Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Super Route - Aplikasi Anti DC

#1
Information 
Super Route adalah aplikasi anti DC. jadi ga usah khawatir di tendang sama operator saat kita berselancar menggunakan inject :P

penampakannya :


[Image: 207pyza.jpg]


Cara Pakainya :

Spoiler:



Register or login to see this content
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
g ngefek di speed sshnya ya gan ?
willykochi33, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
(02-21-2014, 04:26 PM)willykochi33 Wrote: g ngefek di speed sshnya ya gan ?

ini bukan buat nambah speed gan, tapi untuk menjaga koneksi internet supaya ga gampang diskonek
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
izin download ya gan. bermanfaat buat para gretongerz kaya ane :blush:
Reply
#5
wah ada yg baru nih...wah:

ijin coba dulu gan..
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
mau coba nih gan
Reply
#7
semoga work dengan si luna yang sering nendang :s
playboy:
Reply
#8
sangat membantu nih,,,??
cocok nnih buat si kampret....??
Reply
#9
Yuhuuuuu, jadi gak disco lagi nih ketawaaa
Reply
#10
dicoba dlu gan :3
Reply
#11
ijin donlot ya gan, isat suka nendang nih ane :s:s
Reply
#12
o jadi setelah get ip client langsung send ya ,ga pake klik add dan deletednya,soalnya saya cuman klik add dan deleted mangkanya kok masih ketendang lol: , terus pake uncheck default gateway ga gan? bingungs:
Reply
#13
Thumbs Up 
ijin make gan, lumayan kadang-kadang bisa dipake selain dari mdma
Reply
#14
ijin sedot gan... makasih udah share :angel:
Reply
#15
wah, ada kemajuan baru nih, asik dah kalo lagi surfing kaga ketendang ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Dial UP mon ( Dialer anti DC ) nunodeglo 15 3,208 11-02-2014, 06:02 AM
Last Post: Arpra99
  [SHARE] Anti Virus Norton 360 Security 2014 ciko01 1 816 08-27-2014, 04:42 PM
Last Post: azhamfornesia