Current time: 05-28-2018, 02:23 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Status Update

11-17-2014 12:09 AM Thumbs Up Status Update
#1


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biar forum makin keren, bisa di tambahin ginian gk?? cengengesan
[Image: request.png]
11-17-2014 12:14 AM RE: Status Update
#2


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
(11-17-2014 12:09 AM)xGEN Wrote:  biar forum makin keren, bisa di tambahin ginian gk?? cengengesan

kan sudah ada disini kk
Spoiler :
[Image: 16gdbv6.png]
kalo dibuat begitu kayanya bikin web agak berat dikit. bagus versi teks aja seperti sekarang ini Smile
11-17-2014 12:28 AM RE: Status Update
#3


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-17-2014 12:14 AM)ayibiko Wrote:  
(11-17-2014 12:09 AM)xGEN Wrote:  biar forum makin keren, bisa di tambahin ginian gk?? cengengesan

kan sudah ada disini kk
Spoiler :
[Image: 16gdbv6.png]
kalo dibuat begitu kayanya bikin web agak berat dikit. bagus versi teks aja seperti sekarang ini Smile

yg ini lain konsep om, jadi yg ane tandain merah itu jadi "status" kaya fb/twitter gitu
nih penampakannya
[Image: penampakan.png]
11-19-2014 12:43 AM RE: Status Update
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kemarin ane sudah dapet kasi status update om.. tp keknya ga penting jadi ane copot xixi .. lagian juga bikin berat forum dan perlu banyak database om. .

btw dan juga status plugin mybb tidak seperti itu om.. itu sepertinya produknya forum IPBoard ya om ketawaaa hehe...
(This post was last modified: 11-19-2014 12:43 AM by ForNesiaFreak.)




Search thread:


[-]
Advertisement