Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Source CODE Injeck INDOSAT WORK
#1
Thumbs Up 
Saos injeck indosat nubi ga terlalu bagus tapi masih work
udah ada anti sniffernya + led/shape ,,silahkan kembangkan kembali untuk penampilan playload sama bugnya PENAMPAKAN injeck
Show ContentSpoiler:
Link DOwnload tusfiles
Show ContentSpoiler:
password rar
Show ContentSpoiler:
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#2
itu udah ada bugnya ya om ? kalo ada emg nggk limit kah ? cuma mau nanya hehehe ketawaaa
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#3
ini pakek bug lama / baru..???

yang lama limit speed di saya sama sering DC nya....
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#4
kompi ane gak mau kalo dipasang anti sniff, nth kenapa,
jadi kalo bagian list program di kasih string, bakalan DC sendiri tuh app. padahal gak buka app yang berhubungan dengan sniff dan sebangsanya

jadi ane gak pernah pake anti sniff,
Code:
DOGMA
Reply
#5
barusan download di blognya om radit, makasih tapi masih vas kan?
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#6
bug dah include di file.exe ???
atau,,...
kudu rebuild ulang ????


Thanks share.y,..
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#7
(11-13-2015, 01:43 AM)ichiro Wrote: bug dah include di file.exe ???
atau,,...
kudu rebuild ulang ????


Thanks share.y,..

udah ada di file.exe gan

(11-12-2015, 08:57 PM)lochness17 Wrote: itu udah ada bugnya ya om ? kalo ada emg nggk limit kah ? cuma mau nanya hehehe ketawaaa

sudah ada gan Smile tapi yah begitu limit ketawaaa ,

(11-12-2015, 09:13 PM)zeph Wrote: ini pakek bug lama / baru..???

yang lama limit speed di saya sama sering DC nya....

lama gan buahaha ,, kalau DC SSH ngaruh juga gan buahaha

(11-12-2015, 11:47 PM)Yuki Wrote: barusan download di blognya om radit, makasih tapi masih vas kan?

wah haha, iyah gan masih limit buahaha
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#8
limit mas saya pakai yang ini....
masih belum ada bug yang baru yaa pusing dehh ini semua limit :(
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#9
(11-14-2015, 01:14 PM)zeph Wrote: limit mas saya pakai yang ini....
masih belum ada bug yang baru yaa pusing dehh ini semua limit :(

iyah gan yg ini masih limit bugsnyaidk .... haha iyah padahal udah mau tahun baru biasanya ada promosi atau celah lah ketawaaa buat dpetin bugs baru
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#10
(11-14-2015, 05:59 PM)raditya Wrote:
(11-14-2015, 01:14 PM)zeph Wrote: limit mas saya pakai yang ini....
masih belum ada bug yang baru yaa pusing dehh ini semua limit :(

iyah gan yg ini masih limit bugsnyaidk .... haha iyah padahal udah mau tahun baru biasanya ada promosi atau celah lah ketawaaa buat dpetin bugs baru

Bener gan rata rata Bug isat sekarang limit...udh saya coba bug'' yang work limit semua.. Kapan ya isat ngadain Promo Paket/sc baru..Smile
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#11
(11-16-2015, 03:33 PM)Dicka Wrote:
(11-14-2015, 05:59 PM)raditya Wrote:
(11-14-2015, 01:14 PM)zeph Wrote: limit mas saya pakai yang ini....
masih belum ada bug yang baru yaa pusing dehh ini semua limit :(

iyah gan yg ini masih limit bugsnyaidk .... haha iyah padahal udah mau tahun baru biasanya ada promosi atau celah lah ketawaaa buat dpetin bugs baru

Bener gan rata rata Bug isat sekarang limit...udh saya coba bug'' yang work limit semua.. Kapan ya isat ngadain Promo Paket/sc baru..Smile
menunggu mastah mastah sni share dah ketawaaa ,kalau mastah sini udah share berarti udah ada celah Smile
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#12
(11-13-2015, 01:43 AM)ichiro Wrote: bug dah include di file.exe ???
atau,,...
kudu rebuild ulang ????


Thanks share.y,..
ada mastah ichiro
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
mau nanya gan , cara ngatasin class eldsocket error gimana ya??
lg pngn belajar saos ketawaaa
gue' elo' friends..!! cool
Reply
#14
(05-09-2016, 02:53 AM)sonisaputra1992 Wrote: mau nanya gan , cara ngatasin class eldsocket error gimana ya??
lg pngn belajar saos ketawaaa

coba screenshot pesan error delphinya, biasanya disekitar situ..
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
(05-09-2016, 03:17 AM)nanto88 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

apa karna mungkin delphi sayanya gak ada led gt? ( saya juga kurang ngerti )
kaya halnya skin,pas pertama saya coba run source nya, error skin gt. setelah saya instal alphaskin jadi normal, bisa di run.
saat ssh nya konek ke injectnya itu ada tampilan gt, error led. led ( notif respone kali yah )

haha bingung saya mastah.. pngn belajar bikin inject :(
gue' elo' friends..!! cool
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,811 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,429 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax