Current time: 08-19-2018, 07:50 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



TOILET KHUSUS WANITA

10-14-2014 01:40 PM TOILET KHUSUS WANITA
#1


udhichaalu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Seorang pria dlm pesawat terbang tiba2 mau buang air .

Tapi tiap ia ke toilet, selalusaja terisi Seorang pramugari melihat keadaan ini, ia lalu menganjurkan utk menggunakan toilet wanita dgn catatan tdk boleh menekan tombol2 yg ada di toilet tsb.

Masuklah pria tadi ke dalam toilet wanita yg kosong Ternyata tombol2 itu memang ada didekat tempat
tissue Ada 4 tombol dan tertulis huruf :
WW, WA, PP, ATR

Karena penasaran, pria tadi mencoba untuk menekan tombol2 itu Dgn hati2 ia menekan tombol WW dan seketika air hangat menyemprot
pantatnya Dalam hati ia berkata, “Oh.. rupanya tombol ini berarti WARM WATER
(air hangat) untuk cebok, Wah enak ya perempuan kalau ke toilet”

Masih penasaran, lalu ia menekan tombol WA, dan seketika bertiuplah udara hangat (WARM AIR) untuk mengeringkan pantatnya yg basah. Ia berpikir, “Tidak heran kalau perempuan betah berlama-lama didalam toilet dgn pelayanan seperti ini………!!”.

Lalu ia menekan tombol PP dgn sangat berhati2 sambil meng-antisipasi­ kemungkinan yang akan terjadi. Sebuah bantalan bedak (POWDER PUFF) keluar dari samping lalu membedaki pantatnya yang sudah kering dengan bedak halus. “Oh man…… this is great…… sangat hebat pelayanan seperti ini!”, katanya dlm hati.

Dengan tidak sabar karena ingin menikmati pelayanan lainnya yg sudah ia bayangkan so pasti sangat menyenangkan karena merupakan tombol terakhir,
ia segera menekan tombol “ATR”………..!!!

Tahu2 ia bangun tersadar di kamar rumah sakit dan ditangannya menempel selang infus..ia sangat
heran, lalu ia bertanya pada perawat yang sedang bertugas..

ia menerangkan bahwa yang iaingat adalah ia sedang berada dalam toilet wanita di pesawat.

Sang perawat kemudian menjelaskan, “Ya.. anda pasti sedang menikmati pelayanan di pesawat yang
ditujukan untuk wanita.. sampai anda menekan tombol ATR yang artinya adalah AUTOMATIC TAMPON REMOVAL (Pelepas Pembalut Otomatis)..
dan anda pun pingsan karena buah zakar anda tertarik oleh alat itu……. !!!
10-14-2014 03:30 PM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#2


dadang173 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bagus, tp agak terlalau panjang dan sedikit butuh pemikiran utk mengerti...
10-14-2014 04:03 PM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#3


dhiez330 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 130
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.44ƒc
emang beneran ada ya ATR di toilet cewek?
10-14-2014 04:53 PM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#4


niewz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sumpeh kocak abis tp beneran ada gak yah fasilitas begituan???
10-14-2014 05:48 PM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#5


egyjoee Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kepanjangan gan, jadi agak garing Smile
10-14-2014 07:27 PM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#6


rikudo_sennin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
kpanjangan...... pembaca nunggu bagian lucunya.... ketawaaa
10-14-2014 10:58 PM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#7


pandhu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di compres dikit bro terus lucunya ditambah lagi hehe
10-15-2014 01:32 AM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#8


pertamarl Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 28
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahahha.. awalnya si enak2,, ujung2 nya kesian..
mangkanya jngan sotoy bro..

hati2 lah klo di toilet wanita
10-15-2014 01:53 AM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#9


intelfebry Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
khusus cowok mana ? salah kamar kwkww

intelfebry, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
10-15-2014 02:42 AM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#10


sandynst Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 87
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.23ƒc
Wakakkaka,
mampus lo,
buat anak kok coba'' Smile
10-15-2014 04:12 AM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#11


udhichaalu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-14-2014 04:03 PM)dhiez330 Wrote:  emang beneran ada ya ATR di toilet cewek?

Bisa jado, bisa jadi,, coba aja gan,, ane lumz pernah nyoba alnya.. wkwkwkk
10-15-2014 04:22 AM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#12


ryansadjoh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane gagal faham bacanya jd ga ngakak deh :hammer
10-15-2014 07:08 AM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#13


kinara23 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.43ƒc
-.GUe kira yang ketarik otongnya,,ternyata buahnya
10-15-2014 10:51 AM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#14


bernat Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
lucu gan ceritanya penasaran hwwwwwkwkwkw
10-15-2014 11:20 AM RE: TOILET KHUSUS WANITA
#15


blacknwhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
Ngahahaha...
Efek coba2 buahny yg kena..hihii

blacknwhite, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  wanita pilih pria wibawa whyu97 06-22-2015 03:10 AM
Last Post: Dora
  Hati2,, wanita itu pandai selingkuh udhichaalu 10-20-2014 01:10 PM
Last Post: cendolz28

Search thread:


[-]
Advertisement