Current time: 05-23-2018, 03:59 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



SongSoHee, kalo sinden ada yang kaya gini, pasti lagu tradisional banyak peminatnya

07-28-2015 01:10 PM SongSoHee, kalo sinden ada yang kaya gini, pasti lagu tradisional banyak peminatnya
#1


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

barusan nonton RunningMan dan ada sosok yang menarik wah
[Image: bbd2a0972b.jpg]

Song So Hee namanya, dia kelahiran tahun 1997, dan gemar menyanyi lagu tradisional wah
suaranya mantep, beberapa kali ikut "immortal song 2" dan pernah jg dapet juara 1 :jempole" (yang g tau immortal song silahkan cek youtube, acaranya tentang para vokalis papan atas yang membawakan (dan remake) lagu jadul, audience yang ngevote jg berasal dari generasi lagu jadul tersebut)

[Image: 0d64d154f5.jpg]

yang mau nyicipin suaranya silahkan Smile















semoga di indonesia jg ada yang mau nyeponsorin penyanyi lagu tradisional yang muda dan berbakat, biar tipi isinya g cuma dangdut lipsync + joget ga jelas buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-28-2015 01:13 PM by aviator.)
07-28-2015 03:58 PM RE: SongSoHee, kalo sinden ada yang kaya gini, pasti lagu tradisional banyak peminatnya
#2


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
ane udh nonton runningman 257 yah lumayanlah ketawaaa
unyu2 wkwkwk buahaha

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-28-2015 07:23 PM RE: SongSoHee, kalo sinden ada yang kaya gini, pasti lagu tradisional banyak peminatnya
#3


cowbels Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 4.45ƒc
ijin buffer dulu gan...
keliatanne suaranya ajib...
ada versi flac nya kagak ya?
07-29-2015 10:02 AM RE: SongSoHee, kalo sinden ada yang kaya gini, pasti lagu tradisional banyak peminatnya
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
bintang tamu di RM eps 257 ya om
boleh lah nih, belum nonton nunggu sub dulu hehe
kalo sekarang sinden di indo berubah jadi penyanyi dangdut wafduh

[Image: XCOM.png]
07-29-2015 10:14 AM RE: SongSoHee, kalo sinden ada yang kaya gini, pasti lagu tradisional banyak peminatnya
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-29-2015 10:02 AM)ayibiko Wrote:  bintang tamu di RM eps 257 ya om
boleh lah nih, belum nonton nunggu sub dulu hehe
kalo sekarang sinden di indo berubah jadi penyanyi dangdut wafduh

bukan guest, tapi... liat sendiri lah muaha
nunggu sub indo?

besok malam 17an bakal banyak penyanyi dangdut dadakan muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
07-29-2015 01:48 PM RE: SongSoHee, kalo sinden ada yang kaya gini, pasti lagu tradisional banyak peminatnya
#6


erwinalif Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
haha pas banget maren nonton RM ada dia :O
03-19-2017 01:03 AM RE: SongSoHee, kalo sinden ada yang kaya gini, pasti lagu tradisional banyak peminatnya
#7


fendycp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
suaranya merdu banget ya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Senja Menghadirkan Warna Baru Yang Berbeda Di Lagu “Perih” andy001 Today 01:54 PM
Last Post: andy001
  “Kulari Ke Pantai”, Lagu Yang Video Klipnya Sedikit Berbeda andy001 05-21-2018 02:00 PM
Last Post: andy001

Search thread:


[-]
Advertisement