Current time: 10-21-2018, 07:59 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Solved] cara BBM an menggunakan SSH di android ?

09-21-2014 11:41 AM Thumbs Down cara BBM an menggunakan SSH di android ?
#1


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
pernah mencoba menggunakan SSH di android, emang sih bisa buat browsing. tapi kalo buat BBM an itu tidak bisa atau tidak terhubung.
ada yang bisa supaya BBM an lancar di android pake SSH ?
trima ksaih buat yang jawab ^^
09-21-2014 05:06 PM RE: cara BBM an menggunakan SSH di android ?
#2


alfian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
ane belum pernah coba..gmn caranya mas,,
gosip:
09-22-2014 08:36 AM RE: cara BBM an menggunakan SSH di android ?
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
untuk TS coba tanyakan momod/mimin disini mereka mungkin bisa membantu agan
soalnya ane juga baru belajar tentang SSH

AVI
04-28-2016 09:56 PM RE: cara BBM an menggunakan SSH di android ?
#4


shenjai47 Away
Banned
Banned

Posts: 100
Joined: Apr 2016

FCoin: 17.30ƒc
nyimak jawaban dari yang lain dulu ya
04-30-2016 04:07 PM RE: cara BBM an menggunakan SSH di android ?
#5


sadwhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
nyimak juga ane

sadwhy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2016.
05-01-2016 01:53 AM RE: cara BBM an menggunakan SSH di android ?
#6


nanangeba Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
Coba tanya bawah ane gan

Sent from my Z00D using Tapatalk

nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-06-2016 02:36 AM RE: cara BBM an menggunakan SSH di android ?
#7


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
(09-21-2014 11:41 AM)irfanspasi Wrote:  pernah mencoba menggunakan SSH di android, emang sih bisa buat browsing. tapi kalo buat BBM an itu tidak bisa atau tidak terhubung.
ada yang bisa supaya BBM an lancar di android pake SSH ?
trima ksaih buat yang jawab ^^

agan bisa pergi ke thread ane http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...-pake-SSH,
bbm/clash of clan caranya sama yg penting ssh nya support tcp udp

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 06-06-2016 02:40 AM by nunodeglo.)
06-06-2016 03:30 AM RE: cara BBM an menggunakan SSH di android ?
#8


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
astaga,..
Thread lama buahaha

segudang cara via forum ma google...
ada bnyak kok,..

bahkan mndetail pake gambar,.
versi root dan not root



Thread Closed
hormat

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
06-06-2016 05:45 AM RE: cara BBM an menggunakan SSH di android ?
#9


bobtripelx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
btul tu... uda banyak yg bagikan.
06-07-2016 12:05 AM RE: cara BBM an menggunakan SSH di android ?
#10


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Closed

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Menggunakan Speaker Smartphone Android Sebagai Pengganti Speaker Eksternal -Soundwire avifornesia 11-08-2015 01:24 PM
Last Post: jebagerz
  [Ask] Cara membuat injek untuk Android angkasa 05-04-2015 12:39 PM
Last Post: anang66

Search thread:


[-]
Advertisement