Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Solved] game yang bagus

#1
game nagus apa yah............................................................................................
zavir99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
wacth dogs , gta v , the elder scrols :SKYRIM , prototive , battlefile 4 modern ware , COD ghost
dll
masih banyak gan ketawaaa
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
#3
warface bagus gan, game fps online
Jack_daniel, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
Dragon Nest mantap gan ketawaaa

Game berbasis 3D lo....mirip2 SAO lah hehehhe
#5
Warface FPS online,BF3 FPS online ( origin ) .. F2P

COD all series, The Bureau, Tomb Rider, Crysis All series, Metro Last Light dan masih banyak lagi ketawaaa
-Hentai-, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#6
Kalau ane main Warframe online bagus kok gan,,,,,,
#7
pes 2013,pes 2014,fifa 2014 dan CTR ps1

asik kalau buat main bareng2 gan
#8
tergantung genre yang disukai gan.
tapi kalo males donlot, main game flash di kongregate aj :P
#9
ane baru nostalgia sama game jadul gan legend of dragoon.main pake emulator aja
#10
fable , the sims 3 :3
#11
kalau ane sih,
PES
Call of Duty Black OPS
Devil May Cry 4
udah nyoba game game terbaru,, tapi ga sekeren yang di atas,...
#12
shadow of mordor gan , game seru banget . itu game dari lord of the ring
#13
dotA ngelan bareng temen
#14
(10-15-2014, 04:05 PM)iddpradipta Wrote: shadow of mordor gan , game seru banget . itu game dari lord of the ring

bru maenin, lum tamat.
shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
ada game Call of Duty yang baru gk ..kalau ada share dong....trim sebelumnya
#16
PES 2014 online mantap tuh
#17
kalau menurut saya nfs paling seru ....
#18
genre apa dlu

klo perang2an mnurut ane sih COD
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [ASK] ada yang punya game warcraft isnansururi 22 4,003 03-16-2017, 02:46 PM
Last Post: khae
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 14,630 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae