Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SuperRoute
#1
SuperRoute by AlecZ

[Image: Superoute.png]

ini route lama
cara memakai saya sudah yakin anda semua tau caranya
jika ada yg belum tau cukup run As Administator lalu Get IP pilih provider anda dan send

Download disini

Code:
http://www.tusfiles.net/fx7jbapwmtqe

Link alternativ
Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
ini dipake sebelum inject pa sesudahnya?
Reply
#3
ini gunanya biar ndak dc dc terus ya gan koneksi kita
Reply
#4
super route berfungsi untuk membuat koneksi lebih stabil (dalam artian gak DC DC melulu) ketawaaa
jika kita gunakan untuk koneksi openVPN mungkin agar bisa success login (kira-kira si gitu),hehe...
ijin nyoba tool nya ya gan..
===================Berbagi itu Indah========================
Reply
#5
ga ada autoroute buat vpn ya gan
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup:
Reply
#6
tool yg simple dan kereeen
ane selalu pake ini buat routing
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#7
Thumbs Up 
(12-21-2013, 07:15 AM)suryadewa Wrote: SuperRoute by AlecZ

[Image: Superoute.png]

ini route lama
cara memakai saya sudah yakin anda semua tau caranya
jika ada yg belum tau cukup run As Administator lalu Get IP pilih provider anda dan send

Download disini

Code:
http://www.tusfiles.net/fx7jbapwmtqe

Link alternativ


om surya, kalu IP squid yang d routenya ke IP mana ya ?? Benjol:

APa ke IP operator ato IP SSH kita punya??
maaf msh nubie..happycenengnya
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Show ContentSpoiler:
Reply
#8
berguna banget nih tool, kadang dc2 an kalo lg buka youtube pake ajis
Reply
#9
izin sedot gan thank you.............bermanfaat
Reply
#10
udah pake super route kok masih sering DC ya naeksetan
gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply