Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Source CODE Injeck INDOSAT WORK
#16
(05-09-2016, 02:53 AM)sonisaputra1992 Wrote: mau nanya gan , cara ngatasin class eldsocket error gimana ya??
lg pngn belajar saos ketawaaa

knapa kgak buat Thread baru aja gan ???
kan kasian,...
Thread lama,.. (scara tdak langsung) di_sundul buahaha
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#17
(05-09-2016, 07:20 AM)sonisaputra1992 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

apa karna mungkin delphi sayanya gak ada led gt? ( saya juga kurang ngerti )
kaya halnya skin,pas pertama saya coba run source nya, error skin gt. setelah saya instal alphaskin jadi normal, bisa di run.
saat ssh nya konek ke injectnya itu ada tampilan gt, error led. led ( notif respone kali yah )

haha bingung saya mastah.. pngn belajar bikin inject :(

bukan error pas disitunya, tapi error pas mau compilenya.. yg kotak dibawah itu
hhe ane masih newbie omm hanya membantu aja
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#18
(05-09-2016, 09:40 AM)ichiro Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

apa karna mungkin delphi sayanya gak ada led gt? ( saya juga kurang ngerti )
kaya halnya skin,pas pertama saya coba run source nya, error skin gt. setelah saya instal alphaskin jadi normal, bisa di run.
saat ssh nya konek ke injectnya itu ada tampilan gt, error led. led ( notif respone kali yah )

haha bingung saya mastah.. pngn belajar bikin inject :(

bukan error pas disitunya, tapi error pas mau compilenya.. yg kotak dibawah itu
hhe ane masih newbie omm hanya membantu aja
oh,, masih kurang paham juga saya.
bikin trit baru mastah , share dong saosnya ketawaaa wahwahwahwahwah
gue' elo' friends..!! cool
Reply
#19
UP iyah ada kesalahan saos di LED gan . Coba saos led nya hapus aja ... Ane ON HP susah buat jelasinnya ketawaaa
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#20
gan pilot untuk isat ooreoo dong, kagak konak yang ini :3
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#21
(05-09-2016, 11:28 PM)not4u Wrote: gan pilot untuk isat ooreoo dong, kagak konak yang ini :3

inikan thread lama om buahaha buahaha
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#22
Pengin coba, tp setoran belum menuhi sarat..

Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#23
(05-09-2016, 11:28 PM)not4u Wrote: gan pilot untuk isat ooreoo dong, kagak konak yang ini :3

Kaya nya untuk pilot bangsa ijah untuk saat ini pada bagian netdata nya mesti disisipin embel-embel gan...ini menurut newbi gitu gan..
petrikalice, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#24
(07-09-2016, 09:08 AM)petrikalice Wrote:
(05-09-2016, 11:28 PM)not4u Wrote: gan pilot untuk isat ooreoo dong, kagak konak yang ini :3

Kaya nya untuk pilot bangsa ijah untuk saat ini pada bagian netdata nya mesti disisipin embel-embel gan...ini menurut newbi gitu gan..

yaa jelas,,,
liat tanggal threadnya jangan asal donk... ada baiknya buat thread baru aja jangan sundul post tahun kemaren... thx
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Check Update Delphi ForNesiaFreak 10 1,099 09-30-2019, 10:44 AM
Last Post: avifornesia
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,882 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi