Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Surat untuk Istri

#1
Game 
Seorang pria sedang berlibur ke Bali. Istrinya sedang dalam perjalanan bisnis ke Jakarta dan berencana untuk bergabung pada keesokan harinya. Ketika sampai di hotel, pria itu memutuskan untuk mengirimkan e-mail ke istrinya.

Karena tidak berhasil menemukan kertas memo dimana dia mencatat alamat e-mail istrinya tersebut, maka dia mencoba untuk sebisa-bisanya mengirimkan e-mail keistrinya. Sialnya, dia melupakan satu hurup dan e-mail tersebut melesat langsung menuju ke seorang wanita yang suaminya baru saja meninggal satu hari sebelumnya.

Saat wanita yang sedang berduka itu mengecek isi e-mail tersebut, ia berteriak dengan hebat lalu jatuh kelantai dan meninggal seketika. Keluarganya segera berlari ke dalam ruangannya dan melihat isi surat di layar komputer.

"Istriku tercinta, Aku baru saja sampai. Segala sesuatu telah disiapkan untuk kedatanganmu besok."
wtf:
Spoiler:
Reply
#2
Numpang ngakak aja lah, kasian gak ada yang komen :wkwk
Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
udah sering baca ane om..
udah berkurang kadar lucunya..
Reply
#4
hahahahah.... email pembawa kematian. jempol:
Reply
#5
dan org yang mengirim email pun masa bodoh dengan wajah yang tak berdosa wkwkwkwk
Reply
#6
wkwkwk
emailnya terlalu greget tuh
seharusnya di selidiki dulu asal usulnya ketawaaa
AVI
Reply
#7
wkwkkwkww ikut2an aja dah
Reply
#8
hoorroooorr...
kebayang tuh bsok dijemput ma malaikat maut ketawaaa
Reply
#9
Ngahahaa..serasa dapet email dr malaikat maut ini sih -.-
blacknwhite, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
matamu, ini kaya joke di facebook ngakak
I LOVE FORNESIA
Reply
#11
wakakaka,ternyata kayak gitu,perlu 5 menit mikir,ane kira suratnya yg kurang huruf ternyata alamatnya
Reply
#12
wkwkwk,,,lucu gan,,dapat surat dari akhirat,,,duhh
Reply
#13
hadeh,,bisa aja ya terjadi ketidaksengajaan gitu ,,fatal banget
Reply
#14
hahaha ini suraaat bahaya
Reply
#15
surat uji nyali gan ketawaaa
Reply
#16
kaget banget tuh dia baca emailnya wkwkkwkw
Reply
#17
untung ini cuma cerita. gimana kalo beneran
febrian26, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya tidak suka Kimcil. Yang nulis ginian siapa sih?
Reply
#18
hahaha ngakak hadeh ada" aja kalo di dunia nyata ada gak yah yang kya gtu haha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Mimpi seorang istri INK07 35 6,528 06-28-2015, 07:47 PM
Last Post: wong_kraton