Current time: 09-19-2018, 07:12 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Surat untuk Istri

09-03-2014 04:28 AM Big Grin Surat untuk Istri
#1


a12ka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 7.42ƒc
Seorang pria sedang berlibur ke Bali. Istrinya sedang dalam perjalanan bisnis ke Jakarta dan berencana untuk bergabung pada keesokan harinya. Ketika sampai di hotel, pria itu memutuskan untuk mengirimkan e-mail ke istrinya.

Karena tidak berhasil menemukan kertas memo dimana dia mencatat alamat e-mail istrinya tersebut, maka dia mencoba untuk sebisa-bisanya mengirimkan e-mail keistrinya. Sialnya, dia melupakan satu hurup dan e-mail tersebut melesat langsung menuju ke seorang wanita yang suaminya baru saja meninggal satu hari sebelumnya.

Saat wanita yang sedang berduka itu mengecek isi e-mail tersebut, ia berteriak dengan hebat lalu jatuh kelantai dan meninggal seketika. Keluarganya segera berlari ke dalam ruangannya dan melihat isi surat di layar komputer.

"Istriku tercinta, Aku baru saja sampai. Segala sesuatu telah disiapkan untuk kedatanganmu besok."
wtf:

Spoiler :
[Image: Y9xD9Yc.gif]
09-04-2014 12:28 AM RE: Surat untuk Istri
#2


Nobita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Numpang ngakak aja lah, kasian gak ada yang komen :wkwk

Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-07-2014 04:00 AM RE: Surat untuk Istri
#3


hurricane87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah sering baca ane om..
udah berkurang kadar lucunya..
09-21-2014 11:46 PM RE: Surat untuk Istri
#4


safanajr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
hahahahah.... email pembawa kematian. jempol:
09-22-2014 09:25 PM RE: Surat untuk Istri
#5


makjanger Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dan org yang mengirim email pun masa bodoh dengan wajah yang tak berdosa wkwkwkwk
09-23-2014 11:22 AM RE: Surat untuk Istri
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
wkwkwk
emailnya terlalu greget tuh
seharusnya di selidiki dulu asal usulnya ketawaaa

AVI
09-27-2014 10:29 PM RE: Surat untuk Istri
#7


alka7ex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkkwkww ikut2an aja dah
09-28-2014 02:06 AM RE: Surat untuk Istri
#8


elnoer Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hoorroooorr...
kebayang tuh bsok dijemput ma malaikat maut ketawaaa
10-07-2014 12:01 PM RE: Surat untuk Istri
#9


blacknwhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
Ngahahaa..serasa dapet email dr malaikat maut ini sih -.-

blacknwhite, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-07-2014 12:39 PM RE: Surat untuk Istri
#10


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
matamu, ini kaya joke di facebook ngakak

I LOVE FORNESIA
10-07-2014 01:22 PM RE: Surat untuk Istri
#11


soniicboom Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wakakaka,ternyata kayak gitu,perlu 5 menit mikir,ane kira suratnya yg kurang huruf ternyata alamatnya
10-09-2014 02:04 PM RE: Surat untuk Istri
#12


asusvga Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.45ƒc
wkwkwk,,,lucu gan,,dapat surat dari akhirat,,,duhh
10-09-2014 04:35 PM RE: Surat untuk Istri
#13


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
hadeh,,bisa aja ya terjadi ketidaksengajaan gitu ,,fatal banget
10-09-2014 05:12 PM RE: Surat untuk Istri
#14


damar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahaha ini suraaat bahaya
10-09-2014 05:50 PM RE: Surat untuk Istri
#15


flashkiki Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
surat uji nyali gan ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Mimpi seorang istri INK07 06-28-2015 08:47 PM
Last Post: wong_kraton

Search thread:


[-]
Advertisement