarom Wrote: klw baidu support idm gak?

ga bs kayae Smile
ato sy yg kurang tau cool
itu di broser bawaan uda ada media dunlud nya
bisa dunlud yutub dan entube yg langsung nungul
klo pingin pake IDM copas link om

[Image: 3345ee659d404ed4be4011e29b0e009c.png]


baca2 di sini bro : http://www.fornesia.com/Thread-Share-Bai...rk-Browser 
#5
mozila makin kesini makin berat
dah lama jg ga make mozila
nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#6
barusan aja punya q juga crash..
terlalu banyak buka tab pasti crash, apa lagi muter pidio
#7
pernah juga dulu ngalamin gini waktu jaman pake xp ketawaaa
bisa fix dengan cara uninstal - reinstall .NET framework
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
Akhir y udah bisa om,,saya uninstal dlu mozila y kmudian hapus folder mozila di program files kmudian hapus cache n registry pake ccleaner..instal adobe flash versi terbaru.
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Solusi Mengatasi Blue Screen Windows 7 Hideyashu 52 14,350 08-06-2016, 05:42 PM
Last Post: SpecialOne
  [ASK] NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET denmas 7 2,388 03-03-2016, 09:05 PM
Last Post: volk225