Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Solved] cara BBM an menggunakan SSH di android ?

#1
Thumbs Down 
pernah mencoba menggunakan SSH di android, emang sih bisa buat browsing. tapi kalo buat BBM an itu tidak bisa atau tidak terhubung.
ada yang bisa supaya BBM an lancar di android pake SSH ?
trima ksaih buat yang jawab ^^
#2
ane belum pernah coba..gmn caranya mas,,
gosip:
#3
untuk TS coba tanyakan momod/mimin disini mereka mungkin bisa membantu agan
soalnya ane juga baru belajar tentang SSH
AVI
#4
nyimak jawaban dari yang lain dulu ya
#5
nyimak juga ane
sadwhy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2016.
#6
Coba tanya bawah ane gan

Sent from my Z00D using Tapatalk
nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
(09-21-2014, 10:41 AM)irfanspasi Wrote: pernah mencoba menggunakan SSH di android, emang sih bisa buat browsing. tapi kalo buat BBM an itu tidak bisa atau tidak terhubung.
ada yang bisa supaya BBM an lancar di android pake SSH ?
trima ksaih buat yang jawab ^^

agan bisa pergi ke thread ane http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...k-pake-SSH,
bbm/clash of clan caranya sama yg penting ssh nya support tcp udp
#8
astaga,..
Thread lama buahaha

segudang cara via forum ma google...
ada bnyak kok,..

bahkan mndetail pake gambar,.
versi root dan not root



Thread Closed
hormat
===================================================================================
#9
btul tu... uda banyak yg bagikan.
#10
Closed
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Menggunakan Speaker Smartphone Android Sebagai Pengganti Speaker Eksternal -Soundwire avifornesia 16 3,951 11-08-2015, 12:24 PM
Last Post: jebagerz
  [ASK] Cara membuat injek untuk Android angkasa 15 4,571 05-04-2015, 11:39 AM
Last Post: anang66