Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya

#1
[Image: Sony_Uji_Coba_4_Smartphone_Terbarunya.jpg]

Sony dikabarkan tengah menyiapkan empat smartphone terbaru. Saat ini prototype keempat produk tersebut dilaporkan akan menjalani tahap pengujian di India.

Empat smartphone Sony itu terlihat muncul dalam website pelacak impor dan ekspor India, Zauba. Masing-masing terdaftar dengan nama Seahawk Rex PQ, Eagle Rex AP, Seahawk Gina AP dan Eagle Rilads AP.

Menurut yang dilaporkan Phone Arena, Rabu (24/6/2015), rata-rata harga setiap produk adalah US$ 617 atau berkisar Rp 8,1 jutaan. Karena harga yang cukup tinggi, diperkirakan semuanya akan menjadi dikategorikan ke dalam handset high-end.

Pengujian smartphone merupakan hal yang selalu dilakukan para vendor sebelum meluncurkan produk mereka secara resmi. Hal ini juga berlaku untuk keempat produk Sony tersebut.

Sayangnya tidak ada informasi soal spesifikasi produk terbaru Sony itu. Sehingga kita harus menunggu sampai perusahaan asal Negeri Sakura itu memperkenalkannya secara resmi.


SUmber : http://tekno.liputan6.com/read/2257608/s...terbarunya
kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
wihh mahal bnget ternyta,,mnding dpke rakit cpu clas rendah tuh harga sgtu :-)
nunggu turun harga y aza deh,,udah murah baru beli dehh mskipun second...hee
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
Sayangnya tidak ada informasi soal spesifikasi dan kpn di launching semoga aja harganya murah
kira2 yg pas di kantong sy Smile
Reply
#4
Smarth phone high end harga juga high, mungkin nih HH setara dama iphone6 dan samsung s6 edge ckckckckck
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#5
lebih fokus ke smartphone yang high end ya om sonny sekarang
yang mid endnya aja udah tergolong mahal padahal, tapi sesuai lah sama kualitas nih HH
semoga aja gak terlalu fokus aja di kualitasnya aja, after salesnya juga om Smile
Reply
#6
4 biji highend?
ane tebak Z5, Z5 compact, Z5 ultra, Z5v muaha

semoga laku dan jangan bangkrut dulu
Reply
#7
4 smartphone highend dari sony, harganya juga pasti highend buahaha
sony emg gemar banget ngeluarin gadget highend nya yg di bandrol dengan harga yg lumayan menguras kantong pupye
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#8
mungkin targetnya ini kelas atas nih biar lebih prestisi dan di kata sejajar ama iphone 6 sama samsul nih, btw harganya pasti mahal-mahal nih gan.
:bangga: jadi diri sendiri
Reply
#9
Gak Kuat Dikantong ane gan ............
Reply
#10
sony mah harganya sk beda sendiri, spek ga jauh beda ama kompetitor dgn harga yg lebih murah.
Reply
#11
Rp 8,1 jutaan? gilak mahal amit. gak ada bocoran spec nya yak? pengen tau juga hp harga segitu bisa apa aja.
kalo ane pribadi sih ada duit segitu mending ane kredit motor ketawaaa
Reply
#12
blom release yaa gan,,
Reply
#13
ngomong2 tentang sony
android M udah di luncurkan tuh untuk para develop sony
AVI
Reply
#14
ane tau nih, yang terbaru dari Sony kan m4 aqua penerus m2. Terus z4 penerus z3. Terakhir yg paling canggihhh Z5
zergeant, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Dipakai Berlebihan, Ini Efek 'Jahat' Smartphone Bagi Kesehatan Arpra99 33 9,543 05-02-2016, 01:29 PM
Last Post: reyhandary
  5 Kamera Smartphone Berkualitas Tinggi uloel 23 6,741 08-01-2015, 10:08 AM
Last Post: TaeYeon