Current time: 09-23-2018, 09:12 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Sony Resmi Luncurkan PS4 Kapasitas 1 TB

06-25-2015 10:42 AM Sony Resmi Luncurkan PS4 Kapasitas 1 TB
#1


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
[Image: sony-resmi-luncurkan-ps4-kapasitas-1-tb-Hz1Ww4WeUH.jpg]

TOKYO - Sony secara resmi mengumumkan konsol PlayStation 4 dengan versi 1 TB. Tetapi sepertinya Sony kalah cepat dengan Microsoft, karena perusahaan tersebut lebih dulu mengumumkan Xbox One dengan dengan kapasitas penyimpanan yang sama.

Konsol PlayStation 4 tersebut diharapkan akan tersedia di wilayah Eropa pada 15 Juli mendatang. Sehingga pengguna yang berharap mendapatkan PS4 dengan versi penyimpanan yang lebih besar, tampaknya masih harus bersabar hingga bulan depan.

Diluar kapasitas penyimpanan yang tergolong cukup besar itu, dalam hal desain dan spesifikasi tidak ada banyak perubahan pada konsol game ini. Akan tetapi kapasitas yang lebih besar itu, disebut-sebut akan mampu membuat PS4 membaca dan menulis program lebih cepat dari sebelumnya.

Sayangnya informasi mengenai harga belum tertera. Untuk melakukan pembelian tampaknya Anda harus lebih dulu mengeceknya pada blog resmi PlayStation. Demikian seperti dikutip Ubergizmo, Senin (22/6/2015).

sumber : http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...sitas-1-tb

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-26-2015 04:12 AM RE: Sony Resmi Luncurkan PS4 Kapasitas 1 TB
#2


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
hmm lmyn lega, duh kapan yah bs seenak kopas gimnya ketawaaa
06-26-2015 04:33 AM RE: Sony Resmi Luncurkan PS4 Kapasitas 1 TB
#3


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
gak kuat belinya om
gak bisa ikutan seneng nih ane

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-26-2015 05:27 AM RE: Sony Resmi Luncurkan PS4 Kapasitas 1 TB
#4


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
PS4 blm pernah coba sih, tp di PS3 selalu pake HDD eksternal apa beda nya ya, PS4 juga bisa pake HDD eks juga kan ? leih ngirit juga drpd kaset yg harganya satuan nya bujubuset ketawaaa

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-26-2015 06:19 AM RE: Sony Resmi Luncurkan PS4 Kapasitas 1 TB
#5


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
gak kuat belinya gan, jadi gak bisa merasakan PS4. yang PS3 aja rental buahaha

bangga jadi diri sendiri
06-27-2015 07:40 AM RE: Sony Resmi Luncurkan PS4 Kapasitas 1 TB
#6


konnyaku03 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.50ƒc
(06-26-2015 04:12 AM)wyde666 Wrote:  hmm lmyn lega, duh kapan yah bs seenak kopas gimnya ketawaaa

isinya lega karena kagak ada gamenya.... rata2 masih musti oriiii cuy buahaha

konnyaku03, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-27-2015 07:54 AM RE: Sony Resmi Luncurkan PS4 Kapasitas 1 TB
#7


aninditha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
ane mah kalo cuman beli ps4 nya aja bisalah walaupun agak maksain dompet, tapi yg bikin keder tuh game nya mesti ori , harga satu gamenya bikin puyeng. solusi nunggu sampe bisa dibajak kyk ps3 aja, walaupun gatau kapan kejadiannya wkwkwk

aninditha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Heboh, Nama Domain "SUCKS" Resmi Diluncurkan kocakkocuk 03-07-2016 11:23 PM
Last Post: BeJo
  [Share] Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia senoya 07-05-2015 09:54 PM
Last Post: castielo

Search thread:


[-]
Advertisement