Current time: 05-27-2018, 02:09 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Source Code Injek Indosat Like a Boss

11-22-2013 08:24 PM Source Code Injek Indosat Like a Boss
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 93.00ƒc
karena banyak yang minta share Source Code Injek Indosat Like a Boss yang saya buat .. sekarang saya akan share ke kalian sourcenya .. ini tampilan biasa waktu v2.2 silahkan anda berkreasi sendiri untuk menambah dan mempercantik inject nya

penampakan :

Spoiler :
[Image: lka.png]

download dimari
Register or Login to see this content

http://www.suryadewa.com
12-10-2013 03:54 PM RE: Source Code Injek Indosat Like a Boss
#2


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 93.00ƒc
perbaikan untuk sc diatas untuk menghindari 403 error
cari code procedure TForm1.IdMappedPortTCP1OutboundData
ganti / replace dengan code dibawah

Register or Login to see this content

http://www.suryadewa.com
12-22-2013 04:10 AM RE: Source Code Injek Indosat Like a Boss
#3


Rizal Purnama Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 25
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-10-2013 03:54 PM)suryadewa Wrote:  perbaikan untuk sc diatas untuk menghindari 403 error
cari code procedure TForm1.IdMappedPortTCP1OutboundData
ganti / replace dengan code dibawah

Maaf Mas surya mau tanya nih :
Kenapa kok saya buat injek Telkomsel kok masih nyangkut string ?bisikin dong
sause metode payload indy heee
12-26-2013 01:17 PM RE: Source Code Injek Indosat Like a Boss
#4


ucuy012
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
thank wa,, ijin icip...
hahaha.. ketawaaa
12-27-2013 04:59 PM RE: Source Code Injek Indosat Like a Boss
#5


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 93.00ƒc
(12-27-2013 04:44 PM)bocah tua nakal Wrote:  om cara nyari bug honya gimana.....
ada yg pake vb gak om borlan mah masih ngeraba om binggung... :huh:

cari di http://atsameip.com/ om . trus scan http header di askapache

next kalo dah jadi forum baru dgan domain baru kita buat bug thread Smile

http://www.suryadewa.com
12-28-2013 08:49 PM RE: Source Code Injek Indosat Like a Boss
#6


ryan-to
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(12-27-2013 04:44 PM)bocah tua nakal Wrote:  om cara nyari bug honya gimana.....
ada yg pake vb gak om borlan mah masih ngeraba om binggung... :huh:

coba pake bug host checker pak cool
02-20-2014 05:00 AM RE: Source Code Injek Indosat Like a Boss
#7


kurobsaja Away
Banned
Banned

Posts: 38
Joined: Feb 2014

FCoin: 2.05ƒc
[Image: 1239864_773471222681261_1572458888_n.jpg]

ini kenapa yah
bug host udah bisa di bug host checker nya

tp ko pas di jalanin masih kaya gini kenapa yah
[Image: 1970398_773470929347957_895062950_n.jpg]
02-21-2014 04:38 PM RE: Source Code Injek Indosat Like a Boss
#8


Aiden Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Yang i-sat suryadewa dong om gelar source nya licik:

Aiden, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
(This post was last modified: 02-21-2014 04:39 PM by Aiden.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement