Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Splash Premium Tech blogger Template v1.0

#1
berbagi koleksi , premium blogger template.

Review
Spoiler:
Live review
Download LInk
Spoiler:
Semoga Bermanfaat. kalo link mati bisa koment atau PM saya. Smile
Reply
#2
Kasih mirrornya dong, ane gak bisa buka mega.
Hello world!
Reply
#3
(12-29-2014, 12:57 PM)syifaun Wrote: Kasih mirrornya dong, ane gak bisa buka mega.

Done om. . monggo di cek.
Reply
#4
terimakasih om momod shareannya,kalau bosen ane tinggal download,cuman rata-rata dari themeforest yah mod,pernah ane pakai dari themeforest tampilannya jadi amburadul entah kenapa,apa uploadan javascriptnya yah bingung
Reply
#5
(02-12-2015, 04:13 PM)toxfx Wrote: terimakasih om momod shareannya,kalau bosen ane tinggal download,cuman rata-rata dari themeforest yah mod,pernah ane pakai dari themeforest tampilannya jadi amburadul entah kenapa,apa uploadan javascriptnya yah bingung

kalo error bisa di atasi dengan reset template .. karena kalo theme sblumnya ada jquery pasti tabrakan dengan theme yang baru dinstall...
Reply
#6
kalau masalah SEO gimana gan tuh template?
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
om design lagi dong yang mobile geddon hehehe
igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
@igede heheh iyaa bsk yaa ...
Reply
#9
baru tau di fornesia ada subforum ini, isinya mantap2 pula, ijin pakai om template nya,
thanks and keep share om Smile
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
Reply
#10
ini yg ane cari cari hehehe ketawaaa
aubert, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#11
bagus gan themenya. kebetulan ane baru buat blog baru lg nih tp blm dpt theme bagus haahaa, tinggal di poles dikit lagi nih biar makin mantep. thx om
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#12
(09-13-2015, 11:46 PM)rudicha Wrote: bagus gan themenya. kebetulan ane baru buat blog baru lg nih tp blm dpt theme bagus haahaa, tinggal di poles dikit lagi nih biar makin mantep. thx om

yap sukses terus buat blog ente... Smile
Reply
#13
Om kalau cara untuk setting bagian yang saya kotak merahin gimana ya masih bingung om , bantuannya donk, kok cuma hitam di ane ya ? ,..
Spoiler:
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#14
om mod udah ready seo ini gak ? apa perlu di edit lagi meta datanya ? Terus Responsive gak ? sorry banyak nanya ketawaaa
soalnya mau ganti template yang udah lama, takutnya malah traffic down..
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(10-09-2015, 03:56 PM)didi.manoso Wrote: om mod udah ready seo ini gak ? apa perlu di edit lagi meta datanya ? Terus Responsive gak ? sorry banyak nanya ketawaaa
soalnya mau ganti template yang udah lama, takutnya malah traffic down..

sudah , ini support seo dan responsive, kalo mash blm yakin cba aja cek di kode templatenya... Smile
Reply
#16
ada template wordpress atau blog jg gak, untuk website yang premium..
mau dong om @Auryn
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#17
@nanto88 iya om ada wordpress mode blog ?
Reply
#18
(10-11-2015, 10:14 PM)Auryn Wrote: @nanto88 iya om ada wordpress mode blog ?

mau dong om yg wordpress tapi premium, banyak ane coba wordpress yg home nya bagus css nya, kesan simple gitulah om.. tapi pas dipake home nya beda, dibatasi untuk pro... sedih
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MagOne v6.9.47 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 428 07-13-2021, 01:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  Nulled MagOne v6.9.0 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 738 02-12-2021, 06:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak