Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Status Update
#1
Thumbs Up 
biar forum makin keren, bisa di tambahin ginian gk?? cengengesan
[Image: request.png]
Reply
#2
(11-17-2014, 12:09 AM)xGEN Wrote: biar forum makin keren, bisa di tambahin ginian gk?? cengengesan

kan sudah ada disini kk
Show Content
kalo dibuat begitu kayanya bikin web agak berat dikit. bagus versi teks aja seperti sekarang ini Smile
Reply
#3
(11-17-2014, 12:14 AM)ayibiko Wrote:
(11-17-2014, 12:09 AM)xGEN Wrote: biar forum makin keren, bisa di tambahin ginian gk?? cengengesan

kan sudah ada disini kk
Show Content
kalo dibuat begitu kayanya bikin web agak berat dikit. bagus versi teks aja seperti sekarang ini Smile

yg ini lain konsep om, jadi yg ane tandain merah itu jadi "status" kaya fb/twitter gitu
nih penampakannya
[Image: penampakan.png]
Reply
#4
kemarin ane sudah dapet kasi status update om.. tp keknya ga penting jadi ane copot xixi .. lagian juga bikin berat forum dan perlu banyak database om. .

btw dan juga status plugin mybb tidak seperti itu om.. itu sepertinya produknya forum IPBoard ya om ketawaaa hehe...
Reply