Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TOILET KHUSUS WANITA
#1
Seorang pria dlm pesawat terbang tiba2 mau buang air .

Tapi tiap ia ke toilet, selalusaja terisi Seorang pramugari melihat keadaan ini, ia lalu menganjurkan utk menggunakan toilet wanita dgn catatan tdk boleh menekan tombol2 yg ada di toilet tsb.

Masuklah pria tadi ke dalam toilet wanita yg kosong Ternyata tombol2 itu memang ada didekat tempat
tissue Ada 4 tombol dan tertulis huruf :
WW, WA, PP, ATR

Karena penasaran, pria tadi mencoba untuk menekan tombol2 itu Dgn hati2 ia menekan tombol WW dan seketika air hangat menyemprot
pantatnya Dalam hati ia berkata, “Oh.. rupanya tombol ini berarti WARM WATER
(air hangat) untuk cebok, Wah enak ya perempuan kalau ke toilet”

Masih penasaran, lalu ia menekan tombol WA, dan seketika bertiuplah udara hangat (WARM AIR) untuk mengeringkan pantatnya yg basah. Ia berpikir, “Tidak heran kalau perempuan betah berlama-lama didalam toilet dgn pelayanan seperti ini………!!”.

Lalu ia menekan tombol PP dgn sangat berhati2 sambil meng-antisipasi­ kemungkinan yang akan terjadi. Sebuah bantalan bedak (POWDER PUFF) keluar dari samping lalu membedaki pantatnya yang sudah kering dengan bedak halus. “Oh man…… this is great…… sangat hebat pelayanan seperti ini!”, katanya dlm hati.

Dengan tidak sabar karena ingin menikmati pelayanan lainnya yg sudah ia bayangkan so pasti sangat menyenangkan karena merupakan tombol terakhir,
ia segera menekan tombol “ATR”………..!!!

Tahu2 ia bangun tersadar di kamar rumah sakit dan ditangannya menempel selang infus..ia sangat
heran, lalu ia bertanya pada perawat yang sedang bertugas..

ia menerangkan bahwa yang iaingat adalah ia sedang berada dalam toilet wanita di pesawat.

Sang perawat kemudian menjelaskan, “Ya.. anda pasti sedang menikmati pelayanan di pesawat yang
ditujukan untuk wanita.. sampai anda menekan tombol ATR yang artinya adalah AUTOMATIC TAMPON REMOVAL (Pelepas Pembalut Otomatis)..
dan anda pun pingsan karena buah zakar anda tertarik oleh alat itu……. !!!
Reply
#2
bagus, tp agak terlalau panjang dan sedikit butuh pemikiran utk mengerti...
Reply
#3
emang beneran ada ya ATR di toilet cewek?
Reply
#4
sumpeh kocak abis tp beneran ada gak yah fasilitas begituan???
Reply
#5
kepanjangan gan, jadi agak garing Smile
Reply
#6
kpanjangan...... pembaca nunggu bagian lucunya.... ketawaaa
Reply
#7
di compres dikit bro terus lucunya ditambah lagi hehe
Reply
#8
hahahha.. awalnya si enak2,, ujung2 nya kesian..
mangkanya jngan sotoy bro..

hati2 lah klo di toilet wanita
Reply
#9
khusus cowok mana ? salah kamar kwkww
intelfebry, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
Wakakkaka,
mampus lo,
buat anak kok coba'' Smile
Reply
#11
(10-14-2014, 04:03 PM)dhiez330 Wrote: emang beneran ada ya ATR di toilet cewek?

Bisa jado, bisa jadi,, coba aja gan,, ane lumz pernah nyoba alnya.. wkwkwkk
Reply
#12
ane gagal faham bacanya jd ga ngakak deh :hammer
Reply
#13
-.GUe kira yang ketarik otongnya,,ternyata buahnya
Reply
#14
lucu gan ceritanya penasaran hwwwwwkwkwkw
Reply
#15
Ngahahaha...
Efek coba2 buahny yg kena..hihii
blacknwhite, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  wanita pilih pria wibawa whyu97 9 1,489 06-22-2015, 03:10 AM
Last Post: Dora
  Hati2,, wanita itu pandai selingkuh udhichaalu 22 3,572 10-20-2014, 01:10 PM
Last Post: cendolz28