Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Solved] [ask] Seputar Payloads SNC

#1
Mas mbro mbak bro, yang tau function addheadernya bagi bagi dong buat nyelesain ini :3 :3
Register or login to see this content
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
#2
klo ane pake ini om dri tmn dsni jg dan msh work smpe skrg, moga membantu,,, jempol

Spoiler:
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#3
(03-14-2015, 03:58 PM)Cah_Bagoes Wrote: klo ane pake ini om dri tmn dsni jg dan msh work smpe skrg, moga membantu,,, jempol

Spoiler:


kayanya gambarnya kepotong gan bingung
#4
Biasakan yang penting2 di hide >.> .. ane pindahin ke sub delphi aja

Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(03-14-2015, 04:11 PM)aviator Wrote: kayanya gambarnya kepotong gan bingung
itu tinggal tutup kurung aja kok om yg kepotong,,,,
tpi udah ane ganti dg yg full biar kagak bingung,,,, Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Heart [SHARE] Tanya Jawab Seputar Delphi heriza07 27 7,804 09-22-2015, 06:24 PM
Last Post: fmdian
Sad [ASK] payloads derek trembesi 10 2,425 04-20-2015, 10:35 PM
Last Post: yohenz