Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Source Code Injek Indosat Like a Boss
#1
karena banyak yang minta share Source Code Injek Indosat Like a Boss yang saya buat .. sekarang saya akan share ke kalian sourcenya .. ini tampilan biasa waktu v2.2 silahkan anda berkreasi sendiri untuk menambah dan mempercantik inject nya

penampakan :

Show ContentSpoiler:

download dimari
Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
perbaikan untuk sc diatas untuk menghindari 403 error
cari code procedure TForm1.IdMappedPortTCP1OutboundData
ganti / replace dengan code dibawah

Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(12-10-2013, 03:54 PM)suryadewa Wrote: perbaikan untuk sc diatas untuk menghindari 403 error
cari code procedure TForm1.IdMappedPortTCP1OutboundData
ganti / replace dengan code dibawah

Maaf Mas surya mau tanya nih :
Kenapa kok saya buat injek Telkomsel kok masih nyangkut string ?bisikin dong
sause metode payload indy heee
Reply
#4
thank wa,, ijin icip...
hahaha.. ketawaaa
Reply
#5
(12-27-2013, 04:44 PM)bocah tua nakal Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] om . trus scan http header di askapache

next kalo dah jadi forum baru dgan domain baru kita buat bug thread Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
(12-27-2013, 04:44 PM)bocah tua nakal Wrote: om cara nyari bug honya gimana.....
ada yg pake vb gak om borlan mah masih ngeraba om binggung... :huh:

coba pake bug host checker pak cool
Reply
#7
[Image: 1239864_773471222681261_1572458888_n.jpg]

ini kenapa yah
bug host udah bisa di bug host checker nya

tp ko pas di jalanin masih kaya gini kenapa yah
[Image: 1970398_773470929347957_895062950_n.jpg]
Reply
#8
Yang i-sat suryadewa dong om gelar source nya licik:
Aiden, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,812 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,430 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax