Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[TANYA] error delphi
#1
gini om tdi ane download source code multi ssh di google terus ane buka muncul errot kek gini

[Image: image.jpg]

itu kenapa ya om?
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
haijjjaaahhh,, kok disensorr,,
gimana mau tahu yang error gmananya,

kalo dilihat dari akhiran dot exe,, itu projectnya lagi ente buka, trus enete ngedit tuh sorce, dan ente build,,
jadi ya ente closet dulu dah tuh project baru build ulang, ato gak ya rename dulu..

----- kalo bukan karna itu yaaa, ane gak tahu lagi masalahnya dimana,, cuman segitu sihh tampilannya ------
Code:
DOGMA
Reply
#3
Komponennya Kurang kali gan...
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#4
Shift + Ctrl + F11 >>> Directories/Conditionals >>> Output directory (tentuin difolder mana project nya)
deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
Ada yg pnya source sniper ajis?

Sent from my 2014817 using Tapatalk
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Heart [Share] Tanya Jawab Seputar Delphi heriza07 27 5,667 09-22-2015, 07:24 PM
Last Post: fmdian
  [Ask] Error Open Delphi Project zeph 2 731 09-01-2015, 05:46 AM
Last Post: RechmandM