Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SongSoHee, kalo sinden ada yang kaya gini, pasti lagu tradisional banyak peminatnya

#1
barusan nonton RunningMan dan ada sosok yang menarik wah

Song So Hee namanya, dia kelahiran tahun 1997, dan gemar menyanyi lagu tradisional wah
suaranya mantep, beberapa kali ikut "immortal song 2" dan pernah jg dapet juara 1 :jempole" (yang g tau immortal song silahkan cek youtube, acaranya tentang para vokalis papan atas yang membawakan (dan remake) lagu jadul, audience yang ngevote jg berasal dari generasi lagu jadul tersebut)


yang mau nyicipin suaranya silahkan Smile








semoga di indonesia jg ada yang mau nyeponsorin penyanyi lagu tradisional yang muda dan berbakat, biar tipi isinya g cuma dangdut lipsync + joget ga jelas buahaha
Reply
#2
ane udh nonton runningman 257 yah lumayanlah ketawaaa
unyu2 wkwkwk buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
ijin buffer dulu gan...
keliatanne suaranya ajib...
ada versi flac nya kagak ya?
Reply
#4
bintang tamu di RM eps 257 ya om
boleh lah nih, belum nonton nunggu sub dulu hehe
kalo sekarang sinden di indo berubah jadi penyanyi dangdut wafduh
Reply
#5
(07-29-2015, 09:02 AM)ayibiko Wrote: bintang tamu di RM eps 257 ya om
boleh lah nih, belum nonton nunggu sub dulu hehe
kalo sekarang sinden di indo berubah jadi penyanyi dangdut wafduh

bukan guest, tapi... liat sendiri lah muaha
nunggu sub indo?

besok malam 17an bakal banyak penyanyi dangdut dadakan muaha
Reply
#6
haha pas banget maren nonton RM ada dia :O
Reply
#7
suaranya merdu banget ya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Lagu Baru Yang Berbeda Dari Armand Maulana andy001 0 1,459 07-20-2018, 05:53 PM
Last Post: andy001
  "Jangan", Lagu Yang Bantu Marion Jola Keluar Dari Zona Nyaman andy001 0 1,395 07-10-2018, 01:01 PM
Last Post: andy001